Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,049

Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД

Начался второй этап выборов главы ГУВД. Начинает сбываться мечта многих игроков столкнувшихся с законодательно-карательной машиной Юнита - выбор власти переходит в руки игроков. Теперь от вас будет зависеть, кто будет следить за порядком в игре, кто сделает игру комфортной и безопасной, кто будет наказывать (в т.ч. и вас) за нарушение гражданских прав игроков.
Свою предвыборную программу я публиковал на первом этапе http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=2 Этот топ хотелось бы использовать для общения с электоратом. Отвечу на ваши вопросы, выслушаю пожелания. Если Вы уже определились со своим кандидатом, прошу пройти http://forum.unit-online.ru/topic/152788 и проголосовать, чтоб не пенять потом на других.

Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД

для *Дон Кихот*:
Полностью поддерживаю эту идею
для Kpex:
Извращенцев буду сажать в камеры к извращенцам, чтоб они там ручками друг другу потирали. И каждому вечный подарок в инфу, не удаляющийся

для Kpex:
Пасади миня плис
для docpro1:
http://youtu.be/ASVIsXQ5Z3c

для Kpex:
И миня плис
для docpro1:
http://youtu.be/ASVIsXQ5Z3c

Голосуйте за меня. По крайней мере я не Якаю.

для Kpex:
Как балабол может стать главой клана ГУВД? По моему мнению ты не на какую должность претендовать не можешь. Ну это сугубо мое мнение. Если общественность согласна с тем что ты будешь главой ГУВд, то будь им. Но я к тебе как относился к балаболу так и буду относится. (прекрасно понимаешь почему я тебя считаю балаболом)

для Dl_Nice:

@Как балабол может стать главой клана ГУВД? По моему мнению ты не на какую должность претендовать не можешь.@
Это твое мнение...

Поверь, Я "няшный".....Когда я стал злодеем когда-то, какого-то года......я тоже не поверил....
Этот МиР непостоянен. Все возможно!!!!

для Dl_Nice:
и зря ты человека "балаболом" называешь, не предоставив пруфф....
просто не красиво...

для Klajd: Он не даст никакго профа. Разговор велся в голосе и, видимо, никто не записывал. Я просил отсрочку выплаты чса за новобранца СМЕРШа, чтоб, так сказать, проверить его и выгнать или заплатить, а длнайс с товарищами решили, что я просто прошу отсрочку. Не знаю, зачем она могла бы быть мне нужна (деньги были) и почему возникло это недопонимание, но с тех пор они считают меня балаболом. Ну а я на этот счет особо не переживаю. О длнайсе тоже ходят нехорошие разговоры и основания не верить им у меня нет.

для Kpex:
Я не за тебя)))
Но я за то!!!! чтоб Ты уже с Резаком, нашли "точки" в клане...
Вы же одно дело делать хотите..Как вы еще спорите?..Чтоб быть честным, я Резака тоже не понимаю.....вы наоборот вместе сильнее...чисто, вопрос: (и к тебе, и к Резаку...пусть тут ответит).....
-Вы что делите?

для Kpex:
Немного недопонимаю...ключевую разницу...между тобой и резаком..как в должности ГУВД

для Kpex:
Мне нельзя говорить много.....тем более просили...все мысли говорить в одной фразе....
Но все же задам:
-ГУВД Резака
-ГУВД Креха
Может вы замами побудите? на равных правах...
А Тихас - Глава!!
голосуем?

Разбанить ~Trance~, обуть, одеть, нать читоган(ов) (парочку), назначить главой ГУВД и будет вам счастье и дисциплина.
А у Креха будет что то типа " ути пути улюлю"

Выборы-выборы, кандидаты - ... (с)

для Мюнгаузен: Ага. На удивление толстая шутка.

для Kpex:
Фу, забираю свой голос

для Мюнгаузен: Опять ты своим извращенным мозгом все неправильно понял.

для Kpex:
Расскажи мне что ты собираешся делать на посте главы ГУВД.

Или скинь то,что писал,мб я пропустил.

покер, бухло и продажные женщины будут?

Мутный ты))помню когда в ОК был то чутли не Богом юнита был.Менты хорошими не бывают))

Мутный ты))помню когда в ОК был то чутли не Богом юнита был.Менты хорошими не бывают))

100% правда
« 4 5 6 7 8 9