|
|
|
|
*Лихкач [4]
5 Мая 2014 17:24 | Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии... Jerry [14] 05 Мая 2014 14:11 Re: Списки заблокированных персонажей bR0 Chuvakof
Причина: Распил имущества кооператива "ОргКомитет", сделка в обход биржи кредитов. Срок: Вечность. Наверное не у меня у одного возник домысел,а что если br0 передавал бригам через Чувакова *химию?
Тема закрыта
|
| |
|
|
_тяж_ [16]
5 Мая 2014 22:52 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для -конфетка-: Держусь... Но я уже близок |
| |
|
|
Itch [15]
5 Мая 2014 23:22 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для _тяж_: апустили лашка ?) |
| |
|
|
Cero [15]
5 Мая 2014 23:45 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...А вот и то,о чем я говорил А мне интересно бригов услышать,только нормальные речи, а не детские фразы в их стиле |
| |
|
|
Cero [15]
5 Мая 2014 23:46 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для -конфетка-: для _тяж_: Вы двое лучше б что-то нормальное здесь написали,либо нефиг вылазить сюда |
| |
|
|
Angriff [10]
5 Мая 2014 23:50 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Cero: Бротан да у тебя дар!!! Ты екстрасенс ты все знал заранее!1!11! Скажи мне бротан кто лигу чемпионов выиграет ? |
| |
|
|
Cero [15]
5 Мая 2014 23:55 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: Да,я знаю. Ванговать умею.
А так то Реал,ага) |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
5 Мая 2014 23:56 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Angriff: Команда из Мадрида инфа 100% |
| |
|
|
Cero [15]
6 Мая 2014 01:01 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...http://forum.unit-online.ru/topic/149904 Тем временем ОК уже делает свою работу |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
6 Мая 2014 01:31 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...http://forum.unit-online.ru/topic/149906 |
| |
|
|
$Штурмовик$ [16]
6 Мая 2014 01:44 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Завтра походу будет ещё больше знакомых лиц |
| |
|
|
Tihas [16]
6 Мая 2014 01:46 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для $Штурмовик$: ))) |
| |
|
|
Tihas [16]
6 Мая 2014 01:56 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...На самом деле глупость какая то? Изымут все нечестные *айрины. Что дальше? Выпустят? Пусть даже со штрафом. А сколько он бегал под ними? Сколько съел? Прокачался на игроках, рейтинг и все такое... А некоторых за ОФМ на вечно, и после отсидки 30 суток и то по апелляции не выпускают. При чем это не первый и не последний случай, я думаю..... Ладно, посмотрим, что дальше будет.... |
| |
|
|
Ланистер [4]
6 Мая 2014 02:51 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для D O Z O R I K: Не пойму, чему ты радуешься? У тебя тоже все надо конфисковать если исходить из этой логики, ты ж со мной на респе рядом стоял... И у Спецназа все конфисковать и у Братства стали... Раз уж на то пошло, им я тоже кое-чего продавал... И их тоже оштрафовать, поскольку причастны к расхищению... Или кто-то реально думает, что я идиот и всем рассказал от куда взял, то, что продаю? Очередной факт, подтверждающий не профессионализм Особого Комитета... Не более. |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 03:11 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Ланистер: Ты продавал их мне по 1,5 и 1,2к рублей! Заниженная цена? Я согласен, пусть конфискуют - раз они левые, но я в отличие от тебя честно залил на это креды и продал я их не в обход биржи. Еще и офицеры. Где ты будешь дальше распилы устраивать? Надеюсь вы нашу страну не продадите за зелёные фантики, если вам их предложат приспешники тёмного? |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 03:14 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Дым в трубу - дрова на место. |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 03:28 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Ланистер: Или кто-то реально думает, что я идиот и всем рассказал от куда взял, то, что продаю? Очередной факт, подтверждающий не профессионализм Особого Комитета... Не более. http://forum.unit-online.ru/topic/149595?page=5 Читай внимательно, что мне писали в скайпах твои сокланы. Они явно знали "сикрет фирмы". В этой темке вы надо мной поугорали славно, но пришло время и мне посмеяться над вашими попытками отвертеться от ответственности. Кстати где твой кореш? Ему стыдно? |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 04:02 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для OraNZheBblu: Забавно наблюдать, когда те люди, что почитали Женю и говорили, что он свой парень да и вообще крутой мужик - теперь говорят: "Я давно подозревал!" Михаила Сергеевича тоже все обожали, особенно Рональд и его компания. Нобелем наградили. Как же мы сейчас бы без него жили то? Хороший был мужик - да только ему плевать на нас. |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
6 Мая 2014 08:11 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Рокфеллер: У тебя вспрыск ?) |
| |
|
|
ALLLIGATOR [16]
6 Мая 2014 08:16 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Sasha*Grk: расскажите кто здал?явно ктой то из ваших
|
| |
|
|
ALLLIGATOR [16]
6 Мая 2014 08:18 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...будет бегать с читоганом,хи хи |
| |
|
|
|