|
|
|
|
ReZ@k [15]
11 Мая 2015 16:00 | ГУВД топ калн ЮнитаСкоро будет год как ГУВД всплыл на просторах юнита и учиняет правосудие.Блюдёт законы и правопорядок.
Прошу вас вспомнить всё чем вам запомнился ГУВД. Его руководство и рядовой состав.Чем лично вам они помогли.Делом либо советом.
Жду вашим отзывов. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Июня 2015 19:30 | Re: ГУВД топ калн ЮнитаСпойлер > а ты считаешь что я кандидат который играет только на противовесе оппоненту? ТОесть сам я не могу быть избран как есть, его выбрали лишь бы не тебя, теперь думаешь тебя выберут лишь бы не его? Провал Креха был очевиден, по крайней мере для меня, после Смерша.
опа не знал что паштета выбрали лишь бы не меня...ну окей. Спойлер По мне так сама концепция ГУВД такая что ее никто не реализует красиво, от того и кандидаты Резак, Тихас и Крех. ну вообще то были и другие кандидаты... короче щас приду-распишу |
| |
|
|
David Blaine [16]
8 Июня 2015 19:37 | Re: ГУВД топ калн Юнита> ну вообще то были и другие кандидаты... Такие кандидаты, которых видно только во время голосования, бесполезны. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Июня 2015 21:38 | Re: ГУВД топ калн Юнита
8 Июня 2015 20:37, David Blaine [16]
:
> ну вообще то были и другие кандидаты... Такие кандидаты, которых видно только во время голосования, бесполезны.
а чем тебе кандидаты креха,резака и тихаса не угодили? и было бы интересно каких кандидатов ты посчитал бы достойных главы гувд |
| |
|
|
Itch [16]
8 Июня 2015 22:24 | Re: ГУВД топ калн ЮнитаСтас,тут такое дело,кандидатов будет как минимум 4. Чем я хуже каждого из вас? Ну,кроме креха,конечно. |
| |
|
|
David Blaine [16]
8 Июня 2015 23:21 | Re: ГУВД топ калн ЮнитаНачинать нужно с того, что ГУВД в моем понимании это некая группа игроков, которые возьмут на себя помощь (материально, советами) и защиту нубов (от хаев, помошь в копке) на севере-западе, то что обычно в мморпг реализуется технически, тут реальными игроками.
И все бы хорошо, но: - юнит никак не поощряет РП, практически вообще никаких инструментов и мотивации к РП. - никакущий приток новых игроков, мультов и хаев-стариков в разы больше чем новичков - нечем мотивировать гувдшников тратить игровое время на работу в игре, это никак не обыграно гемплейно, это не приносит выгоды (боевое абилити стимулирует идти в пвп с хаями, а не стоять смотреть как нуб копает или водить его по карте) - огромные цены на все, тратить расходку на нубов вместо того чтобы пойти в рейдик или просто копнуть - СО, в данном случае оно как костыль который ни то ни се
Все это делает невозможным нормально реализовать ГУВД как таковое, не то что найти управленца.
Потому и ГУВД у нас и кандидаты для его управления совершенно абсурдные, всеми ругаемое.
--
Во всех мморпг давно пришли к выводу, что игроки не способны самоорганизоваться, им нужны жесткие технические гемплейные рамки. Даже разделение на кланы, стороны конфликта, все жестко контролируют техническими решениями, направляют игроков в нужное русло. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Июня 2015 00:26 | Re: ГУВД топ калн Юнита
8 Июня 2015 23:24, Itch [16]
:
Стас,тут такое дело,кандидатов будет как минимум 4. Чем я хуже каждого из вас? Ну,кроме креха,конечно.
Не пугает что став главой гувд ты встанешь в один ряд с лесником и паштетом?... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Июня 2015 00:33 | Re: ГУВД топ калн Юнитада всё просто.ГУВД никому не нужен не год назад,ни сегодня.,ни завтра. Реализовать не получится.Глава ГУВД это 100 фейл.Потому что все кто мог уже реализовался в этой игре тем же главой или замом либо ещё как то. поэтому я как и прошлый раз буду голосовать за самую конченую мразь в надежде что именно он получит наказание в виде главы гувд.И вам саоветую |
| |
|
|
Kpex [16]
9 Июня 2015 00:59 | Re: ГУВД топ калн ЮнитаСкажу по-секрету, я туда только ради абилки вступил.. Потом ещё одну дали, но она беспонтовая оказалась - чисто для фана. |
| |
|
|
Йети [5]
9 Июня 2015 01:25 | Re: ГУВД топ калн ЮнитаДа уж, повзрослел юнит, матёрым стал - грубым, озверел короче, теперь уж и монолог Дога кажется детским лепетом - печаль. Вот зачем все эти оскорбления? Мразь, ублюдок и тд и тп, зачем? Не понимаю и не хочу понимать - плохо это.
