|
|
|
|
ReZ@k [14]
11 Октября 2014 21:44 | однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы? |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
21 Октября 2014 14:04 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: )) даже не меняете ресы на патроны как раньше только продажа эх ) |
| |
|
|
Чич Марин [17]
21 Октября 2014 14:05 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: Давай :) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
21 Октября 2014 14:06 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: теперь понятно почему юнит деградировал... |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
21 Октября 2014 14:07 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: Не надо папку тут стращать, Мне на вас на всех насрать! Ты же знаешь мне же срать, С кем ходить и воевать!) Будет вар и слава богу!! Яйца вырву или ногу |
| |
|
|
Чич Марин [17]
21 Октября 2014 14:13 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Леха Джигурда: Мне ничего не вырывай, оставь таким какой я есть, а то тебе потом вырвут, я даже примерно знаю кто) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
21 Октября 2014 14:15 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: бедный завод - как же он без тебя?
21 октября 2014 Доброго всем здравия!
Администрация предупреждает, что завтра, 22 октября 2014г, состоится отключение игрового сервера на несколько часов начиная с 11.00 МСК для проведения плановых технических работ. О возобновлении доступа мы сообщим дополнительно. Администрация приносит извинения за причиненные неудобства.
Надеемся на Ваше понимание и терпение.
Приятной игры. Администрация. |
| |
|
|
Чич Марин [17]
21 Октября 2014 14:16 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: Я прекрасно понимаю, что твоя роль массонить тут втихаря, сталкивая людей лбами, а сам тихонько потирая руки и хихикая приговаривать, мол это ты, ты всех их стравил. Ну ты понял) |
| |
|
|
Чич Марин [17]
21 Октября 2014 14:17 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: Любезный, я не занимаюсь заводом, для этого есть ответственные Но спасибо, что переживаешь за нас всех) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
21 Октября 2014 14:18 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: как говорил один Чич Марин не суди по себе. Хорошо зайдем с другой стороны, назови мне сильные стороны юнита на фоне других проектов?: 1. 2. 3. ... |
| |
|
|
Чич Марин [17]
21 Октября 2014 14:20 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: Мне тут нравиться. Одна единственная сторона, причина, фактор, как угодно называй . |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
21 Октября 2014 14:21 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: гениально - ДЕМАГОГ нервно курит в стороне... |
| |
|
|
Чич Марин [17]
21 Октября 2014 14:22 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Прекрасные люди, вон Леха тут мне стихи посвящает, где еще такое возможно?) |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
21 Октября 2014 14:23 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: для $РОТШИЛЬД$: есть че дунуть?? нетююю? Тогда я пошел, а бздите без толку!!! Я же сказал, вопрос времени постреляемся |
| |
|
|
Чич Марин [17]
21 Октября 2014 14:24 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Леха Джигурда: Да человеку неймется прост, а мне чета на работе нечем заняться) Иди давай) |
| |
|
|
Tihas [16]
21 Октября 2014 15:44 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Думаю, дальше бла-бла-бла «Прогнулись под бригаду!!», бла-бла- бла «Нет политики!», бла-бла –бла «Надо обьеденяться!!!» дело не тронется….
Сходить на локации против Бригады под флагом другого клана, еще можно (и нужно)…..но не каких официальных «Альянсов», «Союзов» и прочей ереси у меня быть не может….(это для Джигурды).
Даже со значком найма клана (оставшегося после локации), я скорее всего на агрюсь на персонажа этого клана. Возможен вариант, что пройду просто мимо, если на меня не с агрятся (бывает просто лень, бегать, кружиться, жрать химку….тупо нет настроения)….
Касаемо вопроса, кто кому лижет? Долг Бригаде или Бригада Долгу?
Там все понятно, у них поза 69.
Поделили себе заводы, успешно их (сообща) удерживают…..Варят патроны и прочее. И Бригаде хорошо, и Долгу неплохо и третьего им не надо. Тут все ясно!!!
Мне только вот не понятно. Долг, понятно клан - не имеющий вообще какой-либо политики, они просто играют, «Этот друг, тот враг, а это знакомый». (Может ошибаюсь).
Не понятна позиция Бригады. Видимо, они начинают понимать, что не всегда уже могут быстро набрать он-лайна на локацию, поэтому при всей своей политике «Тотал вара»….решили тотали-варить со всеми кроме Долга. Это касается и ПвП. Видимо их Тотал вар, другой…. Ну что то такое….
для Леха Джигурда: У меня есть, бросай ты эту демагогию.... |
| |
|
|
|