Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,276

Глава ГУВД.Победа или наказание?

Итак,главой ГУВД избран Крех.С чем его и поздравляю.
Задача перед главой состоит в создании с нуля клана.Притом в идеале клан достаточно специфический планируется.Это не банальный мар/антимарский клан(или торгово-нетральный) а
а клан который планируется иметь сильные отличия от существующих схем развития. Тоесть готового шаблона нет,велосипед нужно изобрести заново.Проблема лишь что новый механизм
(клан ГУВД)предётся собирать и старых деталей (сокланов),выбор которых итак не велик.И надо учесть,что далеко не все захотят.
Чем же планирует заниматься ГУВД

цитата;
>Клан ГУВД будет отличаться постоянным онлайном и немедленным реагированием на нарушения правопорядка независимо от политических взглядов и личных отношений преступников.

НА чём основывается уверенность в высоком онлайне не понятно.Тут либо А)низкая планка приёма в состав либо Б)высокая мотивация играть.
при условии А сразу можно забыть о порядке,целях и вообще об "адекватности" клана а с мотивацией явно проблемы последнее время

цитата:
>Дать новичку совет, помочь лоулевелу выйти с респа и добраться до города, выгнать хаев с запада,
при этом не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД

Советы новичкам дело хорошее(но есть ли спрос в этих советах?).По поводу запирания лоулевла на респе.Тут не совсем понятно.Почему только лоулевлы.До какого уровня
игрока считать лоулевлом.Правильно ли я понимаю что если какой нибудь клан (к примеру антимарских-долг,смерш,СЛ и тд) "запрут" лоулевла с марского клана(к примеру ХХ,ВР и тд)
на респе то они могут расчитывать на помощь от ГУВД для того что бы пройти в безопасности до города?(ведь ГУВД как я понимаю вне политики). Ну или таже ситуация
но с нетралом низкого уровня который имеет конфликт с хаем из клана,который его терроризирует.Поможет ли ему ГУВД?
Да и как вы собираетесь защищать дувушек от сквернословцев?Убивать?Требовать ЧС? Да и как определить пол игрока? Требуются ли пруфы? Или достаточно женской аватарки или
верите на слово?

Благие но несколько туманные цели и задачи.
Возможно ли это всё реализовать.В нынешних реалиях Юнита.Постоянный онлайн?Если вы не верите в чудеса то нет.Поддержание порядка в НоПвП?Раздел "жалоб на игрока" вполне
справляется с этой функцией,а других законных способов наказать хулигана в игре нет.Выгнать хаев с запада?А это действительно проблема?И как же выгоните? Неужели банальным
респоваром?Или уговорами?Респовары скорее привлекут хулиганов и хаев)Тоесть опять утопия и тд и тп.

Но нужно учесть что на успешность клана зависит в огройной части от главы и руководства. Не было ни одного успешного клана за которым бы не стояло сильный состав из главы и замов.
Так кто же такой Крех.Всё что приходит в голову то что он был в ОК.Где особой обьективности не проявлял(имхо).Ну ещё можно вспомнить полное провал как главы в Смерше. Много
амбиций на выходе ноль...ну наверно и всё

В итоге мы имеет обсолютно бесперспективный клан за штурвалом которого находится руководитель с минимальный,неубедительным опытом.Ставящий заведомо неосуществимые\невнятные
цели.Никаких амбиций,сразу идёт отписка мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть,ребята,особо ничего не ждите. Главенство в ГУВД это лебединая песня Креха.
После Смерша,после ГУВД,Креху врятли доверят и должность "рекрутёра" в дочернем клане.

недалёкое будущее ГУВД
Спойлер

В любом случаи желаю успехов ,я хотел бы ошибаться.И стоит расценивать этот топ как имхо и хорошую мотивацию.

Тема закрыта

Re: Глава ГУВД.Победа или наказание?

для Портал в ад:
http://carapychi.wix.com/contora/0#!__0/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
хех))) веселые были времена)))...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

если поговарить хочь пиши скайп довалю..

и кстате зачем ты мне это написал пиар твой?) иди про ветрись

Наказание.

для Kpex:
для ReZ@k:
Извините, всё не читал.. но вопрос есть:
если вы оба хотите блага проекту, то что вам мешает трудиться в одной команде? Можно же выделить фронт работ, направления, определённые полномочия?

для Слепой Ичи:
видно что не читал ,я подробно всё разжевал с начала и до конца.
25 Сентября 2014 22:17, Слепой Ичи [15] :
для Kpex:
для ReZ@k:
Извините, всё не читал.. но вопрос есть:
если вы оба хотите блага проекту, то что вам мешает трудиться в одной команде? Можно же выделить фронт работ, направления, определённые полномочия?

С чего ты взял что Креху нужен сотрудник ГУВД вроде меня?С чего ты решил что моё присутствие в гувд что то изменит? Там есть кому "работать".

