Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,821

Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.

В связи с девальвацией рубля и гривны (наиболее часто используемых валют при пополнении игрового счета) и нестабильности по отношению к основной корзине валют. Я, а так же нижеподписавшиеся просим Вас:

1. Пересмотреть ценовую политику Кредитного магазина.
2. Расширить ассортимент Кредитного магазина, а именно:
- Убрать патроны на 15+ уровень (Cass energo. 700 NE. 300 FMJ и прочие) из Кредитного магазина.
- Добавить вышеуказанные патроны торговцам.
- Добавить вместо них эти же виды патронов, но с эффектами.

3. Найти альтернативные способы, пополнения игрового счета, посредством применения национальной валюты при пополнении счета, а не у.е. (Гривны, Рубли, Белорусские рубли) - Хотя реализация данного пункта скорее всего невозможна на данном этапе.

4. Отвязать курс кредита, от курса доллара, приравнять и регулировать как "Условную единицу", тем самым регулировать плавающий курс валют.

Я прекрасно понимаю, что разработчики онлайн игр, не могут повлиять на политику государств. Но и ссылаться на кризис, бездействовать, игнорируя потребителя - не выход.

С данного момента и до введения мер, направленных на разрешение сложившейся ситуации - я прекращаю вложение собственных активов, посредством приобретения игровых услуг и игровой валюты и призываю игровое сообщество воздержаться от платежей по выставленному Нам платежными системами курсу.

Тема закрыта

Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.

+

для ^ДИМА^:
Обиженный, если хочешь что-то возразить, предоставь факты, анализ, цифры, хоть что-нибудь, а зайти и насрать, нет даже не насрать, а просто обосраться в штаны, что ты и сделал может лишь не адекватная малолетка. Если даже Царапыч, воздержался от коментариев.

Для всех:

Топик несет лишь вашу позицию и оценку относительно игрового процесса, свои политические и религиозные убеждения засуньте куда подальше.

Ниуясе....
Ни рубля больше сюда не положу, пока все не исправите!!!!!!!
Нет, значит и игру прийдется покинуть.
Теме люто-адово плюсую!!

+

если сейчас 636р = 1200кр, то думаю нужно вводить бонус на заливку кредов 100%-й вечный, тоесть 636р будет = 2400кр, хотя даже так на мой взгляд это дохера для флеш игры на мой взгляд.

Согласен +

Поддерживаю Chuvakof

Поддержу +
Нереальщику вообще практически невозможно купить оружие и обвес на 16лвл, т.к придётся отдать всё. что собирал месяцами, на одно только оружие.

для Vitaly97:
ели реальщики перестанут заливать в игру, то остальные пусть забудут про +оружие и бронь

для -Шмель-:
Если перестанут заливать, то оружие уже будет вторично - или ты думаешь, что проект будут держать себе в убыток?)

для -Шмель-:
согласен. не дописал немного

Вопрос в том, чтобы и правду те, кто здесь подписывается, не клал реал хотя бы неделю - тогда, быть может, этот топ будет услышан.

для Асталависта:
а ты думаешь админы сразу нажмут на всеобщий крестик, даже не предприняв ни каких действий?

для Lt Nova:
Я, как и ты, понятия не имею, что происходит в головах и кошельках админов) Что тут гадать - неизвестно, до какого срока проплачено и неизвестна минимальная сумма на поддержку проекта.
Ясно лишь то, что при нынешней ситуации это неправданно дорогое развлечение для самих игроков. Вот и все.
Давай здесь лучше без дискуссий (хотя сам написал)) - пусть тут лучше по теме топика голосуют.

для Асталависта:
я спорить и не собираюсь, я клоню к тому, что у нас теперь есть возможность дождаться каких-либо действий администрации. могут все оставить как есть, а могут и прислушаться к игрокам.

14 Декабря 2014 13:47, Фрэд [16] :
если сейчас 636р = 1200кр, то думаю нужно вводить бонус на заливку кредов 100%-й вечный, тоесть 636р будет = 2400кр, хотя даже так на мой взгляд это дохера для флеш игры на мой взгляд.
с 60%ым бонусом к заливу как раз выйдем на старый курс
теме плюсег

-
Вы совсем чоль? Не надо ломать устройство мира. Вы хотите привести внутриигровое общество к хаосу? Вот представьте, что курс изменят, ну и что потом, играть как дальше... КАК ВЫ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ?! Что мы оставим следующему поколению? КУРС КРЕДИТА и потные носки!!! Это все из-за тестеров, надо менять полный состав тестеров.

Поддерживаю петицию, особенно по п.1 и п.2

для Chuvakof:
НГ как бы скоро, думаю что если на него никто не будет заливать огромных сумм проект закроется

+
1 2 3 4 5 6 7 »