Прав Антон на 100% с чего надо начинать, но и это не самое главное, главное в игре надо - ИГРАТЬ. Не надо заваливать нубов "дарами, не к чему это, не это главное - играть надо с ними, и г р а т ь. А вместе с нубами играть и самому клану, отыгрывая любое ГУВД, или ярых стражей порядка или коррупционную организацию, ходить в рейды, копать, крышевать, отжимать и куча ещё чего можно придумать, пусть даже каждая "операция" будет заканчиваться провалом, ну и что? Пусть, но зато будет какой-то РП, мизерный пусть но интерес. Срач опять-же, спор, тоже будет обоснованным на этих событиях. А так, за что, зачем непонятно. В противном случае с "активной" помощью к примеру, можно "качнуть" истинного Нуба с первого по 18лвл и что? мы просто быстро получим очередного сидельца на форуме, больше ничего. Чем ему ещё заняться в игре где не играют? И конечно не всегда виноваты только игроки. Да и костылей которые ни то ни сё кроме СО в игре дохрена. Не понимаю для чего нужен рейтинг? Серьёзно не понимаю, он что хар-ки персонажа улучшает? Интел, ловкость, удачу повышает? Или + стат добавляется? Короче дохрена чего я не понимаю и удаляюсь из этой непонятной мне темы. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Июня 2015 10:37 | Re: ГУВД топ калн Юнитаhttp://forum.unit-online.ru/topic/157819?page=1#541d67fa0684db78c9a33267
сентябрь прошло года.Всё о чём я писал сбылось.(по факту даже хуже чем я писал)....
Так что мы обсуждаем?
Лично было бы забавно на следующих выборах что бы Паштет снова баллотировался надавав новых ещё более абсурдных обещаний и смотреть как из говна гувд превращается о конченный перегной блевотных масс...ну если не найдётся ещё более "удачная" кандидатура- как вариант дозорик\дон папа... |
| |
|
|
Kpex [16]
9 Июня 2015 13:22 | Re: ГУВД топ калн Юнита
9 Июня 2015 01:33, ReZ@k [15]
:
да всё просто.ГУВД никому не нужен не год назад,ни сегодня.,ни завтра. Реализовать не получится.Глава ГУВД это 100 фейл.Потому что все кто мог уже реализовался в этой игре тем же главой или замом либо ещё как то. поэтому я как и прошлый раз буду голосовать за самую конченую мразь в надежде что именно он получит наказание в виде главы гувд.И вам саоветую
Ну а если чисто гипотетически то?? Правильно! Держи нос по ветру, а то и тебе его кто-нибудь утрет. для Йети: Да уж, повзрослел юнит, матёрым стал - грубым, озверел короче, теперь уж и монолог Дога кажется детским лепетом - печаль. Вот зачем все эти оскорбления? Мразь, ублюдок и тд и тп, зачем? Не понимаю и не хочу понимать - плохо это.Это не взросление, это моральное разложение и наплевательское отношение тех, чьи действия нельзя обсуждать. для ReZ@k: Так что мы обсуждаем? Не "мы", а ты )) |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
9 Июня 2015 22:27 | Re: ГУВД топ калн Юнитадля Йети: |
| |
|
|
TheUnforgiven [17]
9 Июня 2015 23:18 | Re: ГУВД топ калн Юнитадля David Blaine: ГУВД по определению своему бесполезен. Ну , если по твоим словам судить (а как оно по идее и должно было быть) , они - саппорт для нубов. В других мморпг базару нет , реализуется технически. Тут это тоже реализовано технически , только проект принципиально другой , тут важен каждый уровень , если будут одни хаи , окончательно вымрет запад. Ну это лирика, а теперь по факту , коротко и ясно : в юните , чтобы понять как легко качаться на олололвлах , нужно попробовать покачаться на 16+. А когда ты совсем вчера об игре услышал , тебе дико тяжело добраться до 4го уровня , я в первый раз качался 3 дня по-моему. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Июня 2015 07:56 | Re: ГУВД топ калн Юнита
9 Июня 2015 23:27, Criminal_Dog [15]
:
для Йети:
А вот и заклинание вызова от Гриба сработало... |
| |
|
|
Itch [16]
10 Июня 2015 11:10 | Re: ГУВД топ калн ЮнитаВступает такой Итч на пост главы ГУВД,и тут юнит с колен поднимается ! |
| |
|
|
Асталависта [15]
10 Июня 2015 11:20 | Re: ГУВД топ калн ЮнитаНадо просто четко будущему главе прописать критерии вступа - неадекватность - человек должен быть способен выражать свои мысли по типу -- хехе, я это, ну туда пашли, а там иблысь, и ваще - лвл не важен, желательно мульты - история закрытия за мошшеничество является плюсом при приеме ну и т. д. Вот такой клан может ждать успех. |
| |
|
|
Itch [16]
10 Июня 2015 11:23 | Re: ГУВД топ калн Юнитадля Асталависта: по этому царапычи ещё на плаву |
| |
|
|
ReZ@k [15]
10 Июня 2015 11:57 | Re: ГУВД топ калн Юниталёгенько....для затравочки...кратенько
Вообщем, очкоглазая падла по программе помощи нубас выдала пару сотен какому парняге. После закрались сомнения что этот паря нуб.Оказалось что у нуба есть основа аж!!! 9 лвл. Трагедия вселенского маштаба и теперь паштет требует наказать за !внимание! мошенничество.
Ситуация не однозначная но далеко не аховая.Разве что в очередной раз очконос заиграл перед нами новыми красками.Но интересно другое.
В этом топике я чуть ранее писал что странную ситуацию по поводу жалоб на креха. Жалобы на него оперативно закрываются кролом.И только на него.Ну вроде бы тоже ничего криминального,если бы не одно НО. С пол года назад крех достаточно прилюдно опускал крола,который осмелился рассмотреть жалобу на членов кална гувд(история с дятлом бондеровцем и хайникеном). Любой уважающий себя человек не стал бы после этого иметь с крехом ничего общего но нет. http://forum.unit-online.ru/topic/171894?post=5573e4350684db424a079951
крол личная шестёра паштета,пока р-кос в отпуске? |
| |
|
|
Tihas [16]
10 Июня 2015 17:32 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
Tihas [16]
10 Июня 2015 17:34 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]