|
|
|
|
Фапальщик [4]
26 Марта 2014 22:33 | РейтингЯ считаю, что рейтинг считается не честным способом. То есть, чтоб мне дорасти до 5 уровня, который был зарегестрирован до обновы, мне нужно набрать ещё 400 рейтинга? просто (+рейтинг) был обнулён. |
| |
|
|
Паренек [16]
26 Апреля 2014 23:16 | Re: Рейтингдля АРИАДНА: Вступи вместе со своим сокланом-недоумком в партию крестика. |
| |
|
|
*Shadow* [16]
26 Апреля 2014 23:21 | Re: Рейтингдля АРИАДНА: Нет! нельзя, сиди дома не работай не уезжай в командировки, только юнит, эти 6 цифр, изменят игру. Я таки думаю после введения этих плюшек остатки игроков крестик нажмут окончательно. P.S. маразм крепчал, рейтинг очередной бред. |
| |
|
|
ThePredator [11]
26 Апреля 2014 23:23 | Re: РейтингЧем эти цифры так мешают многим? |
| |
|
|
Чики-Пуки [3]
26 Апреля 2014 23:25 | Re: Рейтингдля ThePredator: дак ты забей тут Хай бакланят) |
| |
|
|
АРИАДНА [15]
26 Апреля 2014 23:30 | Re: Рейтингдля Паренек: если это совет - то от тебя он мне не нужен. "Соклан- недоумок" - долго придумывал такое словосочетание? Тебя вроде никто не оскорблял.
А по теме: видимо пополнение партии крестика - это скрытый замысел этих магических цифр в инфе
для ThePredator: просто бесят
|
| |
|
|
AIRBORN [15]
26 Апреля 2014 23:35 | Re: РейтингРейтинг 0 и тебя выпиливают из игры навсегда , Паренек жги дальше, лизни глубже. |
| |
|
|
Паренек [16]
27 Апреля 2014 00:00 | Re: Рейтингдля АРИАДНА: Отомсти мне полностью, назови моего соклана недоумком. Жду не дождусь, когда мне дадут плюшки |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
27 Апреля 2014 00:23 | Re: Рейтингдля Паренек: Ищо адин читаган? Плис нет.. |
| |
|
|
АРИАДНА [15]
27 Апреля 2014 00:26 | Re: Рейтингдля Паренек: ты даешь мне карт бланш без последующих санкций со стороны ОК ?
|
| |
|
|
Паренек [16]
27 Апреля 2014 00:39 | Re: РейтингМне вот непонятно, с чего вы взяли, что у меня будут какие-то плюшки? Совсем головки бобо? У вас там в клане вирус какой-то мозг поражает массово? |
| |
|
|
АРИАДНА [15]
27 Апреля 2014 00:52 | Re: Рейтингдля Паренек: Эм... Так-то конкретно о тебе не шло разговора. За первоначальные разъяснения спасибо, последующую дискуссию считаю нецелесообразной. |
| |
|
|
Паренек [16]
27 Апреля 2014 00:57 | Re: Рейтингдля АРИАДНА: Газолин [17] 26 Апреля 2014 22:33 Re: Рейтинг То есть,Пареньку и прочим плюшконосцам дадут еще плюшки,чтож,деньги к деньгам,а проекту капец
Один ляпнул, остальные подхватили. Точно вирус. |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
27 Апреля 2014 02:18 | Re: Рейтингдля Паренек: Ты бы при разговоре с дамой вел себя прилично, без хамства для начала, кнопочки и значек у ника еще не повод забывать о приличиях. |
| |
|
|
Асталависта [15]
27 Апреля 2014 03:05 | Re: Рейтингдля -GVOZD-: Ты просишь о невозможном. Сама сфера деятельности Паренька и его забавы и дамы - это вещи не чтобы взаимосключающие - ну он просто не знает. Так что прости его. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
27 Апреля 2014 09:06 | Re: Рейтингдля -GVOZD-: Не нужно обсуждать действия больного. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
27 Апреля 2014 10:41 | Re: Рейтинг |
| |
|
|
acuna_matata [16]
27 Апреля 2014 12:10 | Re: РейтингНа самом деле печалит не введение рейтинга и даже не штрафы, а именно способ их введения, по тихому, без предупреждения и каких либо объяснений. Во всяком случае я не нашел в официальном сообщении админов про рейтинг ничего, что касалось бы штрафов и механизме их подсчета. В реале, подобное введение (по тихому, по сути задним числом) методов принуждения к совершению каких либо действий может вызвать у людей абсолютно отрицательную реакцию. Типа "ну раз вы меня не уважаете, то и я вас не буду". А ведь всего этого можно было бы избежать создав например официальную тему "про штрафы" и объяснив в ней механизм их наложения. Думаю отрицательных постов от игроков было бы меньше намного. Что предлагаю: первые штрафы отменить, создать официальную тему с объяснением механики штрафов, и дальше продолжать веселиться тут.
|
| |
|
|
Prof Moriarty [9]
27 Апреля 2014 12:15 | Re: РейтингУ меня возник такой вопрос: "Плюшки" будут доступны тому, у кого высокий рейтинг? То есть тут опять все для хаев? |
| |
|
|
PaSHtet [5]
27 Апреля 2014 12:23 | Re: РейтингА вы смешные ) Админы нарисовали в инфе пару цифер........................... и все! Да, подписано ПвП-рейтинг. Да, меняются в зависимости от убийств и падений, но ничего больше! Даже еслиб они хотели, они не смогли бы ничего сказать, т.к. система, очевидно, проходит обкатку. Вы же напридумывали абы что: и кого-то он гонит, у других отбивает желание, хотя на игровой процесс эти цифры никак не влияют. Подождите, наберитесь терпения (слез в глаза) и, когда станет известно к чему все это, вот тогда выскажите все, что вы об этом думаете. |
| |
|
|
Газолин [17]
27 Апреля 2014 14:27 | Re: РейтингЛучше бы писали свои умные пожелания,куда эти цыферки пришпилить,а то получим вариант "как всегда". |
| |
|
|
|