Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,428

однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы?

Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

для D O Z O R I K:
Ты балабол хоть раз патроны то варил? "Продовал бы он всем по себесу...."

Может он про себестоимость говорит, а не про номинал?

для Kpex:
для Trance: все ждем когда он озвучит цены!

Забавно в игре давно нет никаких фракций, но отдельные элементы, пердят и негодуют, но тем не менее закупаются у долга патронами, как бы втихую, невзначай
Беру патроны по 12р в виду отсутствия другого поставщика в игре, всё полностью устраивает..
Для всех, кто любит почесать языком
Собирайте зерг, отбивайте локи в чём вообще проблема, а то я по этому поводу, только размазанные сопли по форуму вижу, но никаких дальнейших действий, увы..
Правильно Гвоздь сказал, жадность и чсв некоторых людей безграничны..

для Чич Марин:
жди меня и я вернусь, только очень жди

для Леха Джигурда: Ок Леха) опохмелясик)

для Леха Джигурда: а что тебя ждать? Сейчас Кирилл озвучит нам цены и мы сливаем ему все заводы) если цена устроит) Буду в пвп тебя ждать)

все собрались и разрушили их мифы бриги кортонные все это раз и надо к этому делу подойти ответственно тогда и настанет им полный триндец кто против бригов го на локу
Странная особенность у пазорика, такое ощущение, что он не видит свою игру)
Всегда боится выйти в пвп 1 на 1, но кричит во все горло что ты дно, что ты лох и тд...
Как ты собрался идти на локацию, если падаешь самый первый? да и *Пневма на 16 лвл уже как-то не ахти-это тебе так, на ус намотать.
Вообщем опять псевдовысказывания псевдочеловека,ничего серьезного.
Пойдемте по домам,пацаны

И все-таки красиво получается у производственников вводить людей в заблуждение, переводя ответ цены патронов на некомпетентного в этом вопросе человека. :) И как интересно в свое время мы тратили по 100к на спамы и атаки, продавали эффекты по 8р и еще и умудрялись в плюс уходить? м? Да и остальные также продавали по 8р и в накладе не оставались.
Хоть считать чужие деньги и не хорошо, но и вам не надо вводить людей в заблуждения. При нынешних раскладах заводы несут сумасшедшие прибыли, и не надо отнекиваться, что это не так. Да, заниматься ими, особенно в условиях жесткой не хватки и в военное время - это пипец какой геморрой, врагу не пожелаешь такого. Но повторюсь на данном этапе - это полная лафа.
Кричащим тут, что мол мы всех нагнем можно только посочувствовать. Ибо смысла в нагибании не будет - а локации превратятся в тир для коалиции Бригада+ко. Пару неудачных лок и энтузиазм быстро закончится. И потом, патроны вы можете купить по 12р. У вас есть чем стрелять, за вас вкалывают на заводах. Да, вы не имеете прибыли. Но у вас все есть. Это лучше, чем не иметь ничего. Ходите в рейды, травите боссов, набивайте рейтинг. На мой взгляд в ферме-песочнице все прекрасно. Разве не так?...

для Kpex: да именно это я и хотел написать но перепутал слово
для Чич Марин: что касаеться ответа то продавал бы по 8 р всем желающим патроны и карманы не набивал бы игровыми деньгами а то патроны доступны только приблежёным или по завышенной цене
для комбриг01: что касаеться тебя гуманоид то с тобой давно всё понятно чуствуешь себя пиксельным нагибателем чуствуй дальше что касаеться пневмы то в этой игре каждый решает сам чем ему заниматься и как играть так что мне нравиться с пневмой ходить и не важно падаю я или нет это игра

для D O Z O R I K: Откуда такую цифру себеса ты взял?) В инфе патронов другие цифры. Требуется расшифровка цены. Будь добр, подскажи как ты считал.

для Чич Марин: ответь честно - у тебя ружья и броня наверное на 4-5 бафов, абилки, денег и кредитов полные карманы и т.п. Неужели нет желания пофаниться и устраивать ежедневные замесы толпа на толпу? Или все твои достижения тайком уходят в реал?

Интересный факт.
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.

О чем базар вообще? Кто кого убивает? Кто патроны втридорога продает?

для D O Z O R I K:
Если тебе бригада и Ко станут продовать патроны по 8р., ты вступишь к ним в альянс?
Чисто любопытно....

для Tihas: интересный факт.
Тихас может 9 дней быть в онлайне с синей головой

Мне просто интересно разве нет больше ни у кого желания пофаниться как это было 2-4 года назад или всем только заводы интересны? Патры можно купить и по 11 руб при желании в мэрии...

для $РОТШИЛЬД$: В ответ на твой вопрос могу кинуть скрин, моих вложений в этот проект, и ты может наконец поймешь, что я не получаю прибыль от этих заводов и не бафаю за счет заводов свою бронь и оружия, только за счет своего реального кармана. Единственная прибыль от заводов, это варка патронов за ресы, которые я сам накапываю и реализую в патроны. Не суди людей по себе.

для Чич Марин: я знал твой ответ - поэтому задал именно эти вопросы. Теперь объясни нам пожалуйста - для чего ты вкладываешь деньги в проект? Неужто покапать? Просто думаю Хаи 15-18 ур все же хотят фана или я ошибаюсь?

для $РОТШИЛЬД$: Да, всего по чуть-чуть, раньше мне нравилось стреляться - пуляться. Теперь я варю еду :)

для Tihas: нет не вступил бы не когда к ним
для $РОТШИЛЬД$: в мерии обычные патроны а не с эфектами а так я и так покупаю в мерии обычные патроны а хочеться с эфектами и не только мне я думаю хотелось бы
для Чич Марин: цены чисто одекватные и не заоблачные что бы каждый игрок мог позволить себе эти патроны

для D O Z O R I K: Помечтали и будет вообщем) Собирай отряды и в бой!

для Чич Марин: вот сада-мазафакинг. Давай я тебе продам путевку на свою дачу. Там уже 15 лет никто не копается, наверное и яблони стали дикими. Мне бабки - тебе удовольствие от нудной работы
« 5 6 7 8 9