Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 17,370

По поводу петиции

Приветствую!

Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.

Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.

Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.

Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя.
К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом.
Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.

Хороших праздников и приятной игры!

Тема закрыта

Re: По поводу петиции

для Линч:
Попробую не сравнивать,хоть на душе обида(

для Don-papa: Бездари у тя 15 работников видать, игра как бы сделана, её лиш улучшают с определенной переодичностью и да тут работает 3 человека)

для Xaria:
В случае успеха, возьми меня.
У меня просто генератор идей.

для Saveaaa:
игра как бы сделана

Всё сказал, и добавить не чего))))

для Линч:

Кредиты в игре,прям как курс валюты в Росии,по 60...

для тм_1:
Чем ближе к реальности, тем лучше 😁

Увы , мы всего лишь потребители и можем только надеяться . Спасибо администрации за подарки и надеюсь , что они нас порадуют не только скидкой на покупку кредов, но и на сброс перков и т. п. , а так же чем-нибудь новеньким. воть
Всех С наступающим Новым годом !!

Не, не порадовало.. Сегодня даже входить не хотелось, до этого видимо жил мечтами.

я вот понимаю тех кто льет играет не первый год,но не могу понять тех кого две недели назад по амнистии отпустили(вам админы уже как минимум подарок в 5к кр. сделали)по сравнению с теми кто "законопослушный"игрок данного проэкта.

для RIP:
введите абонентку рублей по 50 при прочих равных, толку будет больше. Хотя это опять затраты на внедрение.. да... всё надо вовремя делать.

для сын и дочь:
Отымели в рот ну хорошо что в опу твое мнение?

Для Rip

Могу обсудить покупку вашего проэкта.. скайп Svorog82

для сын и дочь:
Неужели ты действительно такой тупой хомячок, что реально считаешь, что амнистированным сделали какой-то подарок?
Все, кто хотели заплатить за разбан, либо сделали это сразу либо по акции за 5к. Выпустили тех, кто все равно платить не собирался и забили на этих персов или на игру вообще. Выпустили только для возвращения старых игроков и их денег в проект.
Лично мне, как амнистированному, ничего не дарили. Мне только дали соблазн снова нести сюда деньги, от которого я в свое время избавился с баном моего перса.
Так что никакой благотворительности, джаст бизнес. И это нормально вполне.

для Сатирик:
15 Декабря 2014 20:10, Сатирик [11] :
для David Blaine:
Походу Украине повезло больше с $ у нас доллар 15.75 в рублях примерно 50.
Путина гоните и будет все збс

Где же ты у нас курс 15 видел? 18-19 грн за доллар , а на руках уже все 20 . и того выходит , что у нас доллар выходит около 80 рублей .

я вот не пойму. а в чем проблема взять и снизить стоимость кредового магазина на 40%? по сути это не должа бить по карманам разработчиков, так как мы будем вливать столько же реала сколько и вливали. второй момент сделать минимальную ставку на бирже кредитов 1 крд - 50 руб игровых. и сидите дальше получайте свои доллары в офисе. игра впервую очередь расчитана для реальщиков а не для лопат. как то платить 700 рублей на вип в месяц не ахти.

для Живцов:
для Боломут:
я лиш высказываю свое мнение.а нас мне посрать!!!

Для администрации

Ребят оставте планку в 130 кредов за 1 доллар и установите планку на повышение роста кредов в размере 40 игровых рубля выше уже спекуляция , будет спрос будет предложение .

для _tiran_: Что за бред про то что если снизить цены, то вливать не станут меньше?)))

Ребята, а если рупь дальше будет "укрепляться" ?
Снова петицию ?
« 4 5 6 7 8 9 10 »