Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,280

Глава ГУВД.Победа или наказание?

Итак,главой ГУВД избран Крех.С чем его и поздравляю.
Задача перед главой состоит в создании с нуля клана.Притом в идеале клан достаточно специфический планируется.Это не банальный мар/антимарский клан(или торгово-нетральный) а
а клан который планируется иметь сильные отличия от существующих схем развития. Тоесть готового шаблона нет,велосипед нужно изобрести заново.Проблема лишь что новый механизм
(клан ГУВД)предётся собирать и старых деталей (сокланов),выбор которых итак не велик.И надо учесть,что далеко не все захотят.
Чем же планирует заниматься ГУВД

цитата;
>Клан ГУВД будет отличаться постоянным онлайном и немедленным реагированием на нарушения правопорядка независимо от политических взглядов и личных отношений преступников.

НА чём основывается уверенность в высоком онлайне не понятно.Тут либо А)низкая планка приёма в состав либо Б)высокая мотивация играть.
при условии А сразу можно забыть о порядке,целях и вообще об "адекватности" клана а с мотивацией явно проблемы последнее время

цитата:
>Дать новичку совет, помочь лоулевелу выйти с респа и добраться до города, выгнать хаев с запада,
при этом не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД

Советы новичкам дело хорошее(но есть ли спрос в этих советах?).По поводу запирания лоулевла на респе.Тут не совсем понятно.Почему только лоулевлы.До какого уровня
игрока считать лоулевлом.Правильно ли я понимаю что если какой нибудь клан (к примеру антимарских-долг,смерш,СЛ и тд) "запрут" лоулевла с марского клана(к примеру ХХ,ВР и тд)
на респе то они могут расчитывать на помощь от ГУВД для того что бы пройти в безопасности до города?(ведь ГУВД как я понимаю вне политики). Ну или таже ситуация
но с нетралом низкого уровня который имеет конфликт с хаем из клана,который его терроризирует.Поможет ли ему ГУВД?
Да и как вы собираетесь защищать дувушек от сквернословцев?Убивать?Требовать ЧС? Да и как определить пол игрока? Требуются ли пруфы? Или достаточно женской аватарки или
верите на слово?

Благие но несколько туманные цели и задачи.
Возможно ли это всё реализовать.В нынешних реалиях Юнита.Постоянный онлайн?Если вы не верите в чудеса то нет.Поддержание порядка в НоПвП?Раздел "жалоб на игрока" вполне
справляется с этой функцией,а других законных способов наказать хулигана в игре нет.Выгнать хаев с запада?А это действительно проблема?И как же выгоните? Неужели банальным
респоваром?Или уговорами?Респовары скорее привлекут хулиганов и хаев)Тоесть опять утопия и тд и тп.

Но нужно учесть что на успешность клана зависит в огройной части от главы и руководства. Не было ни одного успешного клана за которым бы не стояло сильный состав из главы и замов.
Так кто же такой Крех.Всё что приходит в голову то что он был в ОК.Где особой обьективности не проявлял(имхо).Ну ещё можно вспомнить полное провал как главы в Смерше. Много
амбиций на выходе ноль...ну наверно и всё

В итоге мы имеет обсолютно бесперспективный клан за штурвалом которого находится руководитель с минимальный,неубедительным опытом.Ставящий заведомо неосуществимые\невнятные
цели.Никаких амбиций,сразу идёт отписка мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть,ребята,особо ничего не ждите. Главенство в ГУВД это лебединая песня Креха.
После Смерша,после ГУВД,Креху врятли доверят и должность "рекрутёра" в дочернем клане.

недалёкое будущее ГУВД
Спойлер

В любом случаи желаю успехов ,я хотел бы ошибаться.И стоит расценивать этот топ как имхо и хорошую мотивацию.

Тема закрыта

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

Re: Глава ГУВД.Победа или наказание?

для Criminal_Dog:
для Мюнгаузен: Выясняйте отношения в игре.

для Kpex:
Ты кого взял в клан?

Они правил форума не читали, как они могут работать форумными модераторами? Если у них косяк на косяке.

для Сварщик Саня:
Здравствуй, знаток "Правил форума".

