|
|
|
|
Tihas [16]
19 Марта 2015 03:48 | Было мнение....Было мнение... "Удалят твой клан!!" Мне говорили.....меня задело... А что вы?! Сделали, то что делаю я?! Писать про гробницы и я могу.... |
| |
|
|
Tihas [16]
22 Марта 2015 00:51 | Re: Было мнение....для Сорвиголова:
Кто меня заменит?!
Вопрос "риторический"... |
| |
|
|
Tihas [16]
22 Марта 2015 01:13 | Re: Было мнение....для Сорвиголова: Сам то поиграй в Юнит!!!! (без обид) А потом говори....
П.С.: без обид... |
| |
|
|
Tihas [16]
22 Марта 2015 02:55 | Re: Было мнение....а вот вопрос к Марко Поло...?
Вайп?! За!или НЕТ!! |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
22 Марта 2015 03:06 | Re: Было мнение....для Tihas: Я у тебя курил нормальный гашиш. Сука, кто тебе спайсухи опять продал? |
| |
|
|
Tihas [16]
22 Марта 2015 03:16 | Re: Было мнение....для Леха Джигурда: Не знаю.... ОНИ видимо ее курят...
О "Вайпе" и о "Крехе"+ мысли горят....
Советуются ребята .....
Дерьмо короче растираюют |
| |
|
|
Tihas [16]
22 Марта 2015 03:18 | Re: Было мнение....для Леха Джигурда: При вайпе...\ Что сделаешь....
? |
| |
|
|
Tihas [16]
22 Марта 2015 03:20 | Re: Было мнение....Ближайший путь к удалению игры, вам сказал игрок не играющий....... ВАЙП!!!!!!!!!!! Самая тупая фигня |
| |
|
|
Tihas [16]
22 Марта 2015 03:21 | Re: Было мнение....для Сорвиголова: Не та игра)) |
| |
|
|
Маришка [4]
22 Марта 2015 03:24 | Re: Было мнение....идея удаления игроков для ... внимание! увеличения у них интереса к игре это пять То как подошли к переаттестации кланов даёт чётко понять что по уму тут ничего не делается. 2 волны переаттестации тоже чёто не видать.о чём спор? интересно последить до какого маразма дойдёт попытки подстегнуть "интерес" заходить в игру потём вайпов\удалений...ну ну |
| |
|
|
Saveaaa [16]
22 Марта 2015 11:52 | Re: Было мнение....Нельзя заставить одних и тех же людей играть в игру вечность с 1 и тем же рвением. |
| |
|
|
Kpex [16]
22 Марта 2015 12:02 | Re: Было мнение....для Saveaaa: Многие люди ушли по одним и тем же причинам, другие продолжают играть другими персонажами и их никто не заставляет. |
| |
|
|
Кувалда Джо [14]
22 Марта 2015 14:13 | Re: Было мнение....Тихас алкашня |
| |
|
|
Мунлайнт [14]
22 Марта 2015 20:18 | Re: Было мнение....
21 Марта 2015 20:06, Kpex [16]
:
для Сорвиголова: Нет. таким образом я пытаюсь придать смысл пострелушкам. Только представь, есть возможность уничтожить врага. Да я не буду вылезать из ПвП. Плевать на лут, буду охотиться только за ним. Это ли не смысл, который может заставить людей играть?
та из за пвп рейта все и так бегут на респ, а так вообще никого в пвп не увидишь. изи смерть игры, че. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
22 Марта 2015 21:28 | Re: Было мнение....Если вам вернуть игру 10го года (со старой картой и балансом) вы так же дальше не будете играть, успокойтесь уже, это всего лишь настольгия |
| |
|
|
Kpex [16]
22 Марта 2015 21:36 | Re: Было мнение....Ну не знаю.. Я наоборот, стараюсь подальше от респов держаться и сразу убегаю, если попадаю туда, т.к. в респваре рейтинг гораздо легче потерять, чем в ПвП. Респвар - это вечная народная забава и пвп-рейтинг только внес в нее новое правило - умереть на респе. Сейчас меня больше огорчает тот период, когда я не играл и каждую неделю у меня снималось по 100 очков. Теперь я обязательно кого-нибудь убиваю.
для *Дон Кихот*: Да нет, иногда не играть, потому что знаешь, что пройдя полкарты встретишь либо нейтрала, либо никого. По той же причине так популярны респвары, кстати.
Ну и да, рейды убили игру! Сделали песочницу лопатам и лопат из маров. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
22 Марта 2015 21:51 | Re: Было мнение....для Kpex: проблема не в рейдах и большой карте, проблема в том что люди уже наигрались, настрелялись и тд. - бесконечно вставлять одно и тоже не будет, раньше это все в новинку было, были эмоции, был энтузиазм и азарт, все прошло и закончилось, остались лишь совсем несчастные люди в игре, им уже давно не нравится игра, но привычка заставляет тут быть |
| |
|
|
Kpex [16]
22 Марта 2015 22:05 | Re: Было мнение....для *Дон Кихот*: Есть такие. Я сам, когда не играл, по привычке заходил в игру каждый день, именно поэтому и снимался пвп-рейтинг, именно такие персонажи и достойны умереть. Вся деятельность в Юните не имеет конца (кто бы стал ограничивать время работы станка печатающего деньги?} и вся деятельность рано или поздно надоедает - это обидно. Особенно обидно, что в игре есть задатки для более интересной и продолжительной деятельности: кланы, локи, заводы - все говорит о том, что должны быть клановые войны. Однако, их нет! Нет войны между Инвизами и Бригами!! |
| |
|
|
Маришка [4]
22 Марта 2015 22:52 | Re: Было мнение....для Kpex: Спойлер Ну и да, рейды убили игру! Сделали песочницу лопатам и лопат из маров. Спойлер для *Дон Кихот*: Есть такие. Я сам, когда не играл, по привычке заходил в игру каждый день, именно поэтому и снимался пвп-рейтинг, именно такие персонажи и достойны умереть Спойлер все говорит о том, что должны быть клановые войны. Однако, их нет! Нет войны между Инвизами и Бригами!! Ты идиот? |
| |
|
|
Kpex [16]
22 Марта 2015 23:02 | Re: Было мнение....для Маришка: Нет, Резя. Идиот - это ты. Неспособный ничего придумать, чтоб потролить. Уйди на отсюда, не флуди. |
| |
|
|
Маришка [4]
22 Марта 2015 23:03 | Re: Было мнение....тут несколько товарищей уже высказывали правильные вещи.
1.Игра просто надоедает.Она может быть плохая\хорошая но она ТУПО НАДОЕДАЕТ. И тут ничего нельзя поделать. А проблема Юнита в том что это обычная браузерка.Сейчас не 2009 год.Сейчас трудно удивить когото браузеркой при всё выборе достойных полноценных онлайн игр сюда привлечь новичков. А старички поиграли и устали.Замены нет.Поэтому у нас не стало резко после 2010 года ни творчества ни политики ..НИ ЧЕ ГО. Это как с бабой.Ты её дрючишь 5 лет во все щели а потом от одного вида её тошнит.Ты можешь её переодевать,хлестать плёткой,наряжать в латекс и тд.Если и поможет то не надолго.
Это сложно понять?
2. Те кто считает что идея с удалением персонажей есть благо-идиот,тупая мразь. Удалили кланы-много пользы? Да даже если за каждый заход в игру визоры будут вызывать мне девушку которая будет стимулировать мне простату врятли я буду в это играть. А вы про войну инвизов с бригами.Ну будут воевать они и чё? И ЧЁ? |
| |
|
|
|