|
|
|
|
ReZ@k [14]
11 Октября 2014 21:44 | однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы? |
| |
|
|
-Юстас- [11]
20 Октября 2014 10:36 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Иба единственные кто вертел юнит на своей игре были Стилы -) |
| |
|
|
Чич Марин [17]
20 Октября 2014 10:52 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для MSG: надо хотя бы на локи приходить. |
| |
|
|
нагибат0р [15]
20 Октября 2014 11:42 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: Надо хотябы перестать сосать у бригов. |
| |
|
|
Чич Марин [17]
20 Октября 2014 13:48 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для нагибат0р: остроумно, но ты не прав. Доказывать твою не правоту не буду. |
| |
|
|
нагибат0р [15]
20 Октября 2014 17:50 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: Да лан? Давай уже , удиви нас всех , начните воевать с бригами и на локах , и в пвп , А то я смотрю вы уже против нейтралов на локи бегаете , пусть тока бриги не трогают \ Но вы сыкунишки , и просто боитесь остаться без заводов . |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 18:05 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для нагибат0р: они вместе рулят производством и какого они воевать то должны? |
| |
|
|
Trance [16]
20 Октября 2014 18:20 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: Просто некотырым дурачкам этого не понять... |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 18:52 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: для Trance: все верно - а то что не дурачки убили игру и политику - это не для одноклеточного мозга |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 18:58 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: каким же образом? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 19:18 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: года 2 назад мы на локи собирали 25на 35 чел, все ждали вечера чтобы можно было сыграть стенку на стенку с кузиными мамами и другими вещами. Был угар от игры, была веселуха. Но одноклеточные деградировали - убили политику, таким образом убив онлайн. Хотя есть вероятность что прилетели инопланетяне и убили онлайн или во всем виноваты маскали... Даже одноклеточные через раз по-моему должны это понимать, не правда ли? |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 19:26 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 20:18, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: года 2 назад мы на локи собирали 25на 35 чел, все ждали вечера чтобы можно было сыграть стенку на стенку с кузиными мамами и другими вещами. Был угар от игры, была веселуха. Но одноклеточные деградировали - убили политику, таким образом убив онлайн. Хотя есть вероятность что прилетели инопланетяне и убили онлайн или во всем виноваты маскали... Даже одноклеточные через раз по-моему должны это понимать, не правда ли?
как же многоклеточные не пресекли такое злодеяние? Когда выйдет продолжение мыльной оперы "Старые сопли об убиенных политике и онлайне" в HD? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 19:38 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: еще раз повторю я собирал еще в феврале-марте толпу. Против бригов 18 чел ( в том числе 11 ур) Против тогда еще инвизафф пошел я один, т.к. у всех остальных был нейтрал, т.к. даже спецы не шли против них.
Мне мне уже не кажется что вы одноклеточные - потому что вы действительно одноклеточные. Зомбо-ферма вам будет кстати... |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 19:42 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: многоклеточный, ты такое же пустое место как и глава гувд. продолжай создавать иллюзию своего присутствия в проекте. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 19:45 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: по счет иллюзии присутствия - ты прав. А так если человек не понимает что он все загубил - то мне таких жалко - майдан головного мозга на лицо |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 19:53 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 20:45, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: по счет иллюзии присутствия - ты прав. А так если человек не понимает что он все загубил - то мне таких жалко - майдан головного мозга на лицо
ты не врач, чтобы ставить диагнозы. меня не интересует твоя оценка моих постов |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 19:54 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: тут не нужно быть врачом, чтобы дать диагноз - майдан головного мозга |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 20:06 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)
20 Октября 2014 20:54, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Дедушка Фидель: тут не нужно быть врачом, чтобы дать диагноз - майдан головного мозга
кому-то и мозг не нужен для "постановки диагноза". проще же повторять везде и всюду диагноз - майдан головного мозга, диагноз - майдан головного мозга, диагноз - майдан головного мозга... |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 20:11 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: Если ты не видишь взаимосвязь падение онлайна и интереса к игре (сейчас онлайн исключительно держится на халяве по опыту, но это временно) с тем что нет политики, то мне тебя жаль... А юнит был интересен прежде всего политикой, старички подтвердят... |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
20 Октября 2014 20:30 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: политику делали те, кого по разным причинам нет или есть, но просто устали. назвался масоном - создавай новый порядок |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
20 Октября 2014 20:39 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дедушка Фидель: тебе бы в институте преподавать устали от фана? т.е. унылая копка и кнопконажимательство интереснее? Есть такое подозрение что из игры выводят бабки в реал - поэтому этот театр абсурда продолжается, если я ошибаюсь то таких дол..бафф я еще не видел (не считая людей с соседнего государства) |
| |
|
|
|