Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,544

Говнохаи на старых землях.

Граждане и товарищи, серы и мадамы – это какой то п..дец. Да, я пьяный-сраный и у меня бомбит. Но это реально п…дец.
Собственно вот – последний гвоздь в крышку гроба.

(19:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 6hp персонажем Tyzik.

Для тех кто не в теме – это питомец-ротвеллер персонажа <-WARWAR->. Задрота 17го - выделю 17го ,сцуко – лвла. Казалось бы чего такого в этих логах? Да ничего особенного… Если не брать в расчет картинку в целом – этот персонаж слил меня при помощи петомца и парацельса, коим лекал собачку в районе лесопилки – вотчины мидлов 10-13 лвлов. Ну и снял лут, соответственно. Куйню снял – рублей на 500. Да дело и не в этом – хоть на 10к. Я не лопата и доходы от продажи лута торгам мне погоды не делают, стоя на 201м за 2 года поднял более 2 миллионов, при том что накопал за то же время около 150 косарей из них – 50 на промке роботом, еще 50 – елкой… Насрать, мне в общем , на лут… Выбесило другое… Блеать, это ж , сцуко, надо - угробить 4-5 лет своей жизни, отсидеть у компа яйца, влить не одну пачку реала – ради чего , блеать??? Чтобы взяв 17 лвл ходить с собачкой и парацельсом и лутать малышей вне зоны фуллдропа?...

. Браво!!! Просто гениально, сцуко… Это просто успех. В то время как создана невъипенной ширины карта с фуллдропом, где часами можно не встретить ни единой души и форум залит соплями хаев про мертвое пвп. Предлагая товарищу <-WARWAR-> не останавливаться на достигнутом – а начать марить на западе с помощью своего пса и лечилки. Где нибудь в районе скара - там обычно многолюдно. А ночью той же собачкой можно великолепно рыть на СВ-пустоши, по заветам Максвела.

Все. Я кончил. Кидайтесь тапками, чепчиками и лифчиками. Говнотролли – велком.

Пользуясь моментом , хочу передать привет перекачанным любителям побродить по старым землям, таким как айдарка, силя, инфорсер, конфетко, ВСТ и прочим меганагибаторам. Мой вам респект и уважуха – продолжайте караулить ваху, вышку и 21ю, составив график дежурств.

За сим разрешите раскланяться, всегда ваш форумное обиженко-Ахмед.

Re: Говнохаи на старых землях.

Боже мой, сколько нытья-то. Варвар 17го лвла... Но убил он тебя собакой! Не, не так, собааааааакой! И ладно бы ты 8 лвл был, или копал на промке или на бене, куда специально пришел варвар, пробив тебя по локатору чтобы специально тебя нагнуть и облутать. Нет. Он 100 очков проходя мимо увидел тебя и решил убить. Я только не понимаю - че ты на тапки не встал, до деревни пара метров, а позволил себя убить собачкой? :) Это пвп детка, и тут смысл не бинокли по 100р впаривать, а цель выжить.
Открою тебе также страшную тайну, инструменты падают с 11 техников не только как ты написал 11-12-13 лвлам. Они так же падают и 15 и 16 и (знаю не поверишь) 17 лвлам!!
Так почему же варвар или любой другой хай не может придти на тех же техников и попытать удачу? Ты запретил?
И да, техники расположены прям рядом с химлабой и заводом. И если оттуда идти в ту же деревню, полюбому встретишь там копающего тебя. Или всем хаям нужно в обход этих техников идти? Зажрались вы товарисч.
За 2 года, за которые ты стоя у 201 зарабатывал 2 миллиона - ты мог бы апнуть несколько лвлов. А теперь сиди и думай, что важнее в этой игре, твои два миллиона, или те лвлы, которые ты удачно проэтосамое....
ЗЫ: Не понимаю каким боком тема относится к политике, ибо кроме нытья нуба сдыхающего от собачки (варвару за глум просто респект) ничего политического в теме нет.

для Dimka_ru:
Четко сказал (а)
для Ахмед 111:
О тебе .
Ты жалкий , убогий варшка) Нуп которого лутают 8ки.
Жизнь-боль...

Увы ..не нападение на меньшего лвл ..тут не реализованно ..конечно это минус игре

для лутафил: оскорблять людей это мерзко и не делает вам честь ..

для Dimka_ru:
Возьми очки у князя света - он уже попользовался...

для лутафил:
Сынок, для меня оооочень важно мнение говномульта, за рулем которого сидит прыщавый задрот пубертатного возраста с недостатком внимания в реале... Пищи еще...

для Стефа:
Оскорблять людей мерзко? Да ты овечка .

для лутафил:
Овечка? Ищешь особь для спаривания?

для Ахмед 111:
Хочешь чтоб я спаривался со стефой? Да без проблем .

для Ахмед 111:
зря ты создал эту тему ) ..кроме обливание глязью тут ты ни чего не добьешься
для лутафил:
А кто вы такой что обращаться ко мне на ТЫ? ни когда не была овечкой ))))

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Ахмед 111:
ибо не в одной другой игре, насколько я помню, опыт нельзя курить, это дело рук самого игрока.

Во многих платных играх можно покупать уровни или опыт..Как и в бесплатных,впрочем,это-один из лучших источников заработка администраций..

Какой-то совсем сопливый молодняк ныне, чуть что-сразу на форум плакать: обидели,собаку откусила часть жопы....ну копай на Скрипаче, авось получится.

https://www.youtube.com/watch?v=CSvZ0Y6oiBA

Грена собаке на вынос и кабанчиком в комары и никаких проблем.

для лутафил:
Хочу что бы ты унял бурлящие гормоны, дал наконец роздых натруженным ладошкам и пошел помгать мамке по дому.... Ну или уроки сделал назавтра.

для Жахмэн:

для Beliy:
Возьми очки у Димки...

для Всех высокоуровевых задротов:

Создавая эту тему, я и не ждал от вас слов одобрения, так что попытки задавить меня сарказмом изначально обречены на "успех".

Тема не о том, как меня, криворукого алкаша-барыгу, отвлекшегося на откупоривание пузыря, лутанули на лесопилке. Естесственно вы на стороне варвара – вы тоже угробили на этот пиксельный мирок по 4-5 лет жизни, заработали гемморой и плоскожопие, заливали бабло со школьных завтраков или отложенное на НГ-подарок сынишке. И теперь можно ходить гоголем… В таком случае и не скулите в соседних темах, что игре не хватает новой крови и пвп пустует – вы сами отбиваете все желание выходить в это самое пвп молодняку. Но тема опять же не о том. И не о несовершенстве мира. И не о ситуации на Майдане. И не о славном городе-герое Стебник. Тема о хитрожопом лекаре-кинологе.

На этом собственно и удаляюсь. Приятной игры.

для Ахмед 111:
Откуда такие стереотипы? бабло с завтраков, геморрой и тд... По твоему все кто выше тебя уровнем прыщавые задроты, которые 24 часа проводят в игре, либо мажоры качнувшиеся листами переходов?

p.s. Ах да мне тоже нужны очки! У кого они там счас?

для P-KOC:
у меня...но я стёкла разбил...

синдром дартаньяна на лицо

для Angriff:
нее...это у меня аватарка у пирисинажо такая
1 2 3 4 5 6 7 »