Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,439

однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы?

Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

Иба единственные кто вертел юнит на своей игре были Стилы -)

для MSG: надо хотя бы на локи приходить.

для Чич Марин:
Надо хотябы перестать сосать у бригов.

для нагибат0р: остроумно, но ты не прав. Доказывать твою не правоту не буду.

для Чич Марин:
Да лан? Давай уже , удиви нас всех , начните воевать с бригами и на локах , и в пвп , А то я смотрю вы уже против нейтралов на локи бегаете , пусть тока бриги не трогают \
Но вы сыкунишки , и просто боитесь остаться без заводов .

для нагибат0р:
они вместе рулят производством и какого они воевать то должны?

для Дедушка Фидель:
Просто некотырым дурачкам этого не понять...

для Дедушка Фидель:
для Trance:
все верно - а то что не дурачки убили игру и политику - это не для одноклеточного мозга

для $РОТШИЛЬД$:
каким же образом?

для Дедушка Фидель: года 2 назад мы на локи собирали 25на 35 чел, все ждали вечера чтобы можно было сыграть стенку на стенку с кузиными мамами и другими вещами. Был угар от игры, была веселуха. Но одноклеточные деградировали - убили политику, таким образом убив онлайн. Хотя есть вероятность что прилетели инопланетяне и убили онлайн или во всем виноваты маскали...

Даже одноклеточные через раз по-моему должны это понимать, не правда ли?

20 Октября 2014 20:18, $РОТШИЛЬД$ [17] :
для Дедушка Фидель: года 2 назад мы на локи собирали 25на 35 чел, все ждали вечера чтобы можно было сыграть стенку на стенку с кузиными мамами и другими вещами. Был угар от игры, была веселуха. Но одноклеточные деградировали - убили политику, таким образом убив онлайн. Хотя есть вероятность что прилетели инопланетяне и убили онлайн или во всем виноваты маскали...

Даже одноклеточные через раз по-моему должны это понимать, не правда ли?
как же многоклеточные не пресекли такое злодеяние?
Когда выйдет продолжение мыльной оперы "Старые сопли об убиенных политике и онлайне" в HD?

для Дедушка Фидель: еще раз повторю я собирал еще в феврале-марте толпу. Против бригов 18 чел ( в том числе 11 ур) Против тогда еще инвизафф пошел я один, т.к. у всех остальных был нейтрал, т.к. даже спецы не шли против них.

Мне мне уже не кажется что вы одноклеточные - потому что вы действительно одноклеточные. Зомбо-ферма вам будет кстати...

для $РОТШИЛЬД$:
многоклеточный, ты такое же пустое место как и глава гувд. продолжай создавать иллюзию своего присутствия в проекте.

для Дедушка Фидель: по счет иллюзии присутствия - ты прав. А так если человек не понимает что он все загубил - то мне таких жалко - майдан головного мозга на лицо

20 Октября 2014 20:45, $РОТШИЛЬД$ [17] :
для Дедушка Фидель: по счет иллюзии присутствия - ты прав. А так если человек не понимает что он все загубил - то мне таких жалко - майдан головного мозга на лицо
ты не врач, чтобы ставить диагнозы. меня не интересует твоя оценка моих постов

для Дедушка Фидель: тут не нужно быть врачом, чтобы дать диагноз - майдан головного мозга

20 Октября 2014 20:54, $РОТШИЛЬД$ [17] :
для Дедушка Фидель: тут не нужно быть врачом, чтобы дать диагноз - майдан головного мозга
кому-то и мозг не нужен для "постановки диагноза". проще же повторять везде и всюду диагноз - майдан головного мозга, диагноз - майдан головного мозга, диагноз - майдан головного мозга...

для Дедушка Фидель: Если ты не видишь взаимосвязь падение онлайна и интереса к игре (сейчас онлайн исключительно держится на халяве по опыту, но это временно) с тем что нет политики, то мне тебя жаль...

А юнит был интересен прежде всего политикой, старички подтвердят...

для $РОТШИЛЬД$:
политику делали те, кого по разным причинам нет или есть, но просто устали.
назвался масоном - создавай новый порядок

для Дедушка Фидель: тебе бы в институте преподавать

устали от фана? т.е. унылая копка и кнопконажимательство интереснее? Есть такое подозрение что из игры выводят бабки в реал - поэтому этот театр абсурда продолжается, если я ошибаюсь то таких дол..бафф я еще не видел (не считая людей с соседнего государства)
« 2 3 4 5 6 7 8 »