|
|
|
|
*Лихкач [4]
5 Мая 2014 17:24 | Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии... Jerry [14] 05 Мая 2014 14:11 Re: Списки заблокированных персонажей bR0 Chuvakof
Причина: Распил имущества кооператива "ОргКомитет", сделка в обход биржи кредитов. Срок: Вечность. Наверное не у меня у одного возник домысел,а что если br0 передавал бригам через Чувакова *химию?
Тема закрыта
|
| |
|
|
Mike87 [15]
5 Мая 2014 17:57 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...И напоследок:
Chuvakof [16]
19 Апреля 2014 01:52
Re: Нытик на сервере
Какие абилки? Где абилки? А кто их продает а? Вместо того, чтобы тащить тоннами химию и абилки, увидев привлекательную сумму, вешайте все на себя... Когда мозг у игроков заработает? От куда все это берется с потолка? Я в бане был, когда все это вам выпадало... Но вы ноете, а следом я вижу сообщение в личку ? 1Продам абилку, химию, гранаты... Нахрена вам игровые монетки? Вы их жопой жрете или на складе коллекционируете? У меня никогда на персе болье 20-30 тыс игровыми не бывает... Залил - купил все что надо... Куда вы деньги копите? На подарки? Отлично, все что вы с них выбьете - принесете мне и таким как я.
Не у разработчиков надо искать ответы, а в собственной голове. |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 18:02 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для *Nuaath: Моё мнение Бригаду надо расформировывать - она проклята! 90-е прошли, апокалипсис, а там всё распилы да откаты. Или вернуть к власти Мочить, он там наведёт бардак, за-то там халявы не будет. |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Мая 2014 18:03 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Рокфеллер: Причем тут ОК? Бро по долгу службы в ОргКоме могла быть дана возможность рисовать вещи.
для Фрэд: Поверь, все полученное незаконным путем оплачено с лихвой или конфисковано.
Меньше всего верится в операции "в обход биржи кредитов". Подозреваю, это чтоб не вышли по листку. Хотя, кто станет церемониться.. |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 18:10 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: Что конкретно можно нарисовать, если имеется возможность? Оружее, химию, броню, бафы на броню? Забафанные на 5 раз стволы? |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 18:12 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Айрины? |
| |
|
|
*Разрушитель [15]
5 Мая 2014 18:17 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Mike87: Тут ключевое слово Отлично, все что вы с них выбьете - принесете мне и таким как я. Тоесть есть помимо него ещё такие вот "честные" игроки.. |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
5 Мая 2014 18:27 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Да вы игроманчики человеки.... Не понимаю одного разве интересно так играть зная за ранее, что ты победишь. Смысл? показать какой ты крутой? это же всего лишь игра |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Мая 2014 18:32 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: осторожнее, сейчас уболтают, что лишнего наговоришь - под горячую руку попадёшь ;)
|
| |
|
|
Газолин [17]
5 Мая 2014 18:41 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Все будет хорошо и паренек прикроет тему. |
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 18:44 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...собака лает караван идет |
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 18:48 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...а что если br0 передавал бригам через Чувакова *химию?
а что если бро передавал чувакову а чуваков сепаратистам в украину!1!1!!! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 18:49 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: устроил у себя там бардак |
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 18:49 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для МЕРАВИНГЕН*: я в засаде ) |
| |
|
|
taran5 [16]
5 Мая 2014 18:50 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...bR0 всем Доказал, что даже самые Хорошие Люди, как он, могут упасть лицом в грязь. |
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 18:54 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для taran5: палочку тебе кишечную за такие слова |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 18:55 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: нужно разогнать у себя майдан |
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 19:02 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...предлагаю провести референдум на тем отделения бригады от юнита и вхождения бригады в состав рф |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 19:04 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: голосую чтобы админы в качестве наказания отправили вас на 3 мес отрабатывать в зомби-ферму и чтобы у вас забрали абилку, чтобы в следующий раз было неповадно...
|
| |
|
|
Газолин [17]
5 Мая 2014 19:04 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: предлагаю проверить откуда у тебя аватарка и полазить в твоем складе |
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 19:07 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для МЕРАВИНГЕН*: ну по твоей логике тогда еще и ОК надо распустить) по одному человеку и с той и с той стороны тут замазаны) для Газолин: давай свой домашний адрес я тебе выписку с банковской карты завезу |
| |
|
|
|