|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 14:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Что общего у юнита и лугандона, Традиции: грабь, воруй, убивай. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Июня 2015 20:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да, укрозольдатен и впрямь на оккупированных землях ведут себя аки их гитлеровские предки: грабят, насилуют и убивают.
Оно и понятно - им ведь за это никто и ничего не сделает, ни менты, ни командиры.
А то ведь и сбежать могут.
В Россию -) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
1 Июня 2015 20:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Я тебя понял. И даже не осуждаю, будь своя семья возможно были бы другие взгляды, но мне даже самому интересно, будут ли они меняться в будущем. А так ты как, веришь в жидо-масонские заговоры и неподконтрольность всего и вся Путину, который однако всех переиграл? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Июня 2015 20:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: Путина уберут, что дальше, какой президент устроит троцкистов? |
| |
|
|
Белбог [13]
1 Июня 2015 21:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: Стадо последует за Путином и Медведем так как всем нужна стабильность а в первую очередь власти имущем остальное так и останется на стадии деградирования |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Июня 2015 21:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп:
Верить можно разве что в Бога. Ну или в светлое будущее - як в СССР, ага.
У меня есть хороший опыт руководства коллективами до пары сотен человек, и я прекрасно знаю, что вне условий казармы и воинских уставов невозможно полностью контролировать даже десяток рыл.
Не говоря уже про куда более крупные структуры.
Заговоры - они, безусловно, такие заговоры) Но надмировые структуры и впрямь существуют, хотя и сильно менее могущественные, чем им приписывают теории заговоров.
Путин - изначально гебисткая креатура остатков 1-го главного управления. Какой там у него был план, был ли он вообще или просто пытались выждать время на остатках зарубежных партийных ресурсов, что успели стащить из-под носа Бори (да, то самое пресловутое "золото партии") - сие мне не ведомо, да и не сильно интересно. Оно пристально интересующихся подобными темами в 90-х закопали, однако.
А дальше - можно тоже много и всякого рассуждать, теоретизировать и строить интересные теории.
Но мне оно тоже не интересно. Я не знаю фактов, не знаю объема ресурсов, задействованных сил и средств. Но меня в целом устраивает текущее направление государства с учетом все еще дикой технологической слабости России - 90-е еще лет 15 аукаться будут.
ЗЫ Повторяю: я за СССР - который бы не разваливался. Но вот строить после всего произошедшего второй - увольте. Идейный большевик сейчас - это обезьяна с гранатой. А коммунист с собственным бизнесом - что-то вроде святого отца на мерседесе.
Так что, как говорил товарищ Сталин, "Других писателей у меня для вас нет". Равно как и самого Сталина.
Путин, конечно, не Сталин, но и Россия сейчас далеко не в жопе разрухи 20-х. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
1 Июня 2015 21:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: А вот Ротшильд знает ВСЁ! |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Июня 2015 21:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп:
Ну знает.
Тебе что, завидно?) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Июня 2015 22:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: не сливайся как девка: 1. какая идеология для "красных". 2. уберут Путина - что дальше? |
| |
|
|
Белбог [13]
1 Июня 2015 23:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: Увы , Ротшильд воспитан на космполитизме и совкомом образовании и вечно как любой требущий фикционных доказательств |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 23:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
1 Июня 2015 22:29, Хлоп-хлоп [14]
:
для Чарли Лучано: А вот Ротшильд знает ВСЁ!
и даже больше. )))) для Чарли Лучано: Ты работаешь вертухаем на зоне !? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Июня 2015 23:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А что, бормоглота опять сверху кто-то обосцал?) |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 23:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
2 Июня 2015 00:40, Чарли Лучано [4]
:
А что, бормоглота опять сверху кто-то обосцал?)
прогресы мочой заправлять плохая идея |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 23:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2И протоны тоже |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Июня 2015 23:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Я, вообще-то, в толчок ходил отлить)
Не знал, что на дне канализации снова будет укроп.
Окей, в следующий раз, как прижмет - обязательно спрошу про украинское сало. Если его в ответ будут героизировать - сделаю предупредительный спуск воды.
Ну, что бы отойти в сторону успел.
Устроит? -) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
2 Июня 2015 00:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
2 Июня 2015 00:28, Белбог [13]
:
для Хлоп-хлоп: Увы , Ротшильд воспитан на космполитизме и совкомом образовании и вечно как любой требущий фикционных доказательств
Если тебе не нужны доказательства и дела на практике, тогда запиши: с 26 мая все кубанкосшибатели будут получать по 1000 гривен в день! |
| |
|
|
boromotor [15]
2 Июня 2015 00:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2https://www.youtube.com/watch?v=_6jHLASHQ0M |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Июня 2015 05:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: лут нашел? алкаш хренов |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Июня 2015 06:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2вот так и передохнут все - голодные и злые http://strajj.livejournal.com/3193513.html незалежные и с протянутой рукой. дайте грошей, а то работать совсем не хочется! |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
2 Июня 2015 06:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: -Если тебе на голову упадёт кирпич, ты на правую ногу захромаешь или на левую? Сколько будет 2х2? А 2х3? А 3х2? Ладно. Кем до 17-го года были такие люди как Чапаев, Будённый, Ковпак, Ковтюх? Почему они стали красными? |
| |
|
|
|