|
|
|
|
Ахмед 111 [13]
8 Февраля 2014 23:18 | Говнохаи на старых землях.Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец. Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.
(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.
Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...
. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.
Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.
Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.
За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.
|
| |
|
|
Dimka_ru [16]
10 Февраля 2014 06:34 | Re: Говнохаи на старых землях.Боже мой, сколько нытья-то. Варвар 17го лвла... Но убил он тебя собакой! Не, не так, собааааааакой! И ладно бы ты 8 лвл был, или копал на промке или на бене, куда специально пришел варвар, пробив тебя по локатору чтобы специально тебя нагнуть и облутать. Нет. Он 100 очков проходя мимо увидел тебя и решил убить. Я только не понимаю - че ты на тапки не встал, до деревни пара метров, а позволил себя убить собачкой? :) Это пвп детка, и тут смысл не бинокли по 100р впаривать, а цель выжить. Открою тебе также страшную тайну, инструменты падают с 11 техников не только как ты написал 11-12-13 лвлам. Они так же падают и 15 и 16 и (знаю не поверишь) 17 лвлам!! Так почему же варвар или любой другой хай не может придти на тех же техников и попытать удачу? Ты запретил? И да, техники расположены прям рядом с химлабой и заводом. И если оттуда идти в ту же деревню, полюбому встретишь там копающего тебя. Или всем хаям нужно в обход этих техников идти? Зажрались вы товарисч. За 2 года, за которые ты стоя у 201 зарабатывал 2 миллиона - ты мог бы апнуть несколько лвлов. А теперь сиди и думай, что важнее в этой игре, твои два миллиона, или те лвлы, которые ты удачно проэтосамое.... ЗЫ: Не понимаю каким боком тема относится к политике, ибо кроме нытья нуба сдыхающего от собачки (варвару за глум просто респект) ничего политического в теме нет. |
| |
|
|
лутафил [6]
10 Февраля 2014 06:43 | Re: Говнохаи на старых землях.для Dimka_ru: Четко сказал (а) для Ахмед 111: О тебе . Ты жалкий , убогий варшка) Нуп которого лутают 8ки. Жизнь-боль... |
| |
|
|
Стефа [12]
10 Февраля 2014 07:03 | Re: Говнохаи на старых землях.Увы ..не нападение на меньшего лвл ..тут не реализованно ..конечно это минус игре |
| |
|
|
Стефа [12]
10 Февраля 2014 07:04 | Re: Говнохаи на старых землях.для лутафил: оскорблять людей это мерзко и не делает вам честь ..
|
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
10 Февраля 2014 07:11 | Re: Говнохаи на старых землях.для Dimka_ru: Возьми очки у князя света - он уже попользовался...
для лутафил: Сынок, для меня оооочень важно мнение говномульта, за рулем которого сидит прыщавый задрот пубертатного возраста с недостатком внимания в реале... Пищи еще... |
| |
|
|
лутафил [6]
10 Февраля 2014 07:11 | Re: Говнохаи на старых землях.для Стефа: Оскорблять людей мерзко? Да ты овечка . |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
10 Февраля 2014 07:30 | Re: Говнохаи на старых землях.для лутафил: Овечка? Ищешь особь для спаривания? |
| |
|
|
лутафил [6]
10 Февраля 2014 07:37 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Хочешь чтоб я спаривался со стефой? Да без проблем . |
| |
|
|
Стефа [12]
10 Февраля 2014 07:44 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: зря ты создал эту тему ) ..кроме обливание глязью тут ты ни чего не добьешься для лутафил: А кто вы такой что обращаться ко мне на ТЫ? ни когда не была овечкой )))) |
| |
|
|
**ONLINE** [10]
10 Февраля 2014 09:58 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
10 Февраля 2014 10:00 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: ибо не в одной другой игре, насколько я помню, опыт нельзя курить, это дело рук самого игрока.
Во многих платных играх можно покупать уровни или опыт..Как и в бесплатных,впрочем,это-один из лучших источников заработка администраций.. |
| |
|
|
Beliy [16]
10 Февраля 2014 11:13 | Re: Говнохаи на старых землях.Какой-то совсем сопливый молодняк ныне, чуть что-сразу на форум плакать: обидели,собаку откусила часть жопы....ну копай на Скрипаче, авось получится. |
| |
|
|
Жахмэн [17]
10 Февраля 2014 12:10 | Re: Говнохаи на старых землях.https://www.youtube.com/watch?v=CSvZ0Y6oiBA |
| |
|
|
Popelucho [15]
10 Февраля 2014 12:36 | Re: Говнохаи на старых землях.Грена собаке на вынос и кабанчиком в комары и никаких проблем. |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
10 Февраля 2014 12:40 | Re: Говнохаи на старых землях.для лутафил: Хочу что бы ты унял бурлящие гормоны, дал наконец роздых натруженным ладошкам и пошел помгать мамке по дому.... Ну или уроки сделал назавтра. для Жахмэн:  для Beliy: Возьми очки у Димки... |
| |
|
|
Ахмед 111 [13]
10 Февраля 2014 12:58 | Re: Говнохаи на старых землях.для Всех высокоуровевых задротов:
Создавая эту тему, я и не ждал от вас слов одобрения, так что попытки задавить меня сарказмом изначально обречены на "успех".
Тема не о том, как меня, криворукого алкаша-барыгу, отвлекшегося на откупоривание пузыря, лутанули на лесопилке. Естесственно вы на стороне варвара – вы тоже угробили на этот пиксельный мирок по 4-5 лет жизни, заработали гемморой и плоскожопие, заливали бабло со школьных завтраков или отложенное на НГ-подарок сынишке. И теперь можно ходить гоголем… В таком случае и не скулите в соседних темах, что игре не хватает новой крови и пвп пустует – вы сами отбиваете все желание выходить в это самое пвп молодняку. Но тема опять же не о том. И не о несовершенстве мира. И не о ситуации на Майдане. И не о славном городе-герое Стебник. Тема о хитрожопом лекаре-кинологе.
На этом собственно и удаляюсь. Приятной игры.
|
| |
|
|
P-KOC [16]
10 Февраля 2014 13:14 | Re: Говнохаи на старых землях.для Ахмед 111: Откуда такие стереотипы? бабло с завтраков, геморрой и тд... По твоему все кто выше тебя уровнем прыщавые задроты, которые 24 часа проводят в игре, либо мажоры качнувшиеся листами переходов? p.s. Ах да мне тоже нужны очки! У кого они там счас?  |
| |
|
|
шперц [14]
10 Февраля 2014 13:18 | Re: Говнохаи на старых землях.для P-KOC: у меня...но я стёкла разбил... |
| |
|
|
Angriff [10]
10 Февраля 2014 13:47 | Re: Говнохаи на старых землях.синдром дартаньяна на лицо  |
| |
|
|
шперц [14]
10 Февраля 2014 13:56 | Re: Говнохаи на старых землях.для Angriff: нее...это у меня аватарка у пирисинажо такая  |
| |
|
|
|