Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 12,260

Политика после 10 числа

Dark Jokers
Equilibrium
Invisibles
Soldiers of Fortune
S.Corp
Братство Стали
Бригада
ГУВД
Легион Смерти
Миротворцы
Орден Джада
СПЕЦНАЗ
Стражи Яра
Хед_Хантерс
Царапычи

Хахаха, ну че ребята остались мары и Стражи Яра(ну тут не извесная пока политика для меня, но надеюсь антимары),S.Corp они как бы вроде антимары ППЦ будет теперь, остальные кланы более с тотал варом, Спецов антимарами не назову у них то тотал вар, то нейтрал они не постояны.
Или еще кто в антимары рвонет?

Re: Политика после 10 числа

для Кирвин: Также хотел бы услышать, кому и каким макаром продают/меняют другие заводовладельцы. а то так выходит, что инвизы вселенское зло. Они навариваются за счет остальных, прям какая-то напасть на весь мир

для Чич Марин:

Угу. Я этот вопрос задал уже выше. А то картинка какая-то однобокая.

для Кирвин: И конечно же вечер добрый Кирилл

для Чич Марин:

Добрый-добрый, Ренат.

для Чич Марин:

Плохо, что у вас именно такой договор с Бригадой. Очень плохо.

для Кирвин:
Всему своё время.
Ждём 10 декабря, а там уже будут во всех кланах перемены.

для Trance:

Надеюсь.

для Кирвин:
Насколько я понял патроны, если и продают, то только инвизы и в основном кланам не нападающим на их локации. Продают недешево, но есть вариант сварить за %, что гораздо выгодней, но требует кучу времени чтобы собрать необходимое.
для Trance:
Ничего не поменяется после 10 числа, кроме количества людей в кланах. Бригада и Инвизы друг от друга зависят и по одиночке 90% локации растеряют, зачем убивать курицу несущую золотые яйца?

для Popelucho:
По поводу завышеных цен, то скажу тебе так:
Как вы это любте делать и рыбку сьесть на сесть. Сами завысили цены на ресы и на пром батареи, теперь жалуетесь что дорого.
Или по твоему уголь по 20-25 это дёшего? Или пром батареи по 50 продают. Это не завышено?

для Trance:
ты читай внимательно, что я пишу. Я уголь по 15р покупал без проблем, за неделю что были заводы, проблем с ресами не было. Да я и не жаловался на дороговизну, в любом случае дешевле Штэца.
Спойлер

для Popelucho:
Это я образно всем сказал, с нововедением стало ещё дороже варить, те кто продаёт по таким ценам как ты написал, те и получают патроны по выгодной обеим сторон патроны или полуфабрикаты.

для Popelucho:
(сугубо моё мнение) Инвизы уже могут быть достаточно самостоятельно от Бригов. И думаю, что после 10-го мы это увидим.

для ЛЫС:
Неа...
Мое мнение инвизы с бригами будут пытаться удержать локи от наподения Легиона.
Пока, сам не играю.....не вижу, что сейчас творится.
Думаю я окажусь прав.
Инвизы и Бриги это как, мама и папа в европе, одного пола бывают)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

для амонщик джо: Учитесь выражать мысли без использования мата.

одноклеточные победят

для Кирвин:
Перед ВОВ тоже был подписан пакт о ненападении.И все помнят дальнейшее развитие истории.

для Trance: ты считаешь других тупее себя... Зачем ссылаться на цены, которые некоторые на рынке написали от балды? уголь по 20-25 и батареи по 50. Можно подумать, что у вас нет Эл. станции и вы именно покупаете по этим ценам... Еще раз повторю, в умных руках завод может принести 500к прибыли за 3 дня. Вас никто не трогал как минимум этот год - так чтто вполне могли скопить более 100 лямов (ну конечно ща скажут откуда такие цифры, не учитывая что вы тратились не как все остальные)...

Ну если по вашим словам завод - это тяжкое бремя. То я его выкуплю за 100к

Циферки такие циферки ...

для Чич Марин: если есть альтернативный циферки - не стесняйся отпиши нам
« 2 3 4 5 6 7 8 »