Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 7,287

Смерш в тихую марит!

http://clip2net.com/s/775EDn
Кристалл бегает с хели и сливает нейтралов на право и на лево!
Клан отстой глава нупь!

Тема закрыта

Re: Смерш в тихую марит!

для Kpex:
Павел,сильвестр этот олень обиженный на всех. не обращай внимания на идиотов ;)

для Itch:
Раньше я думал, что ты цены под грибами придумываешь, но смотрю на аватарку и понимаю, что тебя похоже вообще не отпускает...

Верните мне клан

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [16]

Довожу до сведения сообщества, что в связи с недоработкой кланового соглашения персонажи Кристалл и __гром__ не могут быть исключены из клана до особого решения главы клана.. Работа идет и в скором времени все прояснится. Эти персонажи сейчас находятся вне политики клана.
Для особо одаренных любителей развязать войну: Эти персонажи в отстреле!

Так устроен наш белый свет,там где двое,для третьего места нет

Народ, спасайте СМЕРШ, утонет ведь в какашках то.

для -Урфин Джюс-:
Да кстате, а я то в отстреле?

для ~Trance~:
для ___гром___:
Не я все это замутил, но я честно пытаюсь по мере своих скромных возможностей вытянуть клан из дерьма в которое его затянули.

для -Урфин Джюс-:
Вспомни всё, что я говорил, писал в клан-чате о том, как клан сделать кланом и тогда он в дерьме не будет.

для ~Trance~: Тебе была продолжена должность Главы БО, ты же зассал, тебе нужны были гарантии, что под твою дудку будут плясать, а не готов был исключать каждого тебе не верующего.
Моя внутри клановая политика - каждый играет, как хочет, только против маров. А в говне клан, потому что большинство ничего не хочет и это проблема всего Юнита.

(16:37) <___гром___> : для <Кристалл> Крех рипутацией клана ни даражыт
для ___гром___: Мне только ленивый не написал, что вы марите и я каждому сказал, что вы диссиденты, предатели и вы в отстреле. Человек с мозгами поймёт, что ваша выходка к клану отношения не имеет, а репутацию вы испортили только свою.

Моя внутри клановая политика - каждый играет, как хочет
А в говне клан, потому что большинство ничего не хочет

Сам то понял что написал?

Тебе была продолжена должность Главы БО, ты же зассал

Я не зассал, я просто не глава и не решал кто чего обязан делать, поэтому всем было срать.
Был бы я на должности главы, всех тех кто не хочет так, как я сказал - выгнал бы без лишних сюсюканий.
Если народ хочет воевать как положено, то он и будет воевать, а если просто играть, против маров, против антимаров, не важно, то это не политика, а просто сборище игроков, носящих одинаковый значок и ничего более. Кланом явно назвать нельзя.
для Kpex:
Я тебе много раз говорил, что нужна дисциплина, ты не захотел, я тебе много раз говорил, что все должны быть в голосе, когда в игре, сделал вам сервер отдельный Mumble. Вы все, попросту срали на это. И после всего этого ты говоришь, что я зассал.

Ну да ладно, спорить смысла нет, но я знаю только одно: Хочешь играть в говне - играй один, а раз ты глава, то не допускай, чтоб твой клан утопал в фикалиях.

[30.12.2013 16:47:48] ~Trance~: Лично я скажу так: Если мамблой будут пользоваться так, как сейчас, то нет смысла её держать.

[29.12.2013 15:25:32] ~Trance~: содержимое клан ячи доступно всем, соответственно публиковать её смысла нет

(18:52) <~Trance~> : остальное писать небуду, не вижу смысла

[02.01.2014 19:39:03] Kpex: смысл что-то говорить, если каждый останется при своем и ничего не изменится?
[02.01.2014 19:39:19] ~Trance~: вот и именно, нет смысла

тема сисек

для Kpex:
И?

Я ещё раз повторяю, раз ты глава, тебе и решать, я в клане ничего не решал и решить не мог, так как не имел возможности повлиять на сокланов. Ты глава, ты не хочешь ничего делать, перекладываешь всё на других, а другие, которые хотят что-то сделать остаются у разбитого корыта.....

Простой пример: Если зам.начальника не устраевает как работает его работник он докладывает об этом начальнику, начальник в свою очередь обязан объяснить зам.начальнику что делать.
Ты начальник, ты нихрена ничего никому не хотел объяснять и что то делать. так как тебе срать было. Соответственно КАК может повлиять зам на своих подчинённых, если начальнику и на зама срать и на общество клана в целом?

Если ты и этого не понял, тогда извините, прочитайте значение слов "Клан" , "дисциплина", "общество", "иерархия", "субординация".

для ~Trance~:
Он не поймет,потому что он не хочет понимать.

для ~Trance~: Ох, и трепло.. Иди в пень.

для SiO2: А ты не поддакивай.

он не хочет понимать.

для ~Trance~:
Странно ты понимаешь для себя должность зама))) Вообще то она уже давно является в этой игре по весу практически равной главе. За исключением тех кланов, где постоянный разброд и шатание. Ну и тех, где рулят мульты и всем насрать. Тебе зама дали - занимайся кланом. Поощряй, наказывай. Не устраивает игрок - исключай. Зам - это Глава клана в отсутствии самого главы. Ты же думаешь, как я посмотрю, что Зам - это подпись в окошке персонажа под картинками с оружием)) Типо ходить и бить себя пяткой в грудь - "Я - Зам!!!" А со всеми вопросами - будьте добры - к главе. ТАк нельзя. Я в очередной раз убеждаюсь, что ты пустобрех. Можешь рассказывать всем что угодно. Однако же результат - на лицо... Паша за тебя сколько заступался, высеры твои тупые от лица клана прикрывал, Игнорировал форумные нападки твои в его сторону. Ты все равно сейчас считаешь себя Д,Артаньяном. Нет, поверь.Ты - далеко не он))) Ты больше в сторону 3,14дарасов наклонен.

для --volchara--:
1. Я был не зам, а обычный штурмовик.
2. Моя должность не позволяла мне командовать.
3. Пустобрёх это наверное ты, так как не знаешь что, где, когда, почему.
4. Вообще то она уже давно является в этой игре по весу практически равной главе. За исключением тех кланов, где постоянный разброд и шатание. Ну и тех, где рулят мульты и всем насрать.

Прочти выше то, что я написал и потом перечитай то, что ты написал.
1 2 3 4 5 6 7 »