|
|
|
|
Kpex [15]
15 Октября 2014 13:17 | ГУВД. Точки над ЁСформирован первоначальный состав Главного Управления Внутренних Дел, получено "табельное оружие", пришла пора расставить точки и ответить на волнующие Вас вопросы. Но сначала несколько обращений.
К ГРАЖДАНАМ Прежде всего, хочу еще раз выразить благодарность за оказанное мне доверие на выборах. Признаюсь, только вступив в должность, я понял, какая ответственная работа мне предстоит, сколько трудностей необходимо будет преодолеть. Надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку в деле совершенствования нашего общества. Обеспечение правопорядка в общественных местах - основная наша задача. Асоциальные элементы: матершинники, хулиганы и другие преступники - наша цель. Находясь в присутствии сотрудника ГУВД Вы можете рассчитывать на защиту своих гражданских прав и свобод. Если Вы стали свидетелем или жертвой преступления, не пытайтесь восстановить справедливость самостоятельно, это приведёт к еще большему преступлению и усложнит ситуацию, обратитесь к специально обученным сотрудникам ГУВД. Посредством чата Милиция Вы можете сообщить о происходящем нарушении, с Вами свяжутся для выяснения обстоятельств и отреагируют соответствующим образом. Призываю население активнее включаться в борьбу с преступностью. Вместе мы сделаем наш Мир чище!
К КЛАНАМ Уважаемые главы и замы кланов - мародеров, "нейтралов", складов, я понимаю Ваше недоумение связанное с появлением нового клана на политической карте Юнита, поэтому официально заявляю, политики у ГУВД нет. Нам с вами нечего делить, мы не будем захватывать фабрики и заводы (физический труд не для нас), мы не будем вмешиваться в ваши межклановые разборки (если только речь не идет о войне с преступными группировками). На данный момент войну нам объявили Бригада, Хэд Хантеры, Serenity и прочая шалупонь не осознающая серьезность своего решения. Не думаю, что они начали эту войну с целью обогатиться, еще меньше надежда, что они осознано выбрали путь преступной группировки, однако, по сути они таковыми являются и мы будем бороться с ними, как с любыми другими преступниками - везде и всеми доступными способами. Помните, товарищи бандиты, если вы находитесь среди нас, то только потому что мы вам это позволяем. Вы всегда под прицелом и в случае малейшей попытки испортить жизнь мирных граждан предупредительных выстрелов не ждите, а разговаривать будем в КПЗ. Кланам не определившимся со своим отношением к правоохранительным органам (а есть и такие) предлагаю продолжить играть в Юнит, как играли раньше. О ЧСах просьба забыть. Каждый сотрудник ГУВД трудится на благо Юнита, а стало быть и ваше - будьте благодарны ему.
К РИМЛЯНАМ «Начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч…» (с) Апостол Павел, глава 13, стих 4.
P.S. Буду обижать - не обижайтесь. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
22 Марта 2015 05:02 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля K-Roo: что-то не вижу "всех", которые тут делают заявления подобно тебе, а ты не "все". Ты понаблюдай за нашей активности в пвп, мб и задумаешься как-нибудь. |
| |
|
|
ахаца [13]
23 Марта 2015 02:23 | Re: ГУВД. Точки над Ё смирть минтам для Леха Джигурда: Лёха хватит срать где попало,светишь тут своим задом смотри как бы тебе не засадили ))) |
| |
|
|
_R-Trance_ [10]
23 Марта 2015 07:18 | Re: ГУВД. Точки над ЁВыявлено, что глава ГУВД не просто так сидит на форуме. Своими ответами, оправданиями, он подталкивает игроков к возможности психануть и ударить его, слегонца, у 201-го торга, за что игрок получает бан. Тем самымым ставим вердикт: глава гувд напукает на форуме и быстренько к 201-му и ждёт, как сова на дереве, пока кто нить не сиранёт в его сторону. |
| |
|
|
Варабей [11]
31 Марта 2015 23:52 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: патриции негодуют, эта работа не для плебса. место плебса у наших ног. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Апреля 2015 12:06 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Еще четверть прошла. Будут оценки? |
| |
|
|
Варабей [11]
1 Апреля 2015 21:34 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Lesnik__136: есть кому оценивать? очередная часть людей положила болт на этот проект, ввиду ряда последних событий. или отсутствия их |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Апреля 2015 22:10 | Re: ГУВД. Точки над Ё20 сенятбряhttp://forum.unit-online.ru/topic/157819?post=541d67fa0684db78c9a33267 я в шапке топа всё написал но приведу одну свою цитату: Спойлер недалёкое будущее ГУВД Спойлер Ещё пару лет назад,первое время ГУВД был бы на подъёме.Туда вступали бы хаи,нетралы в поисках фана.И прошло бы некоторое время(от пары месяцев до полугода) пока всем стало бы понятно что ничего нового,интересного клан из себя не представляет. Сейчас же такого периуда не будет.Аванс доверия на месяц(за который набирается\создаётся костяк клана,опделеляется политика и тд) пройдёт и можно будет подводить некоторые итоги. Форумная активность(тема про набор,тема с "обратной связью Гувд",слабенький ивент может быть) и минимльная активность в игре.Вот и всё что добьётся ГУВД за ближайшее время.И это максимум.Единственное что нынешний ГУВД будет лучше прежнего ГУВД при Леснике,но назвать это достижением сложно.
