|
|
|
|
Kpex [15]
17 Июня 2014 20:12 | Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДНачался второй этап выборов главы ГУВД. Начинает сбываться мечта многих игроков столкнувшихся с законодательно-карательной машиной Юнита - выбор власти переходит в руки игроков. Теперь от вас будет зависеть, кто будет следить за порядком в игре, кто сделает игру комфортной и безопасной, кто будет наказывать (в т.ч. и вас) за нарушение гражданских прав игроков. Свою предвыборную программу я публиковал на первом этапе http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=2 Этот топ хотелось бы использовать для общения с электоратом. Отвечу на ваши вопросы, выслушаю пожелания. Если Вы уже определились со своим кандидатом, прошу пройти http://forum.unit-online.ru/topic/152788 и проголосовать, чтоб не пенять потом на других. |
| |
|
|
docpro1 [15]
26 Августа 2014 08:59 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля *Дон Кихот*: Полностью поддерживаю эту идею для Kpex: Извращенцев буду сажать в камеры к извращенцам, чтоб они там ручками друг другу потирали. И каждому вечный подарок в инфу, не удаляющийся |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
26 Августа 2014 09:36 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Пасади миня плис для docpro1: http://youtu.be/ASVIsXQ5Z3c |
| |
|
|
Кристалл [9]
26 Августа 2014 09:47 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: И миня плис для docpro1: http://youtu.be/ASVIsXQ5Z3c |
| |
|
|
Себастьян Монро [1]
27 Августа 2014 21:17 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДГолосуйте за меня. По крайней мере я не Якаю. |
| |
|
|
Dl_Nice [15]
5 Сентября 2014 22:44 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Как балабол может стать главой клана ГУВД? По моему мнению ты не на какую должность претендовать не можешь. Ну это сугубо мое мнение. Если общественность согласна с тем что ты будешь главой ГУВд, то будь им. Но я к тебе как относился к балаболу так и буду относится. (прекрасно понимаешь почему я тебя считаю балаболом)
|
| |
|
|
Klajd [9]
5 Сентября 2014 23:57 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Dl_Nice:
@Как балабол может стать главой клана ГУВД? По моему мнению ты не на какую должность претендовать не можешь.@ Это твое мнение...
Поверь, Я "няшный".....Когда я стал злодеем когда-то, какого-то года......я тоже не поверил.... Этот МиР непостоянен. Все возможно!!!! |
| |
|
|
Klajd [9]
5 Сентября 2014 23:58 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Dl_Nice: и зря ты человека "балаболом" называешь, не предоставив пруфф.... просто не красиво...
|
| |
|
|
Kpex [15]
6 Сентября 2014 05:14 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Klajd: Он не даст никакго профа. Разговор велся в голосе и, видимо, никто не записывал. Я просил отсрочку выплаты чса за новобранца СМЕРШа, чтоб, так сказать, проверить его и выгнать или заплатить, а длнайс с товарищами решили, что я просто прошу отсрочку. Не знаю, зачем она могла бы быть мне нужна (деньги были) и почему возникло это недопонимание, но с тех пор они считают меня балаболом. Ну а я на этот счет особо не переживаю. О длнайсе тоже ходят нехорошие разговоры и основания не верить им у меня нет.
|
| |
|
|
Klajd [9]
6 Сентября 2014 05:39 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Я не за тебя))) Но я за то!!!! чтоб Ты уже с Резаком, нашли "точки" в клане... Вы же одно дело делать хотите..Как вы еще спорите?..Чтоб быть честным, я Резака тоже не понимаю.....вы наоборот вместе сильнее...чисто, вопрос: (и к тебе, и к Резаку...пусть тут ответит)..... -Вы что делите?
|
| |
|
|
Klajd [9]
6 Сентября 2014 05:41 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Немного недопонимаю...ключевую разницу...между тобой и резаком..как в должности ГУВД
|
| |
|
|
Klajd [9]
6 Сентября 2014 05:45 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Мне нельзя говорить много.....тем более просили...все мысли говорить в одной фразе.... Но все же задам: -ГУВД Резака -ГУВД Креха Может вы замами побудите? на равных правах... А Тихас - Глава!! голосуем? |
| |
|
|
Себастьян Монро [1]
6 Сентября 2014 15:31 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДРазбанить ~Trance~, обуть, одеть, нать читоган(ов) (парочку), назначить главой ГУВД и будет вам счастье и дисциплина. А у Креха будет что то типа " ути пути улюлю" |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
10 Сентября 2014 16:50 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДВыборы-выборы, кандидаты - ... (с) |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Сентября 2014 17:56 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Мюнгаузен: Ага. На удивление толстая шутка. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
10 Сентября 2014 17:58 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Фу, забираю свой голос |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Сентября 2014 18:05 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Мюнгаузен: Опять ты своим извращенным мозгом все неправильно понял. |
| |
|
|
Cero [16]
10 Сентября 2014 20:21 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Расскажи мне что ты собираешся делать на посте главы ГУВД.
Или скинь то,что писал,мб я пропустил. |
| |
|
|
Живцов [14]
10 Сентября 2014 20:42 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДпокер, бухло и продажные женщины будут? |
| |
|
|
тм_1 [15]
10 Сентября 2014 21:34 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДМутный ты))помню когда в ОК был то чутли не Богом юнита был.Менты хорошими не бывают)) |
| |
|
|
ReZ@k [14]
10 Сентября 2014 21:35 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДМутный ты))помню когда в ОК был то чутли не Богом юнита был.Менты хорошими не бывают))
100% правда |
| |
|
|
|