|
|
|
|
Chuvakof [16]
13 Декабря 2014 23:31 | Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.В связи с девальвацией рубля и гривны (наиболее часто используемых валют при пополнении игрового счета) и нестабильности по отношению к основной корзине валют. Я, а так же нижеподписавшиеся просим Вас:
1. Пересмотреть ценовую политику Кредитного магазина. 2. Расширить ассортимент Кредитного магазина, а именно: - Убрать патроны на 15+ уровень (Cass energo. 700 NE. 300 FMJ и прочие) из Кредитного магазина. - Добавить вышеуказанные патроны торговцам. - Добавить вместо них эти же виды патронов, но с эффектами. 3. Найти альтернативные способы, пополнения игрового счета, посредством применения национальной валюты при пополнении счета, а не у.е. (Гривны, Рубли, Белорусские рубли) - Хотя реализация данного пункта скорее всего невозможна на данном этапе.
4. Отвязать курс кредита, от курса доллара, приравнять и регулировать как "Условную единицу", тем самым регулировать плавающий курс валют.
Я прекрасно понимаю, что разработчики онлайн игр, не могут повлиять на политику государств. Но и ссылаться на кризис, бездействовать, игнорируя потребителя - не выход.
С данного момента и до введения мер, направленных на разрешение сложившейся ситуации - я прекращаю вложение собственных активов, посредством приобретения игровых услуг и игровой валюты и призываю игровое сообщество воздержаться от платежей по выставленному Нам платежными системами курсу.
Тема закрыта |
| |
|
|
NaVi_Straik [9]
14 Декабря 2014 12:34 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ |
| |
|
|
Chuvakof [16]
14 Декабря 2014 12:35 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.для ^ДИМА^: Обиженный, если хочешь что-то возразить, предоставь факты, анализ, цифры, хоть что-нибудь, а зайти и насрать, нет даже не насрать, а просто обосраться в штаны, что ты и сделал может лишь не адекватная малолетка. Если даже Царапыч, воздержался от коментариев.
Для всех:
Топик несет лишь вашу позицию и оценку относительно игрового процесса, свои политические и религиозные убеждения засуньте куда подальше. |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
14 Декабря 2014 12:42 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Ниуясе.... Ни рубля больше сюда не положу, пока все не исправите!!!!!!! Нет, значит и игру прийдется покинуть. Теме люто-адово плюсую!! |
| |
|
|
stiv vai [15]
14 Декабря 2014 12:43 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ |
| |
|
|
Фрэд [16]
14 Декабря 2014 12:47 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.если сейчас 636р = 1200кр, то думаю нужно вводить бонус на заливку кредов 100%-й вечный, тоесть 636р будет = 2400кр, хотя даже так на мой взгляд это дохера для флеш игры на мой взгляд. |
| |
|
|
Trance [16]
14 Декабря 2014 12:47 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Согласен + |
| |
|
|
gmor [16]
14 Декабря 2014 12:51 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Поддерживаю Chuvakof |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
14 Декабря 2014 12:54 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Поддержу + Нереальщику вообще практически невозможно купить оружие и обвес на 16лвл, т.к придётся отдать всё. что собирал месяцами, на одно только оружие. |
| |
|
|
-Шмель- [16]
14 Декабря 2014 13:02 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.для Vitaly97: ели реальщики перестанут заливать в игру, то остальные пусть забудут про +оружие и бронь |
| |
|
|
Асталависта [15]
14 Декабря 2014 13:03 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.для -Шмель-: Если перестанут заливать, то оружие уже будет вторично - или ты думаешь, что проект будут держать себе в убыток?) |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
14 Декабря 2014 13:04 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.для -Шмель-: согласен. не дописал немного |
| |
|
|
Асталависта [15]
14 Декабря 2014 13:05 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Вопрос в том, чтобы и правду те, кто здесь подписывается, не клал реал хотя бы неделю - тогда, быть может, этот топ будет услышан. |
| |
|
|
Lt Nova [15]
14 Декабря 2014 13:05 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.для Асталависта: а ты думаешь админы сразу нажмут на всеобщий крестик, даже не предприняв ни каких действий? |
| |
|
|
Асталависта [15]
14 Декабря 2014 13:09 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.для Lt Nova: Я, как и ты, понятия не имею, что происходит в головах и кошельках админов) Что тут гадать - неизвестно, до какого срока проплачено и неизвестна минимальная сумма на поддержку проекта. Ясно лишь то, что при нынешней ситуации это неправданно дорогое развлечение для самих игроков. Вот и все. Давай здесь лучше без дискуссий (хотя сам написал)) - пусть тут лучше по теме топика голосуют. |
| |
|
|
Lt Nova [15]
14 Декабря 2014 13:12 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.для Асталависта: я спорить и не собираюсь, я клоню к тому, что у нас теперь есть возможность дождаться каких-либо действий администрации. могут все оставить как есть, а могут и прислушаться к игрокам. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
14 Декабря 2014 13:20 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.
14 Декабря 2014 13:47, Фрэд [16]
:
если сейчас 636р = 1200кр, то думаю нужно вводить бонус на заливку кредов 100%-й вечный, тоесть 636р будет = 2400кр, хотя даже так на мой взгляд это дохера для флеш игры на мой взгляд.
с 60%ым бонусом к заливу как раз выйдем на старый курс теме плюсег |
| |
|
|
Кисложор [15]
14 Декабря 2014 13:20 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.- Вы совсем чоль? Не надо ломать устройство мира. Вы хотите привести внутриигровое общество к хаосу? Вот представьте, что курс изменят, ну и что потом, играть как дальше... КАК ВЫ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ?! Что мы оставим следующему поколению? КУРС КРЕДИТА и потные носки!!! Это все из-за тестеров, надо менять полный состав тестеров. |
| |
|
|
RonStalker [15]
14 Декабря 2014 13:25 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Поддерживаю петицию, особенно по п.1 и п.2 |
| |
|
|
Teran) [15]
14 Декабря 2014 13:28 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.для Chuvakof: НГ как бы скоро, думаю что если на него никто не будет заливать огромных сумм проект закроется |
| |
|
|
Чич Марин [17]
14 Декабря 2014 13:28 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ |
| |
|
|
|