Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,951

ГУВД. Точки над Ё

Сформирован первоначальный состав Главного Управления Внутренних Дел, получено "табельное оружие", пришла пора расставить точки и ответить на волнующие Вас вопросы. Но сначала несколько обращений.

К ГРАЖДАНАМ
Прежде всего, хочу еще раз выразить благодарность за оказанное мне доверие на выборах. Признаюсь, только вступив в должность, я понял, какая ответственная работа мне предстоит, сколько трудностей необходимо будет преодолеть. Надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку в деле совершенствования нашего общества.
Обеспечение правопорядка в общественных местах - основная наша задача. Асоциальные элементы: матершинники, хулиганы и другие преступники - наша цель. Находясь в присутствии сотрудника ГУВД Вы можете рассчитывать на защиту своих гражданских прав и свобод. Если Вы стали свидетелем или жертвой преступления, не пытайтесь восстановить справедливость самостоятельно, это приведёт к еще большему преступлению и усложнит ситуацию, обратитесь к специально обученным сотрудникам ГУВД. Посредством чата Милиция Вы можете сообщить о происходящем нарушении, с Вами свяжутся для выяснения обстоятельств и отреагируют соответствующим образом. Призываю население активнее включаться в борьбу с преступностью. Вместе мы сделаем наш Мир чище!

К КЛАНАМ
Уважаемые главы и замы кланов - мародеров, "нейтралов", складов, я понимаю Ваше недоумение связанное с появлением нового клана на политической карте Юнита, поэтому официально заявляю, политики у ГУВД нет. Нам с вами нечего делить, мы не будем захватывать фабрики и заводы (физический труд не для нас), мы не будем вмешиваться в ваши межклановые разборки (если только речь не идет о войне с преступными группировками). На данный момент войну нам объявили Бригада, Хэд Хантеры, Serenity и прочая шалупонь не осознающая серьезность своего решения. Не думаю, что они начали эту войну с целью обогатиться, еще меньше надежда, что они осознано выбрали путь преступной группировки, однако, по сути они таковыми являются и мы будем бороться с ними, как с любыми другими преступниками - везде и всеми доступными способами. Помните, товарищи бандиты, если вы находитесь среди нас, то только потому что мы вам это позволяем. Вы всегда под прицелом и в случае малейшей попытки испортить жизнь мирных граждан предупредительных выстрелов не ждите, а разговаривать будем в КПЗ.
Кланам не определившимся со своим отношением к правоохранительным органам (а есть и такие) предлагаю продолжить играть в Юнит, как играли раньше. О ЧСах просьба забыть. Каждый сотрудник ГУВД трудится на благо Юнита, а стало быть и ваше - будьте благодарны ему.

К РИМЛЯНАМ
«Начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч…» (с) Апостол Павел, глава 13, стих 4.

P.S. Буду обижать - не обижайтесь.

Re: ГУВД. Точки над Ё

ОМГ, убогий очкарик ботан с горсткой даунов грозится "отмудохать" кого-то за складом
в этом весть ГУВД

для Снэк дэ Налио:
Клан гувд отыгрывает свой рп,видишь ты этого или нет.
Состав клана из адыкватных людей у нас.
По поводу того,что тебя бомбит из одного названия гувд,я не знаю может алиса лир на тебя так повлияла )
История о этом умалчивает.

И на этой нотке, хочется закончить наш диалог так:
Т.к ты зам.глава продолжай развивать свой клан, делай все что в твоих силах. Сделайте из себя настоящих стражей яра!
Ну а что косается др кланов на них не смотри,с открытым ртом и что либо говорить им не стоит. Делай все для своего клана и только.

Спойлер

Я тут смотрю кто то батон крошит на стражей яра.Я вот к РоНу как бы совсем симпатию не испытываю но переаттестацию прошли они сами,клан зарегали САМИ,название придумали САМИ,легенду придумали САМММИИИ ,значёк нарисовали САММММИИИ и существуют уже долго долго..и клан добротный такой,средненький.Звёзд с неба не хватает конечно но всё же. Поэтому мнение по этому клану от такого низкопробного говна как гУВД никто воспринимать не будет. Паштет и придыхатели преуспели лишь в пустозвонстве,бла бла бла,мы крутые вы все убогие,а на деле ноль...НОЛЬ.
Спойлер

https://pp.vk.me/c662/u41835239/a_d3a5b92e.jpg

для Don-papa:

Вот ты лично можешь озвучить что гувд удалось сделать из обещанного за ПОЛГОДА?!

Или иные достижения. А то может на вас наговаривают...

для Don-papa:
Клан гувд отыгрывает свой рп,видишь ты этого или нет.

Если ГУВД отыгрывает РП, то я Папа Римский, но к слову я не верю в Бога.

У клана были задатки, были все шансы сделать что то нормальное и адекватное, но... У вас нет РП, вы запороли всё что можно было сделать.. Пустые заявления на форуме - это не отыгрыш. Бегать по промке за 10 лвлами - максимум который сейчас может ГУВД.

