|
|
|
|
Kpex [15]
17 Июня 2014 20:12 | Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДНачался второй этап выборов главы ГУВД. Начинает сбываться мечта многих игроков столкнувшихся с законодательно-карательной машиной Юнита - выбор власти переходит в руки игроков. Теперь от вас будет зависеть, кто будет следить за порядком в игре, кто сделает игру комфортной и безопасной, кто будет наказывать (в т.ч. и вас) за нарушение гражданских прав игроков. Свою предвыборную программу я публиковал на первом этапе http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=2 Этот топ хотелось бы использовать для общения с электоратом. Отвечу на ваши вопросы, выслушаю пожелания. Если Вы уже определились со своим кандидатом, прошу пройти http://forum.unit-online.ru/topic/152788 и проголосовать, чтоб не пенять потом на других. |
| |
|
|
Себастьян Монро [1]
22 Августа 2014 16:52 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДhttp://forum.unit-online.ru/topic/156616А точнее: для Себастьян Монро: Не хочу считатьНе хочу считать, не хочу клан развивать, не хочу в рейд с кланом, не хочу в голосе, не хочу не хочу. Зато господин Крех хочет стать главой ГУВД. |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Августа 2014 19:12 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Себастьян Монро: Фу! Фу, блохастый! Ну, пошел отсюда! Куда только модераторы смотрят..
http://www.unit-online.ru/character?id=10317642 говнарей выпиливайте полностью. |
| |
|
|
Tihas [16]
22 Августа 2014 21:01 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Ты был, ты знаешь.... Просто личный вопрос: -Почему Tihas, не может стать главой НКВД?
Разве это связано, с его асоциальным поведением (отягченное рецидивом)?
Просьба прокомментировать. Почему Ты, а не Я!? П.С.: Со всем уважением Паша. Спасибо. |
| |
|
|
SiO2 [15]
22 Августа 2014 21:44 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Tihas: Не думаю что человек,который известен как любитель покидать кузи у 201 может стать главной милиции... |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Августа 2014 22:17 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Tihas: Ты как-то узко мыслишь.. Я тоже кидал Кузю у 201го. Просто была, Буги не стал подставлять (он уже не в ОК был), а сам запулил ) Это не помешало мне продолжить работать в ОК и не помешает стать главой и работать в ГУВД. Ну, а отвечая на твой вопрос.. При всем уважении и учитывая личные качества, пагубная привычка может сказаться на работе. Кроме того, это слишком скучная деятельность для тебя. На мой взгляд. Может быть, кто знает тебя лучше, мне возразит. Может быть, у тебя будет возможность доказать обратное в составе ГУВД.. |
| |
|
|
-SkinHead- [15]
22 Августа 2014 22:55 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Это всё хорошо.. Только для продолжения предвыборной компании, зайдите в скайп уважаемый кандидат |
| |
|
|
Tihas [16]
23 Августа 2014 12:38 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Ты победил!!! ГУВД твое!!!удачи в начинаниях... Ждем оформления формальностей. |
| |
|
|
Асталависта [15]
23 Августа 2014 15:17 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДВообще все это напоминает гротеск) Средний онлайн юнита в неделю - около ста человек в день . Из них 20-30 бегает по шабанам и пр, 30-40 стоят у 201 го, и 10-20 заходят на рейды. И еще есть несколько Окашников. Если клан ГУВД возьмет в свои ряды хотя человек 5 из играющих, то в сущности это будет означать то, что у каждого играющего будет почти свой персональный мент. А ведь есть еще чат милиция) |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
23 Августа 2014 15:32 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Асталависта: Бутылка виски и скаип , расстояние не имеет смысла!!! Пару плюх мне !!! И приключения по Нижнеатомску будут забавными! |
| |
|
|
Kpex [15]
23 Августа 2014 15:46 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Леха Джигурда: За пропаганду наркотиков, кстати, буду наказывать. Вы задрали со своими плюхами в общем чате. Надо понимать, что все это весело, когда ты в реале долбишь в хорошей кампании, а не когда пишешь об этом на всеобщее обозрение. У окружающих трезвых алкоголики и наркоманы вызывают только раздражение.
