Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,053

Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД

Начался второй этап выборов главы ГУВД. Начинает сбываться мечта многих игроков столкнувшихся с законодательно-карательной машиной Юнита - выбор власти переходит в руки игроков. Теперь от вас будет зависеть, кто будет следить за порядком в игре, кто сделает игру комфортной и безопасной, кто будет наказывать (в т.ч. и вас) за нарушение гражданских прав игроков.
Свою предвыборную программу я публиковал на первом этапе http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=2 Этот топ хотелось бы использовать для общения с электоратом. Отвечу на ваши вопросы, выслушаю пожелания. Если Вы уже определились со своим кандидатом, прошу пройти http://forum.unit-online.ru/topic/152788 и проголосовать, чтоб не пенять потом на других.

Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД

для Kpex:
Ну во-первых ты матерился в личку мне тогда когда я убил тебя и во-вторых ты клан СМЕРШ развалил. А говорил подниму его с колен и будет антимарский клан...

для Kpex:
Тебе говорили как сделать клан СМЕРШ настоящим кланом, на что ты отвечал, делайте что хотите, только не марьте, мы хотели поднять клан, ты этого нам не дал.

для nikeair24061997: Ты асоциалил у 201 торга, а в ответ на предупреждение сказал, что тебе все надоело и ты так развлекаешься. Я сматерился, не в твою сторону, просто сказал, что меня не е.. волнует причина толкнувшая тебя на беспорядки, а ты пожаловался на меня. Ты падла осмеливаешься еще тут что-то вякать.
для Резака: Вот видишь? Тебя вибирают, потому что ты не матерился в личку и не развалил СМЕРШ. Я искренне желаю им твоей победы.

для Kpex:
почему ты так воспринимаешь критику которую тебе высказывают?Критика причём вполне объективная. Ты даже не допускаешь мысль что в этой критике есть большая доля истины,в ответ часто отвечаешь тем что переводишь стрелки-мол "а другие не лучше". Это выглядит забавно. Пукан у тебя не рвёт но ты почему так сильно удивлён и расстроен как воспринимают твою кандидатуру.

Вот в предголосовании за меня голосовали не только марыподмарыши,но и "антимары"(и люди с которыми были конфликты) и тд. Что меня немного удивило. А к тебе много претензий как я понял и из числа "антимарской обоймы" Юнита.

Как так то...как так

для Kpex:
ты такой смешной-серьёзный пупсик

для ReZ@k: Го на радио в след туре? Предупреждаю, я буду материться.

для Себастьян Монро:
для Criminal_Dog: Мульты и троли в игноре. Не старайтесь.

для Kpex:
а что ж ты ведешься тогда?) из штанишек выпрыгиваешь)

для Kpex:
я только за,но обещать ничего не могу,времени мало..

для Kpex:
бро не молчи)

так почему "развалил" смерш?

Сраный форум. Пока пишешь текст, скидывает авторизацию.

для ReZ@k: Ты пока определись, обьективная критика или с долей истины. Изучи вопрос распада антимародерского СМЕРШа, причины распада и обстоятельства (все есть на форуме). Подсобери компромата, который будет показываать, что именно мне не следует быть главой ГУВД. Подготовься, если тебе это интересно, а тупо тролить меня не надо.

для Kpex:
ну за "тупой тролинг" не серчай.минутная слабость...

компромат собирать не интересно. Да и где я писал что тебе не следует быть главой ГУВДе?!
...хочется всё же дождаться следующего тура и результатов(не уверен что он будет) и дальше высказать своё мнение..

Ну начнем с тог, что.... Крех бывший Ок ашник у которого ничего не получилось . История криатива
Резя ??? Обычное дно, которое давно забило на юнит и что -то сявкает!! Если не так, готов выслушать все претензии только, найди меня в онлайн, если зайдешь!!! Единственное что ты можешь забрать кнопки и все больше не появлятся!!!А нахер ты такой?

для ReZ@k: дно тупое ты в игре то появись выйди в пвп лошара твоё время ушло сиди на форуме и тупи дальше а в игре ты ноль понял

для D O Z O R I K:
выйди в пвп лошара
тупи дальше а в игре ты ноль понял
ти понил пилять керил??7777??7

Крих ти сирьёзний как какашка на асфальти

Крех поднял СМЕРШ с кален

калени подняли СМЕРШ с Креха

для D O Z O R I K: керил ти дебил?)0

— Боюсь, — она протыкает резиновую пробку пузырька и вытягивает поршень, — что намерение у нового пациента именно такое: верховодить. Он из тех, кого мы называем манипуляторами, мисс Флин, эти люди используют все и вся для своих целей.
— Да? Но… В психиатрической больнице? Какие же могут быть цели?
— Самые разные. — Она спокойна, улыбается, сосредоточенно наполняет шприц. — Комфорт, удобная жизнь, например; возможно, власть, уважение; денежные приобретения… Возможно, все вместе. Иногда цель манипулятора — развал отделения ради развала. Есть такие люди в нашем обществе. Манипулятор может влиять на других пациентов и разложить их до такой степени, что месяцы уйдут на восстановление налаженного когда-то порядка.
(c) из известной книги
Нам бы не ошибиться))
« 2 3 4 5 6 7 8 »