да и странное отношение.Пришли например вы со знакомым на работу устраиваться.Например на должность главного врача отделения.Но взяли не вас а знакомого.И вам говорят.-"ну вы всё равно же хотите работать у нас.Ну давайте будете на посылках у главного врача(знакомого),принеси-подай." Устраивает?

для Слепой Ичи:
всё же почитай ,в первыйх 2 страницах ответы на твои вопросы.

Спойлер

для ReZ@k:
это амбиции, если ты реально хочешь помочь проекту, если вы оба реально хотите помочь проекту, то нашли бы точки соприкосновения, а так одно эго покалывает другое, я так вижу.

для ReZ@k: приветики)
все происходящее с этими выборами похоже на выборы шерифа в доме пристарелых, да и выбор и назначение паралитика добавляет красок)
игрокам нужен фан,а не унылая посредсвенность,хотя и юниткомьюнити всегда было изрядно депрессивное серьёзное. на мой взгляд крех - это срез мышления большинства оставшихся игроков, уныние и безперспективняк. прошло время маджестиков,резаков,вирей и найтасасинов , пришло время уныния

и да повторю - игру делают игроки(с)

25 Сентября 2014 22:40, Слепой Ичи [15] :
для ReZ@k:
это амбиции, если ты реально хочешь помочь проекту, если вы оба реально хотите помочь проекту, то нашли бы точки соприкосновения, а так одно эго покалывает другое, я так вижу.

какай н...й помощь проэкту...что за бред.единственное что я хочу получить в игре это развлечения .Я не захожу в игру что бы помочь проэктуЭто проэкт помогает мне провести время весело.А если не весело то я не захожу в игру.Это просто как ....как всё на свете.
Я не захожу в игру что бы отдать долг её,или выполнить обязательства. Когда я играл сутками в эту игру,когда сидели на радио,записывал интервью ,делал ролики,рисовал шаржи я не ПОМОГАЛ проэкту .Просто мне было это интересно,было весело. А теперь НЕТ. 2+2=4 .Огонь горячий,вода мокрая....

Была ПРИЗРАЧНАЯ,почти не осизаямая надежда получить маленькую долю фана от ГЛАВЕНСТВА В ГУВД.Но она к горю(или к счастью) ускользнула.

для Criminal_Dog:
Не могу не согласится с Вами ,Аркадий.

для ReZ@k:
ну мы всегда понимали друг друга)

25 Сентября 2014 22:59, Criminal_Dog [15] :
для ReZ@k:
ну мы всегда понимали друг друга)

Спойлер

для ReZ@k:
понятно. ну тогда тебе не повезло, не будет у тебя фана от роли гловы ГУВД, фан будет у другого)).
Хотя если Крех, хотя бы номинально декларирует, что будет работать на благо игроков, то это в любом случае перспективнее и правильнее фана от ГЛАВЕНСТВА В ГУВД для себя любимого (предвыборную программу не читал, но ты и сам всё сказал).

для Слепой Ичи:
если совсем кратко(ты не любишь читать как я понял)
то тут двоякая ситуация.С одной стороны победа в выборах даёт моральное удолетворение(Я ПОБЕДИЛ я ЛУЧШИЙ) но с другой стороны глава гувд(ну тобишь КРЕХ) обречён на провал.Это даже не обсуждается.Крех опозорится с ГУВД.Обосрётся как и со смершем(что придаст особой остроты его неудачи)

как то так...если совсем кратко

для ReZ@k:
ну понимаешь, это смотря как оценивать деятельность, всё так сказать относительно. Кроме того, уж коли должность выборная, то тебе никто не помешает проявить себя, впоследствии. Знавал я персонажей, которые языком болтать горазды были, а в деле себя проявляли очень посредственно. Хотя опять же все относительно, может фан персональный у них и был, а вот игровому сообщества от этого пользы никакой не было.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. ("Искусство войны" Сунь Цзы.)
Спойлер

25 Сентября 2014 23:28, Слепой Ичи [15] :
для ReZ@k:
ну понимаешь, это смотря как оценивать деятельность, всё так сказать относительно. Кроме того, уж коли должность выборная, то тебе никто не помешает проявить себя, впоследствии. Знавал я персонажей, которые языком болтать горазды были, а в деле себя проявляли очень посредственно. Хотя опять же все относительно, может фан персональный у них и был, а вот игровому сообщества от этого пользы никакой не было.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. ("Искусство войны" Сунь Цзы.)
Спойлер

ну оценивать работу гувд можно по разным критериям.И каждый оценку даст свою.Я же утвержадю что работы не будет никакой вообще.С любой стороны.Ну вот дали модерку на форум.Это что .Действительно необходимо?Серьёзно? Благо щас успокоились немного клановый модераторы тут эти нарисовались...форум юнита,тот самый,который многие помнят и любят не требовал модерации.Скучные темы тонули на следующий день два...и люди общались.Первый форум вредителем стал лесник а в пос...ой понесло меня....

короче пользы не будет ни ка кой..

для ReZ@k: http://forum.unit-online.ru//155120?post=54100f1a0684db193a41a10a
Вся суть
« 3 4 5 6 7 8