Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,286

Глава ГУВД.Победа или наказание?

Итак,главой ГУВД избран Крех.С чем его и поздравляю.
Задача перед главой состоит в создании с нуля клана.Притом в идеале клан достаточно специфический планируется.Это не банальный мар/антимарский клан(или торгово-нетральный) а
а клан который планируется иметь сильные отличия от существующих схем развития. Тоесть готового шаблона нет,велосипед нужно изобрести заново.Проблема лишь что новый механизм
(клан ГУВД)предётся собирать и старых деталей (сокланов),выбор которых итак не велик.И надо учесть,что далеко не все захотят.
Чем же планирует заниматься ГУВД

цитата;
>Клан ГУВД будет отличаться постоянным онлайном и немедленным реагированием на нарушения правопорядка независимо от политических взглядов и личных отношений преступников.

НА чём основывается уверенность в высоком онлайне не понятно.Тут либо А)низкая планка приёма в состав либо Б)высокая мотивация играть.
при условии А сразу можно забыть о порядке,целях и вообще об "адекватности" клана а с мотивацией явно проблемы последнее время

цитата:
>Дать новичку совет, помочь лоулевелу выйти с респа и добраться до города, выгнать хаев с запада,
при этом не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД

Советы новичкам дело хорошее(но есть ли спрос в этих советах?).По поводу запирания лоулевла на респе.Тут не совсем понятно.Почему только лоулевлы.До какого уровня
игрока считать лоулевлом.Правильно ли я понимаю что если какой нибудь клан (к примеру антимарских-долг,смерш,СЛ и тд) "запрут" лоулевла с марского клана(к примеру ХХ,ВР и тд)
на респе то они могут расчитывать на помощь от ГУВД для того что бы пройти в безопасности до города?(ведь ГУВД как я понимаю вне политики). Ну или таже ситуация
но с нетралом низкого уровня который имеет конфликт с хаем из клана,который его терроризирует.Поможет ли ему ГУВД?
Да и как вы собираетесь защищать дувушек от сквернословцев?Убивать?Требовать ЧС? Да и как определить пол игрока? Требуются ли пруфы? Или достаточно женской аватарки или
верите на слово?

Благие но несколько туманные цели и задачи.
Возможно ли это всё реализовать.В нынешних реалиях Юнита.Постоянный онлайн?Если вы не верите в чудеса то нет.Поддержание порядка в НоПвП?Раздел "жалоб на игрока" вполне
справляется с этой функцией,а других законных способов наказать хулигана в игре нет.Выгнать хаев с запада?А это действительно проблема?И как же выгоните? Неужели банальным
респоваром?Или уговорами?Респовары скорее привлекут хулиганов и хаев)Тоесть опять утопия и тд и тп.

Но нужно учесть что на успешность клана зависит в огройной части от главы и руководства. Не было ни одного успешного клана за которым бы не стояло сильный состав из главы и замов.
Так кто же такой Крех.Всё что приходит в голову то что он был в ОК.Где особой обьективности не проявлял(имхо).Ну ещё можно вспомнить полное провал как главы в Смерше. Много
амбиций на выходе ноль...ну наверно и всё

В итоге мы имеет обсолютно бесперспективный клан за штурвалом которого находится руководитель с минимальный,неубедительным опытом.Ставящий заведомо неосуществимые\невнятные
цели.Никаких амбиций,сразу идёт отписка мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть,ребята,особо ничего не ждите. Главенство в ГУВД это лебединая песня Креха.
После Смерша,после ГУВД,Креху врятли доверят и должность "рекрутёра" в дочернем клане.

недалёкое будущее ГУВД
Спойлер

В любом случаи желаю успехов ,я хотел бы ошибаться.И стоит расценивать этот топ как имхо и хорошую мотивацию.

Тема закрыта

Re: Глава ГУВД.Победа или наказание?

Мелкий троленок Ризя

а чо там с прошлым гувд было?

21 Сентября 2014 20:40, Пипец81 [9] :
Мелкий троленок Ризя

ну куда мне до тебя то

Ризя "эволюционировал", следующий этап - 13 лет. Метание стрелок, как ЧСВный подросток.

21 Сентября 2014 20:50, Пипец81 [9] :
Ризя "эволюционировал", следующий этап - 13 лет. Метание стрелок, как ЧСВный подросток.

в каждом посте одни потуги оскорбить.Ай яй яй.

Спойлер

Хочешь быть Ментом ? иди в ГУВД ) как то так ...
для ReZ@k:

а чо там с прошлым гувд было?

Он был захвачен Великими Царапычами и расформирован жалкими ОК

Нихрена себе... Сколько всего тут без меня... Новый форум и мою Гувд уже поделили
Крехт, сдавай мою Гувд назад хозяину.

Пы.Сы.
Кстати, у вас чо амнистия была? Мой перс вроде в вечном бане был, а тут написать с него получилось...

для Боломут:
Нынче с блокированных персов можно на форуме писать, сделали так, дабы мультов форумных не плодили

Круто! Но жалко, что амнистии не было, а то у меня на персах куча *пушек, так бы хоть раздал товарищам.
Кстати, вот этот перс - истинный глава Гувд. Законный правообладатель. А мышь тут раздает чужое добро кому не попадя

Пы.Сы.
И смайликов крутых столько! С такими смайликами можно ваще в игру не заходить

для ReZ@k:
Ты не можешь не знать пепца81! Это же тот самый знаменитый пепец, он же мюнгаузен, спаливший скриншот, где он ищет инцест про брата с сестрой:) Неужели не слышал этой истории?

для Хлоп-хлоп:
не,историю со скрином в жалобах где одна из закладок была "видео как брат сестру..." я помню...а вот самого героя история подзабыл)

Я не забываем, на этом и держится моя популярность.

Да и так понятно, что у резика взорвало от того , что победил не он и не он сейчас купается в лучах славы, поэтому и сидит на жабе

24 Сентября 2014 16:51, Джокер [11] :
Да и так понятно, что у резика взорвало от того , что победил не он и не он сейчас купается в лучах славы, поэтому и сидит на жабе

ко ко ко

Оставлю это здесь.
http://carapychi.wix.com/contora/0#!__0/история

для ReZ@k:
Не знаю, я абсолютно верю тому, что даже при своем "выигрыше" ты бы передал клан Паше.....
61 процент - это не мало!!! Это очень крутая поддержка!...(Итоги всеобщих выборов в нашей стране посмотри).
61 прц. это круто....
Я к тому, что не хотел бы ты анонимно дать заявку на вступление в клан ГУВД......Ты бы в любой должности пользу принес.
Конечно...про ваши терки я не знаю....может вы и просто призераете друг друга. (фиг вас знает)
Я к тому, что крутой "Тондем" бы мог получится...

ошибка!!!!
61 голос против 71....

скинте что там про мюнгаузера и пепца))

"мюнгаузера" и "пепца"....

для ~Kak Bog~:
А ты сам, что можешь сказать о этих людях?
1.Зачем тебе это знать?
2.Вопрос не к этой теме....
3.Это дешовый пиар?
« 2 3 4 5 6 7 8