Не буду особо распинаться и строить тут какие либо двусмысленные предложения, все кратко и прямолинейно.
Сразу скажу, что к lone никаких претензий, но стоит узнавать не у того человека, который враждует со мной.
Суть поста,все остальное мимо ушей:
Думаю некоторые из вас знают, что на радио с длинными эфирами, разбавленными трёпом и музыкой выходило 2 "команды" - это я(DoKi90) и Соррик+постоянно приглашенные люди и вторая команда - БОНДЕРОВИЦ(Руслан) и там тоже кто то иногда заходил.
Так вот, тот самый Руслан, взяв на себя ответственность искренне заявил, что наши эфиры - это лишь оскорбления и нам надо запретить появляться на радио.
Теперь хочу напомнить: этот человек брал по 1к рублей за песню, а как только мы сказали что это не правильно, он сразу же начал вопить про то, что откуда брать деньги на ивенты если не с вас(слушатели), но после того как ему начали писать, что бы он свалил с радио, сразу ценны по падали, а после и вовсе исчезли(остался лишь способ поставить вне очереди за 500р.). В принципе то, что он убрал плату за заказы вполне понятно - конкуренция,которую он сам не вытащит.
БОНДЕРОВЕЦ о том, что мы не берем деньги.
Спойлер
!Ивенты и деньги, суммы сборов за песни и суммы призов кардинально различаются, отсюда вопрос к Руслану: где часть денег которая остается?
!Интересный факт:в разговорах мелькала информация что деньги идут на ТРЕШ для клана ГУВД,а совсем не на ивенты(Человек врёт,причем очень не умело)!
Дополню: Для ивентов надо искать спонсоров(как было в нашем случае), а не просить деньги у слушателей.
Но вернемся к его эфирам, не знаю как моим коллегам, но лично мне, часто пишут в личку, с просьбой зайти в эфир и убрать Руслана, мотивируя это тем, что человек крутит постоянно свои любимые русские песенки и ставит вне очереди заказы "по блату". Я не тяну на себя одеяло, пусть он ведет эфиры, но надо понимать, что человек не совсем адекватен в этом плане.
Это было о музыкальной части и о самом персонаже БОНДЕРОВИЦ,теперь же о разговорных эфирах:
1.У человека явная ненависть к людям, которые играют и отыгрывают роль мародеров, это заметно в каждом диалоге, он у всех спрашивает это и говорит что ненавидит таковых и их надо истреблять.
2.Привязанность к другим людям.Думаю те кто слушают не раз замечали как Руслан просит кого либо из гостей найти ту или иную информацию, то есть самостоятельно человек полностью не способен ничего делать.
3. Невнятная "размазанная" речь. Попросту бубнеж между музыкальными вставками.
-Это малая доля того, что я сам заметил. Я не ищу единомышленников и не пытаюсь кому то, что то доказать.
Руслан, ты сам выбрал этот путь, решил нас слить с помощью Константина(lone), сказав ему какие мы не очень, наслаждайся правдой про себя. Думаю найдутся люди, которые дополнят мои слова.
Не спорю, в наших эфирах тоже все еще куча недостатков, но мы принимаем критику, а не удаляем из конфы людей которые говорят что брать деньги за песни - плохо.(Это было с Сорриком,который открыто сказал Руслану перестать брать деньги.)