Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,431

однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы?

Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

для Леха Джигурда: предвидеть - значит управлять (с) Наполеон. Вот поэтому предложил тебе найти эти 2-5 лямов

Хорошо, с твоец стоооны есть предложения??? Есть варианты решения вопроса??? Есть люди, которые пойдут за тобой? Есть те 20 человек что будут битЬся? А не просто говорить на форуме?
У людей есть альянс в три клана..... они ходят На локи!!! Что делаете вы??? Пишете на форуме?? Смешно выглядит..... Вам Тихас говорил и все, а вы не можете понять что можно создать противОположный фронт!!!

20 Октября 2014 23:08, Леха Джигурда [16] :
Хорошо, с твоец стоооны есть предложения??? Есть варианты решения вопроса??? Есть люди, которые пойдут за тобой? Есть те 20 человек что будут битЬся? А не просто говорить на форуме?
У людей есть альянс в три клана..... они ходят На локи!!! Что делаете вы??? Пишете на форуме?? Смешно выглядит..... Вам Тихас говорил и все, а вы не можете понять что можно создать противОположный фронт!!!
Их Теоритическое Управленчество может только копировать цитаты Великих Победиторов

для Леха Джигурда: для меня очевидно, что если поставить другой альянс то на долго его не хватит, даже если будут спонсоры или если даже мы раздавим альянс как это было в феврале с усилиями Мухомора - меня- Димкиру, то найдется все равно какой -нибудь Марко Поло, который под полянами будет рыть уран и бегать на заводы и строить новые союзы, потому что "ЕМУ ТАК ВЫГОДНЕЙ", как он любил говорить на Черкезе" еще когда был 15кой.

Поэтому я предложил альтернативу и закрепить ее программно, подробности выше в ссылках... Хотя не отказываюсь ходить на локации под чьим -либо флагом...

А может все таки попробуем??? Я лично обойду своих глав и заключу альянсы с тем , с кем мне надо!!!!! жДИ из бана!! И жди движух!! Это надо Юниту!)))

для Леха Джигурда: как наберешь 15 хаев, то найдешь мой скайп при желании...

для Леха Джигурда:
Давай быстрее уже

для $РОТШИЛЬД$:
А я не творческий человек,писать стихи - не моё,увы(

для Cero:
Быстрее зависит не только т меня, но и от решения других людей, которые должны не ржать, а идти а встречу

для Леха Джигурда:
Спойлер

Видимо на сегодня у тебя альянс с алкоголем У меня тоже такое бывает переодически....
Не шуми....

Стишок лучше про альянсы и политику придумай.

для Леха Джигурда:
для Tihas:
для Cero:
для $РОТШИЛЬД$:
все собрались и разрушили их мифы бриги кортонные все это раз и надо к этому делу подойти ответственно тогда и настанет им полный триндец кто против бригов го на локу

пора вершить новое провосудие и скоро оно настанет хватит терпеть это

да придут к нам души наших воинов победителей хватит терпеть

Вы че кретинов из себя делаете??? Бригада не каждый раз может собрать онлайн 20 человек!! Для поддержки кретинов присутствуют Усатый, которому выгодно находится в данном положении и и Железяка, который тоже видит в этом выгоду111 Для вас требуется третья сторона, выйду с бан возьму у всех скайпы!

для Леха Джигурда:

для Леха Джигурда: всех порвём хватит уже

Весьма забавно читать про одноклеточных, которые порушили политику, это не вяжется с элементарной логикой, как скажите мне простейшие существа могут взять и стереть грани условных "белого" и "черного"?)))
Кто поступился принципами, на которых строилась их игра годами ради возможностей отомстить, нагнуть, чего-то там поиметь в игре???))) И кто был среди них в том числе, когда все это происходило?)))

Пока нет программного механизма альтернативы простому собрать свою толпу против другой - нет. И если кто-то опустил руки и считает пиксельное бабло, которым многие за годы запаслись настолько, что у нас в казне лежит в десятки раз меньше, чем у одного на руках, а им все подавай спонсоров, то извините ребята - это ваша проблема и только ваша.

Лично активно участвовал в свое время в оживлении интереса и построении блоков и бла бла, нынче мне просто лень делать все за других самому, в плане чсв и прочих давно перенасытился, мне это банально не интересно, и пусть думают что хотят те кто не умеет читать или не знает меня, а-ля прогнулся, насосы и бла бла в этом духе. Неумение людей играть и только играть без лишней грязи и говна убивает любые возможные совместные дела на корню.

P.S. Много букв, текст требует неоднократного прочтения трезвым и без бычки, элементарного знания событий в игре последних пары-тройки лет.

для -GVOZD-: запомни одно кто то считает бабло а кто то не может стрелять и пора этому положить конец хватит уже я бы патроны всем продавал бы по собесу и мне не надо нажива

для D O Z O R I K: Озвучь цену себеса патронов с эффектами, по которой ты будешь продавать народу, вдруг после этих слов народ воспрянет духом и пойдет за тобой, будь добр.

для Чич Марин:
https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM

для -GVOZD-: да погоди ты, может натурально все заводы сдадим Кириллу, да будем по себесу покупать :)
« 4 5 6 7 8 9