Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 14,453

Пайпир ми любим тибя!)0))

Спасибо клану РОНИ за первую и вторую ячейки, пайпир молодец, почаще радуй своих хозяев

http://www.youtube.com/watch?v=0nfxEXq0S_4&feature=youtu.be

Тема закрыта

Re: Пайпир ми любим тибя!)0))

для вадыквати:
да всем пофиг, наивный какой

для Ева Мендес:
когда пофиг -мимо проходят, а у них пуканы пылают

для хлопушкалюбятово:
да

Люблю конечно ребят вас когда вы шпили вилите себя но зачем ставить в известность игровое сообщество , хвальба никчёмностью это да но причём тут Пайпер

Вам лохам не понять,кусочки каФна

для Белбог:
Пайпер она еврейка димас. Почему ты равнодушен по этому вопросу?

ыыы

Люблю пайпер. Вожу в кино, получаю минет.

12 Апреля 2015 19:24, Барнакл [8] :
Люблю пайпер. Вожу в кино, получаю минет.

После таких сообщений, ОКашники должны приписывать основу данных школьников...

для МЕРАВИНГЕН*:
ниужели ты основу ни знаишь?

для Дедушка Фидель: нит

для МЕРАВИНГЕН*:
ну припишут, и? че сделаешь то, питух?)

для rapper1997: звездаболов вроде тебя нужно знать в лицо, а то бывает, вроде уважаемый чел, а за маской выявляется вся гнилая личина

для Портал в ад:
Она мне друг и как не странно будучи нацистом я всегда предоставлю дорогу друзьям с миром в остальном их выбор , пустить нож или в пулю в спину , исход не важен но я всегда останусь человеком

для Портал в ад:
и даже если будет заворушка тех кого знаю тем обеспечу коридор даже если потом от своих получу пулю .............

какой то ненатуральный нацист.

Похоже, что Пайпер все же никому не подарила свою любовь.
Дон Кихот не в счет - он уже отыгран.
ПайперЮ у тебя есть шанс - я поел устриц и вполне любвеобилен, тем более ты давно не загорала)

для Портал в ад:
Самый настоящий , при этом всегда учитываю нравственную , моральную и эстетическую составляющую , если брать отходящие ветви с точки негативного то сам поймёшь прекрасно под унтерменшей могут попасть все без разбора , не важна не нац. не половая составляющая , дыбы , колы , висилицы , карательные и расстрел батальоны это может быть , сперва как говорится стреляют а затем спрашивают но не будем забывать одного когда придётся жарко любого спишут с обоих сторон но как уже выразился не будем об этом , РП вы отыгрываете но лишь в узком смысле , дальше уже якобы заскоки идут причём у старших и по сути ветеранов , всем видятся Хохлы , Жиды и Вовочка, больше порой Женька особо не тянут слишком узкий диалог с попытками вывести из психологического равновесия и проявить какие либо эмоции в адрес отписавшего , это возможно прокатиило бы если проекту было около 2 лет а так по прошествии пятилетки с одними и теми же лицами которые пытаются свалить тонны негатива и полелеять свои амбиции и поднять хоть как-то самооценку ..........

для Асталависта: Вчера на Радиовышке передавала песню новому рыцарю своего сердца - Стифлерону. А вы завидуйте!

для Белбог:
Дебил!
Что не говори,но если ты неграмотный,причем не ребенок уже,то тебя уже сука,ничего не исправит...Ты просто дебил,ктр пытается сказать типа умные мысли,схватил где-то вершков и думает что он нацист.Ты просто дебил,ктрх много,просто.... куча....говна .
Заткнись,дебил!
« 3 4 5 6 7 8 9