Вы делите шкуру "неубитого медведя".
Для Вас, Крех - глава ГУВД...это уже повод посрать в теме, поерничать, пообсирать ОК и его нахождение там....
Я не знаю, что выйдет у Креха в НКВД, я знаю его по О.К....сам матерился, за баны свои...
Но уж не поверю, как говорят, что необоснованно сажал!!!
Имейте мужество сидеть честно, может и отношение изменится....если вы наезжаете, про баны на него....
Каждую свою "кузю", каждое накозание я сижу честно...и за редким "пьяным" исключением сопротивляюсь бану, за что и получаю + баном....

для Kpex:
Обращусь может к тебе...
Ты сам не пытаешься позвать к себе в клан "Резю"? То что вам Итч и я описал....
стоит попробывать...или у Вас, совсем нет точек соприкосновения?

Простите...за бред..если это бред..я не литератор

То что вам Итч и я описал

Не Итч....а Ичи....прости за флуд и игру слов

для ReZ@k:
а тоесть если бы ты обосрался с гувд как с роджерами эт бы не очевидно было?
а креху да надо было не набирать однояйцевых кнопко нажимателей)

для *Nuaath:
Ты, нигер, обосрешся быстрее!!либо проявишь))поверь...у меня к тебе особое внимание...поверь..

для Tihas: По поводу кооперации, думаю, надо обьяснить, чтоб не подумали, что я не хочу делиться славой или еще чего-нибудь.
Причина первая. Как уже говорил сам Резак, у нас разные взгляды на работу ГУВД. Мое ГУВД может показаться скучным и неинтересным. И действительно, в приоритете работа по обоспечению порядка и безопасности граждан. Только когда нам самим станет скучно, мы чтоб-нибудь придумаем для развлечения самих же себя. Резака можно было бы взять для реализации его идей в рамках ролеплея клана, но мне пришлось бы постоянно его контролировать, что отвлекало бы меня от работы, и собирать шишки, т.к. косяки, уверен, были бы неизбежны.
Причина вторая. Он предатель. Да, именно так я оцениваю его поступок.
Когда-то давно, когда он играл, а я работал в ОК, Резак попал в бан за какое-то незначительное преступление. Срок был долгим, но не вечным. Через некоторое время после заключения он написал чистосердечное признание. Не шутейное какое-нибудь и не формальное, а хорошее признание, котороое заставило меня поверить, он действительно раскаялся и "больше не будет". Я разблокировал его. Через пять минут на форуме появилась тема с одним предоженнием - он посылал меня на три буквы. Нельзя сказать, что я оскорбился, но было неприятно. Понимаю, что я был ОКашником, а теперь нет, а был мололдым, а теперь, возможно, поврослел.. но я ему не верю.
Вот и все.

для *Nuaath:
Обосрался с роджерами?Можно поподробней?))

для Kpex:
Спойлер

Когда-то давно, когда он играл, а я работал в ОК, Резак попал в бан за какое-то незначительное преступление. Срок был долгим, но не вечным. Через некоторое время после заключения он написал чистосердечное признание. Не шутейное какое-нибудь и не формальное, а хорошее признание, котороое заставило меня поверить, он действительно раскаялся и "больше не будет". Я разблокировал его. Через пять минут на форуме появилась тема с одним предоженнием - он посылал меня на три буквы. Нельзя сказать, что я оскорбился, но было неприятно. Понимаю, что я был ОКашником, а теперь нет, а был мололдым, а теперь, возможно, поврослел.. но я ему не верю.
Вот и все.

Как всё было:
Спойлер

вот такая история,не хочу что бы ты людей вводил в заблуждение,строя из себя такого милого и доверчивого просточка.Ты даже сам того не понимая,даёшь подтверждения того чем на самом деле занималось ОК.Тогда в 2011 году .Когда Юнит был ещё торт.А ты как очень активный член этой организации стоял в первых рядах по уничтожению игры,выпиливания игры,загниванию форума в попытках выжать последнии крохи фана для себя любыми способами.
А теперь когда тебе наскучило в ОК ты спустился с небес к нам,на землю,к простым смертным и тут весь такой решил поиграть в Юнит.А тут оказывается не торт.А кто же виноват? ДА ТЫ САМ и виноват.Тебе я это писал ещё 2011 году.Пишу и сейчас. Ты заслужил тогда то что я тебе на писал.Могу позвонить и сказать лично,голосом.Это моя оценка твоей "работы" в ОКа. ТЫ не справился.

