Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 21,056

Подарки)

Обсуждаем

Re: Подарки)

для *Разрушитель:
я уж было подумал что забыли в кредовый магаз скидки а нет это рейды народу откатили тем кто на них был(

для *Nuaath:
ЛОЛ)))

для Mastery: все видят через призму своего мировоззрения и нравственности. Если ты там увидел плак-плак то ты о себе уже все сказал

для *Разрушитель:
так то такие моды бы смогли бы как раз разрыв по сильно перекрученным пухам сравнять между 15 и 16тым лвл а так смысл?

для *Nuaath:
Чтобы был смысл кача до 16, мне вот щас смысла кача туда нет, но ведь моды ввели, НАДО КАЧ СРОЧНО АЛЯРМ ТРЕВОГА БИСТРЕЕ НА 16!!!111

для *Nuaath:
Нубы с деньгами будут всех гнуть)))

Нубов будут гнуть

Что сказать. Нормальную игру в полное гавнище превратили. Даже заходить тошно. Ладно бы учились на прошлых ошибках, но нет, видимо это действительно конец.

Вам не надоело писать это каждый год?
Одно и тоже, уйду, проект фигня... А сами играете

для Trance:
Я лично нечего не писал, и играю)

для Trance:
а я просто не хочу в пвп)а на рейды онли

Как же надоело ваше нытье из года в год.

ладно хоть реала кинуть неуспел)

22 Декабря 2014 15:28, Chuvakof [16] :
для Слепой Ичи:
Это все легко крафтится, а если я правильно все понял, части для крафта будут падать вне зависимо от содержимого, вот только с каких подарков?

я имел в виду версии PRO, предполагал, что это будет аналог *инструментов для копки ресов.

а вообще непонятен общий негатив. Мне кажется моды - это возможность понагибать, за которую разработчики хотят с вас денег. миничитоганы. Плати за нагиб.
Мне кажется основной посыл. Ровно как и Ксеноморф и Покровитель.
Достойные вещи. Только плати.
Ровно как и весь ажиотаж с новогодней (временной) химкой, бронёй, оружием.
Так что я не понимаю нытья. Зажрались...

для Сварщик Саня:
Так ты уточняй,о чём говоришь,а на счёт деревяхи,так ты там можешь только выстрелить,пустить пета,и забежать обратно на респ ага?

для Слепой Ичи:
выпуская на все более старший лвл + читоганы за которые тоже платят только они еще и починить можно)
и пока не ввели броню и оружки на +17 лвл персонажи бегающие со стволами 16того лвл будут говорить все все нормально и мол просто набо бафатся и бла бла там препядствия бла бла химку кушай бла бла понимаешь?
между всеми последующими лвл нету таково явного разрыва между воооружении и защите между теми же 14-15 разница в один весник и возможностью взять стан ствол
неужели не логично было бы взять и сделать теже моды на 15тый лвл,и соответсвенно свести к минимуму эту разницу? если стволы на +15 править никто не будет и если энергетов(простите линейку вооружения на+16лвл) все равно не порежут ведь

кстати биржа показательно отреагировала на обнову. креды с 56-58 (утро) сейчас 65. И, полагаю, ещё подрастут.
Видимо наполнение подарков оценили.

для *Nuaath:
не понимаю. я всегда себя нормально ощущал на всех уровнях, но естественно был бит старшим лвл, кроме одного момента, когда рулил бб-уворот.
15-й лвл можно получить без напряга за месяц. сейчас все должны стремиться (полагаю по мнению разработчиков) 16+ лвл.
Сбылась мечта, можно за 2-3 месяца взять с 0 по 16 лвл, вы всё что то ноете, что то вам не нравится.
И всегда ж млин повод найдёте... Вместо того чтобы радоваться тому позитиву что есть...
Ежи плакали и ели кактус..
Тьфу на вас...

Видимо наполнение подарков оценили.

для Слепой Ичи:
Какой то у тебя мазахисткий позитив

Ахахахаххахахахахах. Молодцы!!! Удалили тему чувакова про подарки. Ответить нечего, они просто решили удалить тему. Ахахахахха. Как обиженные школьники. Ахахахах.
« 7 8 9 10 11 12 13 »