|
| |
|
|
___гром___ [15]
23 Августа 2014 15:53 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Да мы поняли уже что если ты станеш главой ГУВД будеш банить/в кутузку кидать даже за распитие водки у 201 |
| |
|
|
Асталависта [15]
23 Августа 2014 15:58 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля ___гром___: Это следует читать так - "Я понял, что без кнопок не могу реализовать себя в этой игре, потому что мне неинтересно играть, а интересно чувствовать власть и жать на кнопки. С тех как я по мутным причинам вышел из ок, я попробовал порулить кланом, но козни и неадекватность игроков не позволили мне это сделать. Потому на посту главы гувд моей главной задачей будет карать игроков, чтобы тут вообще никого не осталось. Я просто не успел закончить то, что делал в ок") |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
23 Августа 2014 16:12 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Ты хренов начальник)) Ты че уже оперился?? Так я тебе скажу так !!!! Игра имеет + 18 !!! и у игроков есть право выбора! Я употребляю все что я хочу и буду делать- это так как я хочу!!! твои запреты мне в срать ! И свой путь я выбираю я сам! УКАЗ ХРЕНОВ НАШЕЛСЯ! |
| |
|
|
Айдар-форум [1]
23 Августа 2014 16:29 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДскинхед уже показал себя во всей красе,вступил в ок скрысился.причем за пострелушки у 201го забанил только меня на неделю,остальные на свободе |
| |
|
|
Kpex [15]
23 Августа 2014 16:31 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Асталависта: Кому-то интересно залить баблосов и реализовывать себя в ПвП. Другие плюют на всех свысока на форуме доказывая что они самые умные. Каждому свое. Не козни, просто неадекватность игроков и отсутствие механизма клановых войн не дали мне реализовать идею антимародерского клана. У ГУВД не будет наполеоновских планов, большую часть времени будет монотонная работа в перерывах от игры. А сделать так, чтоб вообще никого не осталось ГУВД не под силу, поле деятельности милиционера в радиусе 25ти клеток, поэтому тебе - неиграющему тролю точно нечего опасаться.
для Леха Джигурда: Употребляй все, что хочешь. Кто я такой, чтоб тебе указывать ) Только никому не говори.
|
| |
|
|
Себастьян Монро [1]
23 Августа 2014 22:29 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Леха Джигурда: За пропаганду наркотиков, кстати, буду наказывать.для Kpex: Ой, , Ну прям испугал. Написал так, как будто новшество придумал. Во всём мире народ знает что за пропаганду наркотиков в играх банят. Другие плюют на всех свысока на форуме доказывая что они самые умные. Тут думаю всё понятно о ком идёт речь. |
| |
|
|
Kpex [15]
25 Августа 2014 17:21 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД(17:15) <PaSHtet> : Кракадильчик и мочить делали ручками рядом с Мистикой, поэтому она их убивала (17:15) <PaSHtet> : А ты забанил ее (17:16) <-SkinHead-> : и? (17:16) <PaSHtet> : думаешь это справедливо? Ведь девушка защищала свою честь. (17:16) <-SkinHead-> : про "делали ручками" закон есть - нет, про убийство н торговой площади есть - есть
Извращенцев буду сажать в камеры к извращенцам, чтоб они там ручками друг другу потирали.
|
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
25 Августа 2014 20:54 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: набирает галаса памешаных на виртуальной защите чести, и любителе межножных пельменей, они будут ЗА такого глову, твой язык повадырь приведет стадо в жерлящее русло женских промежностей. нам такой глова нинужин. |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
25 Августа 2014 20:54 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: набирает галаса памешаных на виртуальной защите чести, и любителе межножных пельменей, они будут ЗА такого глову, твой язык повадырь приведет стадо в жерлящее русло женских промежностей. нам такой глова нинужин. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
26 Августа 2014 08:25 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Вообще то, это всегда считалось провокацией и было наказуемо, просто ОК тем всегда и отличалось: закон он как бы сам по себе живет, а интерпретация этого закона у каждого сотрудника своя за частую выгодная лишь ему а не игрокам и проекту, вот и получается, кто в лес, а кто по дрова, другими словами метовский беспредел и коррумпированность, а в частном случае ОК с его "законами" стало инструментом негодяев и провокаторов. Давно бы составили для себя если уж не единые комментарии к законам, то хотя бы прописали в уставе своей организации разбор всех нюансов правоохранительной деятельности и единая по ним позиция. Но всем же плевать, главное есть кнопочки, что еще для счастья нужно. А царапам предлагаю виртуально иметь скинхеда во все дыры, закона же такого нет чтоб наказать |
| |
|
|
|