|
|
|
|
ReZ@k [14]
11 Октября 2014 21:44 | однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы? |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 20:58 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 21:39, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: тебе бы в институте преподавать устали от фана? т.е. унылая копка и кнопконажимательство интереснее? Есть такое подозрение что из игры выводят бабки в реал - поэтому этот театр абсурда продолжается, если я ошибаюсь то таких дол..бафф я еще не видел (не считая людей с соседнего государства)
устали от однообразия, достигли своей цели, не видят перспектив как самого проекта, так и себя в нём. каждому - своё: кому-то копка, кому-то кнопки, кому-то рейтинг, кому-то слёзы/сопли и тд и тп |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:04 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: однообразие это: 1. стреляться и фаниться толпа на толпу; 2. делать политические интриги; 3. твой вариант...
не проще ли при такой усталости копать картофан в "зомби-ферме"? |
| |
|
|
Cero [16]
20 Октября 2014 21:24 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: Однообразие это слова одноклеточный и майдан мозга |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 21:27 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 22:04, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: однообразие это: 1. стреляться и фаниться толпа на толпу; 2. делать политические интриги; 3. твой вариант...
не проще ли при такой усталости копать картофан в "зомби-ферме"?
1. стреляться и фаниться толпа на толпу; сейчас тебе что мешает собрать толпу? 2. делать политические интриги; ну так вперёд 3. "жрать на завтрак, обед и ужин только черную икру быстро надоест" выращивай кукурузу в клондайке, если устал от картофана в зомби ферме а ведь проще носом всех тыкать, что все всё делают неправильно, чем самому что-то делать ты же этого ждёшь, чтобы кто-то(не ты, конечно) заморочился к примеру против экономического союза Бригада+Долг, а тебе останется только оценивать происходящее и успеть подмазаться к выгодной стороне? какая может быть политика, если основная часть достопочтенных юзеров 16+\-2года? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:28 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Cero: тебе бы стихи писать |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:33 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: вижу ты от теории управления уж очень далек, вдобавок путаешь причинно-следственные связи: какая может быть политика, если основная часть достопочтенных юзеров 16+\-2года? 1. твой вариант - юзеры 16ти лет - поэтому нет политики 2. мой вариант - нет политики - поэтому остались только юзеры 16ти лет а твои предложения очень наивные и не долгосрочные... |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 21:33 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Cero:
20 Октября 2014 22:28, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Cero: тебе бы стихи писать
20 Октября 2014 21:39, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: тебе бы в институте преподавать устали от фана? т.е. унылая копка и кнопконажимательство интереснее? Есть такое подозрение что из игры выводят бабки в реал - поэтому этот театр абсурда продолжается, если я ошибаюсь то таких дол..бафф я еще не видел (не считая людей с соседнего государства)
ты стихи писать будешь, я - преподавать. видишь, масоны только и могут руководить или руками водить или вилами по воде водить, зато нам придумали занятия |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:35 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: ты просто не понимаешь методы работы масонов, поэтому что-то пытаешься высасывать из пальца. не трать время - это не для тебя |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 21:36 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 22:33, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: вижу ты от теории управления уж очень далек, вдобавок путаешь причинно-следственные связи: какая может быть политика, если основная часть достопочтенных юзеров 16+\-2года? 1. твой вариант - юзеры 16ти лет - поэтому нет политики 2. мой вариант - нет политики - поэтому остались только юзеры 16ти лет а твои предложения очень наивные и не долгосрочные...
политика была до "ухода" старичков? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:38 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: спроси у Кирвина, Найтассасина, Белого, Мухомора, Бро и многих других... |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:41 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)В былые времена даже тут на форуме пуканы взрывались каждые 2 минуты |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 21:42 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 22:38, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: спроси у Кирвина, Найтассасина, Белого, Мухомора, Бро и многих других...
... почему они ушли вместе со своими политическими взглядами на устройство юнита? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:44 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: наверное потому что балдели от рейдов, копки, торговли у 201 и кнопконажимательства |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
20 Октября 2014 21:47 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: значит без определенных людей ты дно??? или за тобой никто не идет?? да и твоя задница не в охотку идет на локи !!! так что заткни щавольник... говорить не мешки ворочить , а ворочить мешки вы сука не хотите, а зачем усераетесь не понимаю!!! У половины кланов и найма то нет! |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 21:47 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 22:44, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: наверное потому что балдели от рейдов, копки, торговли у 201 и кнопконажимательства
всё с вами теоретиками ясно |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:53 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Леха Джигурда: слыш укурок - ты вкурсе кто больше всех инвизам и бригам докучал? Я даже один, даже под значком спецов, но приходил. А за свой счет на спамах за 3 месяца забрал у них денег больше чем твой стадный клан за год. Так что сиди и помалкивай... |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
20 Октября 2014 21:54 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Хорошо..... выхожу из бана!!! я вам сделаю конференцию, где угодно.... вы же хотите воевать??? вы хотите движения??? Все зависит от вас!!! А не от ваших соплей! |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 21:55 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 22:53, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Леха Джигурда: слыш укурок - ты вкурсе кто больше всех инвизам и бригам докучал? Я даже один, даже под значком спецов, но приходил. А за свой счет на спамах за 3 месяца забрал у них денег больше чем твой стадный клан за год. Так что сиди и помалкивай...
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 21:58 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Леха Джигурда: если нем 2-5 лямов, то тебя надолго не хватит - если хочешь действовать старыми методами. Если хочешь действовать поумнее, то поддерживай темы http://forum.unit-online.ru/topic/158840?page=1 http://forum.unit-online.ru/topic/144215?page=1 |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
20 Октября 2014 21:59 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: Я тебе еще раз предлогаю создать альянс!!! Сука, не тупи! |
| |
|
|
|