|
|
|
|
RIP [12]
15 Декабря 2014 13:09 | По поводу петицииПриветствую!
Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.
Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.
Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.
Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя. К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом. Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.
Хороших праздников и приятной игры!
Тема закрыта |
| |
|
|
Don-papa [14]
16 Декабря 2014 01:09 | Re: По поводу петициидля Линч: Попробую не сравнивать,хоть на душе обида( |
| |
|
|
Saveaaa [16]
16 Декабря 2014 01:11 | Re: По поводу петициидля Don-papa: Бездари у тя 15 работников видать, игра как бы сделана, её лиш улучшают с определенной переодичностью и да тут работает 3 человека) |
| |
|
|
Линч [15]
16 Декабря 2014 01:12 | Re: По поводу петициидля Xaria: В случае успеха, возьми меня. У меня просто генератор идей. |
| |
|
|
Линч [15]
16 Декабря 2014 01:13 | Re: По поводу петициидля Saveaaa: игра как бы сделанаВсё сказал, и добавить не чего)))) |
| |
|
|
Saveaaa [16]
16 Декабря 2014 02:10 | Re: По поводу петициидля Линч: |
| |
|
|
тм_1 [16]
16 Декабря 2014 02:27 | Re: По поводу петицииКредиты в игре,прям как курс валюты в Росии,по 60... |
| |
|
|
Беня Касарь [11]
16 Декабря 2014 02:32 | Re: По поводу петициидля тм_1: Чем ближе к реальности, тем лучше 😁 |
| |
|
|
|
Рет [11]
16 Декабря 2014 06:31 | Re: По поводу петицииНе, не порадовало.. Сегодня даже входить не хотелось, до этого видимо жил мечтами. |
| |
|
|
сын и дочь [16]
16 Декабря 2014 07:40 | Re: По поводу петициия вот понимаю тех кто льет играет не первый год,но не могу понять тех кого две недели назад по амнистии отпустили(вам админы уже как минимум подарок в 5к кр. сделали)по сравнению с теми кто "законопослушный"игрок данного проэкта. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
16 Декабря 2014 07:43 | Re: По поводу петициидля RIP: введите абонентку рублей по 50 при прочих равных, толку будет больше. Хотя это опять затраты на внедрение.. да... всё надо вовремя делать. |
| |
|
|
Живцов [14]
16 Декабря 2014 08:26 | Re: По поводу петициидля сын и дочь: Отымели в рот ну хорошо что в опу твое мнение? |
| |
|
|
Хабаровск [11]
16 Декабря 2014 09:05 | Для RipМогу обсудить покупку вашего проэкта.. скайп Svorog82 |
| |
|
|
Боломут [10]
16 Декабря 2014 09:15 | Re: По поводу петициидля сын и дочь: Неужели ты действительно такой тупой хомячок, что реально считаешь, что амнистированным сделали какой-то подарок? Все, кто хотели заплатить за разбан, либо сделали это сразу либо по акции за 5к. Выпустили тех, кто все равно платить не собирался и забили на этих персов или на игру вообще. Выпустили только для возвращения старых игроков и их денег в проект. Лично мне, как амнистированному, ничего не дарили. Мне только дали соблазн снова нести сюда деньги, от которого я в свое время избавился с баном моего перса. Так что никакой благотворительности, джаст бизнес. И это нормально вполне. |
| |
|
|
Shark_ [15]
16 Декабря 2014 09:28 | Re: По поводу петициидля Сатирик:
15 Декабря 2014 20:10, Сатирик [11]
:
для David Blaine: Походу Украине повезло больше с $ у нас доллар 15.75 в рублях примерно 50. Путина гоните и будет все збс
Где же ты у нас курс 15 видел? 18-19 грн за доллар , а на руках уже все 20 . и того выходит , что у нас доллар выходит около 80 рублей . |
| |
|
|
_tiran_ [16]
16 Декабря 2014 09:57 | Re: По поводу петициия вот не пойму. а в чем проблема взять и снизить стоимость кредового магазина на 40%? по сути это не должа бить по карманам разработчиков, так как мы будем вливать столько же реала сколько и вливали. второй момент сделать минимальную ставку на бирже кредитов 1 крд - 50 руб игровых. и сидите дальше получайте свои доллары в офисе. игра впервую очередь расчитана для реальщиков а не для лопат. как то платить 700 рублей на вип в месяц не ахти. |
| |
|
|
сын и дочь [16]
16 Декабря 2014 10:00 | Re: По поводу петициидля Живцов: для Боломут: я лиш высказываю свое мнение.а нас мне посрать!!! |
| |
|
|
Белбог [13]
16 Декабря 2014 10:22 | Re: По поводу петицииДля администрации Ребят оставте планку в 130 кредов за 1 доллар и установите планку на повышение роста кредов в размере 40 игровых рубля выше уже спекуляция , будет спрос будет предложение . |
| |
|
|
Saveaaa [16]
16 Декабря 2014 10:30 | Re: По поводу петициидля _tiran_: Что за бред про то что если снизить цены, то вливать не станут меньше?))) |
| |
|
|
boromotor [12]
16 Декабря 2014 10:40 | Re: По поводу петицииРебята, а если рупь дальше будет "укрепляться" ? Снова петицию ? |
| |
|
|
|