Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 17,371

По поводу петиции

Приветствую!

Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.

Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.

Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.

Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя.
К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом.
Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.

Хороших праздников и приятной игры!

Тема закрыта

Re: По поводу петиции

для Chuvakof:
снизить цены в 2 раза на подарки и + шмот не так сложно.

И ни какого ущерба. Тут как бы спрос предложение цена, а не наоборот.

для RIP:
Нужно менять,в проекте новые люди появляются ? их так много? не думаю.
Или кр магазин менять или кр допустим не 100 за $ а 150 , прошу заметить это даже не наглость,или поменяют или люди многие плюнут на игру. Даже сейчас противно кидать деньги с 30% прибавкой....

Прошу принять меры,без них это конец.

Нарисованные картинки еще год назад, внезапно стали дороже и нас пытаются убедить, что это доллар виноват. Бабла хотите по легкому срубить нефига не делая только и всего.

15 Декабря 2014 21:38, ~Happy~ [15] :
для RIP:
Нужно менять,в проекте новые люди появляются ? их так много? не думаю.
Или кр магазин менять или кр допустим не 100 за $ а 150 , прошу заметить это даже не наглость,или поменяют или люди многие плюнут на игру. Даже сейчас противно кидать деньги с 30% прибавкой....

Прошу принять меры,без них это конец.
дали +30%, что уже радует. т.е. на на штуку нам киви даст 1724кр+517кр итого 2241кр, что конечно не почти 3к кр в прошлом, но админы хоть как-то прореагировали и опять же обещали ещё каких-то плюшек ближе к НГ

Вот в магазе у дома ноль пять метаксы стало стоить по акции 700 р вместо 1200. И икра по 300 р) - как раз в сумме кредовый подарок за 3к из пикселей.
Это так, выброс в пустоту о разумности цен здесь)

для GNT1:
Вызови полицию и скажи что тебя грабят за какие-то пиксели.
В мире индустрия игр занимает миллиарды долларов.
30 лет назад id software озолотилась и небоскреб построила на игре doom.

Дурочку включать прямо профессионально.
Это плата Украину , для трудных.

для *Shadow*:
Ещё одна дурья твоя голова, что стало дороже в раза ?
Деревянный упал

для boromotor:
C тобой неинтересно говорить - ты обиженный какой то, и везде ищешь срача на пустом месте.
Иди погрызи кегли.
И на всякий случай - это все же простая флэш игра...

да вроде и раньше +30% к кредам было просто чуть позже)

для Patrick Bateman:
В прошлом году на 1к рублей с этой акцией ты получал около 4к кредов, ща с этой акцией - 2200 примерно.

для GNT1:
это я знаю)я про это и говорю)чё обалдуи радуются то, админы сделали бы эти +30% в любом случае))даже если бы было как и раньше 3к кредов с рубля было)

для Patrick Bateman:
Да понятно, что ответом на петицию это не является. Так, грамотно и вовремя опубликованная на неделю раньше ежегодная акция.
Не изменилось вообще ничего - но все благодарят, и несут деньги)

для GNT1:
ты уверен, что несут?

для Дедушка Фидель:
чуваков полюбому несёт

30% это хорошо)

ещё 1 обалдуй

для Patrick Bateman:
100 грн 760 кредов я считаю это лучше чем 585

дважды обалдуй))

для Сатирик:
ты радуешься естественному процессу))читай выше что мы с гнт писали))и ты поймёшь что ...ы обалдуй))

для Patrick Bateman:
Да не поймут по определению:) для них было главным увидеть 30% ))))
« 2 3 4 5 6 7 8 »