И да,я буду рад когда через некоторое время ты облажаешься с ГУВД.Я буду тыркать тебя носом каждый раз.Тралить,смеяться.
Спойлер
Потому что ты это заслуживаешь.Уже сейчас (неделя как ГУВД фурычит) и что мы видим.2 жалобы и новые кнопкодавы но со значком ГУВД.Кнопкодавов уже больше чем форумчан.Только клановые модераторы поутихли как новая "радость". Может хватит модераток,может попробывать что то созидать начать? А ? Ивентик мож? Радио? Газетку?...НЕЕЕЕ БОЛЬШЕ МОДЕРАТОРОВ...да это же и причина загнивая игры и форума в частности....

я кончил

ах да.И не надо нам твоих "смягчений наказания" за активную игру..не надо было быть таким м.... тогда ,в 2011 году на должности в ОК....

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

для ReZ@k:
вся суть доблестных модеров
http://forum.unit-online.ru/topic/155120?post=54100f1a0684db193a41a10a

для ReZ@k: Видимо, милый и доверчивый простачек - ты. Невинная жертва милицейского произвола, народный мститель за униженных и оскорбленных. Герой.

Твои заслуги
Спойлер

За незначительное (в сравнении с мультоводством) преступление долгий срок получают рецидивисты, в том числе нарушители правил форума, т.к. вечной молчанки тогда еще не было.
Эта участь постигла многих.. Когда игрокам надоедает играть друг с другом, они начинают играть с Особым комитетом или тупо мультят. Особому комитету некогда играться, Особый комитет был, есть и будет неприкасаем. Точно не станет молча утираться.
Каждый, кто перестает играть в Юнит, сталкивается с ОК. Столкновения эти заканчиваются одинаково - игроки, которым игра стала неинтересна, которые мешают другим играть и работать ОК выпиливаются. И это справедливо. Поэтому и создается ложное впечатление, что Окашники позабанили всех игроков, поэтому теперь играть некому.
Что касается моего поведения на форуме - да, ты писал несколько признаний. Мне стоило отклонить первую и забыть, но я давал тебе шанс написать хорошее, подробное признание с описание всех нарушений, за которые ты получил этот долгий срок. Я вовсе не требовал унижаться, я хотел поверить тебе и я поверил, а предал.
Подытоживая весь этот офтоп: не сработаемся мы.

для Классик: С чего ты взял, что можешь оскорблять меня? Нет, у меня есть модерка )

Клановые модераторы в прошлом. Теперь есть ГУВД.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

для Классик: А у тебя молчанка. Не офтопь!

Да уж ребятки....
Видимо ГУВД это, это все таки не победа, и не наказание...
это просто ГУВД....это образ

А так тема, начинает скатыватся в глупое "мереньями письками", и глупый срач и троллинг...удалюсь.
Время покажет, ответ на этот вопрос

для Kpex:
писал я писал...да и стёр.Незачем.Ты меня услышал,надеюсь понял. Ты Павлик один из главных врагов Юнита.И ты почти его уничтожил...это единственное в чём ты преуспел..

так и напиши в инфе перса "просрал смерш,просрал гувд,просру и юнит"

тоетсь резак бы и рад ченибудь сделать но может токо сидеть на форуме и говорить о том что другие нихрена не делают
для ReZ@k:
я тебе говорил иди замом в гувд ты че? нет это же делать чтото надо бдует?
а что роджеры на коне щас? ты ток на форуме остальные это вадыквате который заглядывает постоять на 201 и асталависта афк постоять на респах? и ты считаеш что ты великой энтузиас и креатившик не пустил свой клан по писте? ну ну
для Tihas:
я мог и смерш забрать но я татко в хуликах был занят так что мюнхаузен и далее люди действовали на свое усмотрение
и да креху я предлагал что если че могу пойти в гувд но ему это не интересно у него есть силгвеи дон папы куды мне с ними тягаться)
« 4 5 6 7 8