|
|
|
|
*Лихкач [4]
5 Мая 2014 17:24 | Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии... Jerry [14] 05 Мая 2014 14:11 Re: Списки заблокированных персонажей bR0 Chuvakof
Причина: Распил имущества кооператива "ОргКомитет", сделка в обход биржи кредитов. Срок: Вечность. Наверное не у меня у одного возник домысел,а что если br0 передавал бригам через Чувакова *химию?
Тема закрыта
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 19:12 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: я за то чтобы к нам заехал ревизор - и проверил все тотапьно - боюсь помимо этого есть еще другие махинации...
|
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 19:13 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...сашка жри бумаги и деньги жри |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Мая 2014 19:14 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Da Boogie Woogie: Игроки имеют право знать, что есть люди "с улицы", которым заслуженно было оказано доверие и что они долгое время оправдывали его, я хз, что там теперь произошло. И еще, что что бы ни произошло, все, кто злоупотребил, воспользовался этим доверием будут наказаны - все, кто жрал *химию дешевле рыночной стоимости будут наказаны. Бро же вовсе не из злого умысла и не из корысти пошел на это, я верю, а из-за той доброты, за которую его многию и любили. Просто нарисованные вещи потеряли для него ценность, потерял страх быть заблокированным и к одним отнесся добрее, чем к другим. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 19:26 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: у тех кто располагает полномочиями много добряков?
|
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
5 Мая 2014 19:27 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: опять чо ле жрать ? |
| |
|
|
Mike87 [15]
5 Мая 2014 19:27 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: Какой ты няш-мяш. |
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 19:32 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Sasha*Grk: Пусть маркуша тебе кисти рук отрежет мало ли купюры меченные были |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Мая 2014 19:36 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: для Sasha*Grk: жрать бумаги и кисти рук.. КИСТИ - РУК (!) |
| |
|
|
Ведро Огурцов [8]
5 Мая 2014 19:43 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: Тоже доставило |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Мая 2014 19:49 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Ведро Огурцов: Сам пошутил - сам посмеялся А мне теперь, наверно, неделю дадут )) |
| |
|
|
Itch [15]
5 Мая 2014 19:51 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...по самым скромным подсчётам http://funkyimg.com/view/HdPo Забанили около 1000 *Айрина.
посему на правах рекламы: Продам *Айрин. |
| |
|
|
Ланистер [3]
5 Мая 2014 19:58 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Что раскудахтались то? Лучше сумму взятки бы кто спросил за освобождение, пока я от банкомата далеко не отошел... Новенький бан, новая статья в моей "копилочке"... Ждите, скоро буду... И вновь польются слезы рекой, а о причинах вам только догадываться и как все было на самом деле, на Жеку зря плохо думаете... |
| |
|
|
Ведро Огурцов [8]
5 Мая 2014 19:59 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: Главное,чтобы кисти ног целы остались... |
| |
|
|
_The Wanderer_ [13]
5 Мая 2014 20:00 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: бро возможен выход за кредиты? |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
5 Мая 2014 20:07 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Мая 2014 20:13 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Ведро Огурцов: Нет, главное, чтобы в ведре было что-то кроме огурцов.
для _The Wanderer_: Это в специальном разделе надо узнавать.
|
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
5 Мая 2014 20:14 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...да какой выход за взятку то таких выпускать нельзя вообще пусть нового перса качают а то привыкли нагадят а потом разбаниваються за листок или взятку и думаю там не только эти двое замешаны намного больше пусть ок капнёт глубже там у них всегда не чисто а то рядом с респом кушают айрины по 50 шт а то и более и поляны в городе жрут совсем зажрались уже на вечку таких в бан без права выхода вообще я думаю многие согласяться с этим пожировали и хватит |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Мая 2014 20:24 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для D O Z O R I K: Ты, видимо, тоже ОгрКом с Особым комитетом перепутал, что не мудрено. ОК всегда будут жировать на законных основаниях! Всегда склад был полон химии на любой вкус. И было это не нарисовано, а заработано и ничего вы с этим не поделаете. Мары там ---->
|
| |
|
|
Saveaaa [16]
5 Мая 2014 20:25 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Ланистер: Ну так раскажи, покайся , спаси бро раз он не виноват. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
5 Мая 2014 20:27 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: да вроде не перепутал ОгрКом это который типа инвентами занимаеться а у ок другие обязаности вроде так так ок пусть капнут поглубже |
| |
|
|
|