Предвзятость, не адекватность, ложь, грязь - можно поставить синонимами к ГУВД.

И это всего лишь факты, каждый из адекватно воспринимающих игровой мир людей, может это подтвердить.

Не стоит выгораживать то, что физически нельзя скрыть за спиной.

И хоть всё что на словах, можно потрогать - это не в вашем случае. Пока за ГУВД закрепился титул пустословов, хотите вы это принимать или нет, но так будет, будет до тех пор, пока вы не перестанете лить дерьмо на людей, которые указывают на ошибки.

для Маришка:
То что гувд удалось сделать за пол года, подробного ответа ты от меня не сможешь получить. Т.к ты написал(а) с мульта и я не глава клана.
По этому поводу могу сказать, что гувд делает свою работу. Только не все ее могут увидеть иль даже уловит, вот в чем дело.

для DoKi90:
гувд отыгрывает свой рп эту тонкость,прочувствовать и понять ,я думаю не каждый может.

для Don-papa:
внебрачный сын кличко?

для Don-papa:
Ты вот очень интересный(это сарказам) парень, как меня может бомбить, если не написал ни одного оскорбления, ни одной угрозы, я ни слова не написал оскорбляющего ГУВД, максимум что писал Jerry и с чем сам сталкивался по-мелочи, я не питаю ни к кому ненависти и не развожу срача, как видишь, я лишь напомнил, что не пристало обсуждать чей-то клан не зная, что там творится. А вот чего у тебя так нервы напряглись из-за моих постов, это вот уже вопрос 10-й, конечно, побежал быстрее защищать честь ГУВД, но только для этого, надо чтобы его честь кто-то задевал, я лично честь ГУВД никак не задевал. Если где-то что-то писал, то с ссылкой на цитату представителя ОК или администрации. А то что деятельность клана, как сам видишь, поднята народом на смех, то это опять же не моя вина, да и я об этом как бы и не пишу, максимум могу написать про факты, с которым сталкивался сам.

Спойлер

точнее понять может каждый...и тд

что это за РП такой который прочувствовать(о_О) и понять никто не может. Или это как с "видишь суслика"?

полгода прошла а вы всё над чем то там усиленно работаете но вот показать никак не можете...РП который тоже от взглядов простых смертных скрыт.В шпионофь играете?

для Don-papa:

ай ладно.Ты короче своими художиствами дал понять что пассажир ещё тот.С прибабахом конкретным + каждый твой пост как минимум пропитан налётом идиотизма. Нет никакого РП у вас.Если только отыгрыш местных юродивых не входит в план...тогда да,РП знатно отыгрываете

для Маришка: Черный квадрат Малевича,советую посмотреть. И скажи потом самому себе, что ты там увидел(а).

для Angriff:
Вовсе нет,судя по тебе есть предположения что ты его сын. Такой клюв отрастил.

для Снэк дэ Налио:
Ладно,давай своими обязанностями займемся и не будем балаболить вечером в пятницу.

Спойлер

для Don-papa:
боюсь спросить что ты увидел смотря на ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ

для *Дон Кихот*: А теперь весь свой гнев направь на любовников своей бабы, а то сам становишься похож на бабу.

Черный квадрат Малевича,советую посмотреть. И скажи потом самому себе, что ты там увидел(а).

для Don-papa:
я в шоке с этой РЕПЛИКИ...советуешь посмотреть квадрат малевича? Обязательно в оригинале? Или репродукция проканает. Юблюдки,как получилось что вашу кодлу тупарылую переаттестовать..КАКККК

для Маришка: А ты чего до сих пор так бесишься? Пора уже забыть и продолжить играть. В клан тебя приютили, Братья Стали нормальные ребята - займись чем-нибудь, хватит уже.. размазывать по форуму.
И постить мою в фотографию в Политике - это низко, Резя.

для Don-papa:

для Маришка:
Ты в шоке с этой реплики,потому что тебе какой-то человек посоветовал посмотреть на квадрат? странное ты создание.
Хотя если тебе 13 лет то это все меняет.

Оу....ты мульт рези тогда все прояснилось ,забудь что я тебе сегодня писал.

для PaSHtet:
Ну я же не просто так поЩу твою фотографию в политике.Я поЩу её после твоих постов где пишется о том что вы кого то там будете за складами мудохать. Ну когда мне подобные вещи писал к примеру Аркаша то тут как бы всё нормально.Аркадий мог и за складами и в реале навалять,как мне кажется.А вот твои розовые щёчки в кубе с бабушкиными очками никак не вяжутся с мудохоньем за складами.Понимаешь куда я веду.Тебе только жёлтой панами не хватает да в руках мыльные пузыри.

Да и что такого низкого ты увидел в том что я запостил твоё фото.После того как ты это сделал у себя на странице ВК ниже поступка всё равно быть не может
« 5 6 7 8 9 10 11