Не думал что я так скажу,но тогда ,20 сентября,я переоценил ГУВД по факту всё оказалось даже более плачевно. |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Апреля 2015 23:35 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля ReZ@k: А ты!.. А ты.. вообще не играешь!
для Варабей: для Lesnik__136: И вы тоже )
Я и сам редко захожу - квестики поздавать да Белика убить, иногда рейды. Многие разбежались по другим кланам в поисках переключений, другие просто перестали играть, но те кто остался по-прежнему преданы идее не смотря ни на что. Поток нубов иссяк - наша благотворительная деятельность и защита на промке стала не нужна. Работать в городе без эффективного инструмента очень сложно, однако, мы не сдаемся - терпение, хладнокровие и абилочка на урон приносят свои результаты: асоциалы пеключаются с игроков на нас, уводятся подальше от общественных мест и лёжа матерятся. В целом, стало на много спокойнее, но это так же в определённой степени связано с падением онлайна. Кроме того, в помощью нам Особый комитет произвёл набор скаутов, которые неустанно следят за порядком, хотя и провоцируют некоторых одним своим видом. Теперь пусть работают они, а мы поиграем ) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Апреля 2015 23:42 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: То что я не играю слабое оправдание положению дел гувд, ненаходишь? Спойлер В целом, стало на много спокойнее, но это так же в определённой степени связано с падением онлайна(с)Паштет ...послушайте,а ведь в этом что то есть.При онлайне в ноль нарушения прекратятся вовсе,никаких АП,обходов,проблема промки и мультоводства исчезнит Гениально Спойлер Теперь пусть работают они, а мы поиграем ) Трепещи бригада |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Апреля 2015 23:47 | Re: ГУВД. Точки над ЁГувд живёт в своей параллельной реальности.В ней они наводят порядок,побеждают преступность,помогают нубам,занимаются благотворительностью. А в нашей реальности их работу будет заметна не всем. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Апреля 2015 23:49 | Re: ГУВД. Точки над Ё...и ещё..
вот леся и уарабей предложили подвести некоторые промежуточные результаты-скажем так отчёт о проделанной работе.Ведь наверно есть чем похвалится,да?) Но тут пришёл папа паштет и высрал цельный абзац общих фраз про то как гувд преступность победил и мир спас)) |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Апреля 2015 23:49 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля ReZ@k: Думаешь, это было оправдание? Это шутка, черномазый! ) Спойлер Злоупотребляешь спойлерами )) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Апреля 2015 23:51 | Re: ГУВД. Точки над Ё
2 Апреля 2015 00:49, Kpex [16]
:
для ReZ@k: Думаешь, это было оправдание? Это шутка, черномазый! ) Спойлер Злоупотребляешь спойлерами ))
Спойлер злоупотребляешь правом жить |
| |
|
|
Тёфа [9]
2 Апреля 2015 14:46 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: для ReZ@k: а лубофь у вас взаимная =) |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
2 Апреля 2015 15:39 | Re: ГУВД. Точки над Ётем временем голактека по-прежнему в апасносте |
| |
|
|
|