|
|
|
|
*Лихкач [4]
5 Мая 2014 17:24 | Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии... Jerry [14] 05 Мая 2014 14:11 Re: Списки заблокированных персонажей bR0 Chuvakof
Причина: Распил имущества кооператива "ОргКомитет", сделка в обход биржи кредитов. Срок: Вечность. Наверное не у меня у одного возник домысел,а что если br0 передавал бригам через Чувакова *химию?
Тема закрыта
|
| |
|
|
Джокер [10]
5 Мая 2014 20:28 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Saveaaa: О_о, а ты разве не в армии? мне говорили что тебя служит забрали.. |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
5 Мая 2014 20:29 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для D O Z O R I K:
Согласен с тобой друг. Таких уродов безусловно нужно банить. Вот же уродцы.. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
5 Мая 2014 20:30 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...*ХлаМ* куда пропал |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
5 Мая 2014 20:30 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Джокер:
Пойдешь в дж? |
| |
|
|
Джокер [10]
5 Мая 2014 20:32 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для *ХлаМ*: не вижу смысла, я все равно сейчас не играю |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
5 Мая 2014 20:34 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Джокер:
Блин, жаль.. Ну ладно как надумаешь пиши. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Мая 2014 20:37 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для *ХлаМ*: Пойдешь в дж? |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
5 Мая 2014 20:39 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Da Boogie Woogie:
Чарли отказал мне вступить в дж, не смогу так дальше жить.. |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Мая 2014 20:40 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для D O Z O R I K: А я вспомнил твои жалобы на Паренька. За ОргКом ничего сказать не могу - эта структура подчиняющаяся непосредственно админам в плане выдачи плюшек, но члены ее - обычные игроки в плане отъема плюшек Особым комитетом, если те были использованы не по назначению. Глубже, думаю, уже некуда. Джерри не стал бы делать работу на половину. А если ты имеешь в виду других членов ОргКома и предлагаешь копать в ширь, то это бесполезно - такие случая очень индивидуальны. |
| |
|
|
Ева* [17]
5 Мая 2014 21:16 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Поляны, *айрины, *экстра - копайте глубже M134 Minigun, Wattz-6000, Экзекутор, количество этих пух у Бригады просто воодушевляет, ни листиков, ни составляющих для них не собрать за такое количество времени, с какой скоростью они у них появляются, а про ИО "Покровитель" я вообще промолчу, они наверное у них размножаются на ячейках |
| |
|
|
Лесной Болван [14]
5 Мая 2014 21:21 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Да полюбэ бригам *айрины сливал. ваще без вариантов. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
5 Мая 2014 21:32 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Re: Взятка для Слепой Ичи: Сумма взятки за персонажа Chuvakof Либо возможность выйти по листку "Разбан" с полной конфискацией? да уж если выпустят это вообще будет беспредел |
| |
|
|
Газолин [17]
5 Мая 2014 21:34 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...только через кастрацию |
| |
|
|
Mike87 [15]
5 Мая 2014 21:41 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Ева*: Тоже думаю,что маловато крангов в тех.перса засунул Блэйн. Надо было от 10 штук начинать, как минимум. |
| |
|
|
hanka [15]
5 Мая 2014 21:41 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Свободу сепаратистам. Чуви мы стобой ))))) ухахахха как мне нравиться эта игра ))) |
| |
|
|
Ланистер [3]
5 Мая 2014 21:58 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для hanka: Я не сепаратист) Саботаж моя специализация) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 21:59 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...правий сектор спонсируют пендосы |
| |
|
|
docpro1 [15]
5 Мая 2014 22:10 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Печально всё это Я же тоже ел айрины пачками у респа, что же теперь будет.. |
| |
|
|
_тяж_ [16]
5 Мая 2014 22:38 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии... |
| |
|
|
-конфетка- [16]
5 Мая 2014 22:49 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для _тяж_: брат не режь вены только( ты мне обещал еще поход в мак дак) |
| |
|
|
|