|
|
|
|
Bishop20 [5]
29 Марта 2014 19:08 | Смерш в тихую марит!http://clip2net.com/s/775EDn Кристалл бегает с хели и сливает нейтралов на право и на лево! Клан отстой глава нупь!
Тема закрыта |
| |
|
|
___гром___ [13]
31 Марта 2014 08:20 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
Кристалл [9]
31 Марта 2014 08:21 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
Кристалл [9]
31 Марта 2014 08:22 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
cyber15 [13]
31 Марта 2014 08:27 | Re: Смерш в тихую марит!Закончили флудить |
| |
|
|
Паренек [16]
31 Марта 2014 09:03 | Re: Смерш в тихую марит!Погодите, а глова чего молчит? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
31 Марта 2014 09:15 | Re: Смерш в тихую марит!Мульт паренька пытается тролить.
С мульта, что ли тему тоже создать.... |
| |
|
|
Мульт паренька [1]
31 Марта 2014 09:19 | Re: Смерш в тихую марит!Брехня. Я тут не при делах. |
| |
|
|
Слезы асфальта [8]
31 Марта 2014 09:56 | Re: Смерш в тихую марит!они сливают нейтралов или снимаюст с них лут? докажешь, что сейчас с нынешним рвением набить рейтинг они не стреляли в спину? сколько кг лута было снято? тему создал говнозадрот, крысящий лут на респе. пукан бомбит? |
| |
|
|
silvest@r [7]
31 Марта 2014 15:30 | Re: Смерш в тихую марит!Так , кароче , ваш кристалл был замечен с марами , то-есть предатор , хелу ... Долго это будет продолэжаться? Так-же есть скрин . |
| |
|
|
Kpex [15]
31 Марта 2014 15:50 | Re: Смерш в тихую марит!для silvest@r: ваш кристалл был замечен с марами И чего? Чего ты так обеспокоился?? Долго это будет продолэжаться? Не знаю. Так-же есть скрин . Подотрись им. Мне уже видео донесли. |
| |
|
|
silvest@r [7]
31 Марта 2014 15:56 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Ты на стока туп что не веришь уже многим словам , которых обмарил кристалл . Для тебя даже видео написали , надеюсь хватит на кик с клана . |
| |
|
|
*Лихкач [4]
31 Марта 2014 15:58 | Re: Смерш в тихую марит!А второй чё?На втором видосе Эми Роз видно как он в неё палит,и уходит с ними(Предатор,Хели,Кристалл). |
| |
|
|
Kpex [15]
31 Марта 2014 16:03 | Re: Смерш в тихую марит!для silvest@r: Взломали, понимаю.
|
| |
|
|
silvest@r [7]
31 Марта 2014 16:07 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Ты рот то свой закрой , не зная ничего не вякай . Наслышан о тебе , клан который тебе дали не хочешь возвращать , тоже мне , глава . |
| |
|
|
БестераМ [6]
31 Марта 2014 16:17 | Re: Смерш в тихую марит!для silvest@r: вот он истиный глава клана смирш он хотябы бабло платил за него для Kpex: а тебе этот клан подарили в надежде что будет хороший глава, ошибались |
| |
|
|
SiO2 [12]
31 Марта 2014 16:59 | Re: Смерш в тихую марит!для БестераМ: Не платил. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
31 Марта 2014 18:10 | Re: Смерш в тихую марит!В клане смерш нет главы, так. головушка, поэтому и марит там кто хочет. А на кланы, где есть глава, жалоб в политику не поступают. |
| |
|
|
Kpex [15]
31 Марта 2014 19:15 | Re: Смерш в тихую марит!для silvest@r: Наслышан о тебе , клан который тебе дали не хочешь возвращать , тоже мне , глава . Ты рот то свой закрой , не зная ничего не вякай .
для БестераМ: Я хороший! Правда!! Но того клана, который мне подарили уже нет, а есть другой - антимародерский СМЕРШ и я - его истинный глава.
для ~Trance~: Апорт! |
| |
|
|
лутафил [6]
31 Марта 2014 21:21 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Кто , кто , кто ты? Глава? Пхахахах Я читал переписку твою и сио2 Крех - Зачем тебе главу давать? Авторитет клана упадет и все с клана выйдут .... Так и скажи что клан не хочешь возвращать , мошенник , в бан таких |
| |
|
|
Kpex [15]
31 Марта 2014 23:00 | Re: Смерш в тихую марит!для лутафил: Так я ему и сказал. И сказал, что он будет следующим главой СМЕРШа. Ты должен был это прочитать, если пожаловался тебе. Когда это будет? Когда в Юните не останется антимародеров, а от СМЕРШа останется один значек - как это было, когда я принял клан. А пока ему были созданы все условия для комфортной и интересной игры, но он не смог ими воспользоваться: чуть не устроил войну со спецами из-за Мюнхгаузена, предлагал должности в клане за оружие на мульта (мошенник , в бан таких) и при этом утверждал, что готов стать главой. Естественно, был понижен до офицера, обиделся и убежал. Теперь ещё и сплетни про меня распускает. Сейчас в руководстве все в порядке. Замам своим доверяю, как себе. Обращайтесь, кстати, если что. |
| |
|
|
|