|
|
|
|
ReZ@k [15]
20 Июля 2015 18:47 | А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечунемного истории паштет гусиный до того как просрать ГУВД просрал и Спецназ.Быстро,жидко,по всем канонам короче.Но судя по тому что большая часть навоза после гувд уходит в спецназ(мистер "я закон",бандеровец и тд) кланы поддерживают тёплые отношения,голосовые чаты,подарочки то да сё... И вот мы на сегодняшний день имеет совершенно униженный,никчёмный калн ГУВД с руководством состоящимиз балбесов и аутистов.Фактически клана нет НО клан всё же полезен... Но не пропадать же калну без дела и спецназ накидал мултов в ГОВД (малявочка урфинджюс итд) и спамит локи.БравО!!!! |
| |
|
|
Коммерс [16]
20 Июля 2015 22:28 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуСам пью, сам гуляю, сам стелю и сам лягаю |
| |
|
|
_Морфей_ [18]
20 Июля 2015 22:41 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля ReZ@k: Мульт легиона там вообще зам.главы |
| |
|
|
Nickoo [13]
21 Июля 2015 00:48 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуСтоит добавить про вступление не нужных мидлов в данный клан, можно сказать, там собрались все ушербные существа, играющие ради самих себя, своего престижа, мол вступил в гувд я крут, я уполномочен, ради своих финансов, своей выгоды, но никак не для соблюдения порядка в игровом процессе. Это обычные бибизянки на подобе дозорика.... |
| |
|
|
Nickoo [13]
21 Июля 2015 00:50 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуСейчас много игроков вступило в ОК, много людей постоянно на посту сидят в онлайне, так на фига нужен этот гувд? Ради красоты? Или ради пиара очонкофф креха? |
| |
|
|
MasterX [9]
21 Июля 2015 01:32 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Nickoo: чтоби капать на промки до 10 |
| |
|
|
Плохой~Санта [9]
21 Июля 2015 07:31 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Nickoo: да это жи мистир гнилойублюдак, диванный спец по политике и канешна жи пивипимастир. промка до 10лвл - легко! Спойлер тебе никто не говорил, что с внешностью старой бабки, твой стиль общения напоминает малолетку? |
| |
|
|
Skyler White [1]
21 Июля 2015 10:37 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуМульт легиона в гувд замглава? Так это же мультоводство! Он же финансовую выгоду основе приносит тем что спамит локи а значит при химии и патронах сука
Про колян27 и мультов типа евы или малявочки вабще молчу как они в рейдах дают себя убить чтобы колян27 облутал и потом некси передал - эт же мультиводства чистой воды
Это все из мамбы ихней |
| |
|
|
ReZ@k [15]
21 Июля 2015 11:45 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуа спам лок мультом клана в котором основа -это не помощь основе или как там?
ведь одно дело когда спамят по договорённости а другое когда ты сам(через мульта) спамишь локу своего клана...
у кого ещё какие сведения об этих злодеяниях? |
| |
|
|
_Морфей_ [18]
21 Июля 2015 11:45 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Skyler White: Wut жи |
| |
|
|
ReZ@k [15]
21 Июля 2015 11:45 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечу
20 Июля 2015 23:28, Коммерс [16]
:
Сам пью, сам гуляю, сам стелю и сам лягаю
ну извините что нарушаю мёртвую тишину сего раздела....аминь |
| |
|
|
Skyler White [1]
21 Июля 2015 12:23 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечу
20 Июля 2015 19:47, ReZ@k [15]
:
немного истории паштет гусиный до того как просрать ГУВД просрал и Спецназ.Быстро,жидко,по всем канонам короче.Но судя по тому что большая часть навоза после гувд уходит в спецназ(мистер "я закон",бандеровец и тд) кланы поддерживают тёплые отношения,голосовые чаты,подарочки то да сё... И вот мы на сегодняшний день имеет совершенно униженный,никчёмный калн ГУВД с руководством состоящимиз балбесов и аутистов.Фактически клана нет НО клан всё же полезен... Но не пропадать же калну без дела и спецназ накидал мултов в ГОВД (малявочка урфинджюс итд) и спамит локи.БравО!!!!
wut мульт лесбиона, чиж мульт кибера как думаете на мультах у них росы с рейдов и каракатицы или дают себя облутать сокланам а потом передают на основы гувд клан мультов получается |
| |
|
|
ReZ@k [15]
21 Июля 2015 18:45 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечумолчит мразь очкастая......стыдно |
| |
|
|
_Морфей_ [18]
21 Июля 2015 19:43 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечу |
| |
|
|
Kpex [16]
22 Июля 2015 10:40 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля _Морфей_: Кинули вас бриги? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
22 Июля 2015 11:39 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Kpex: ты аутист?Только честно
сам писал что мултов надо запрещать а сам наполняешь клан мулами и даёшь замов,офицеров....ещё раз.Ты аутист? |
| |
|
|
_Морфей_ [18]
22 Июля 2015 12:07 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Kpex: Нас никто не кидал. А вот твой клан как раз таки спецназ и кинул, раз твои сокланы просят у меня патроны/полуфабрикаты. |
| |
|
|
Kpex [16]
22 Июля 2015 12:41 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля _Морфей_: Спрашивают цену, но не покупают ведь. И ты сделал вывод, что спецназ нас кинул? После всего выше сказанного? Подмарыш ) |
| |
|
|
_Морфей_ [18]
22 Июля 2015 13:45 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Kpex: Еще как покупают. |
| |
|
|
Князь Света [15]
22 Июля 2015 15:35 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуНу че за болото?) Как не зайду, то тут тема про резака и ГУВД.. Да еще крехом погоняют)
Ностальгия=) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
22 Июля 2015 16:55 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечукогда в юните были медведи,потом диваны,дозорик и хулик....теперь выбор с кого посметься крайне мал...спасибо очконосу.Спас ситуацию...с дон папой напару... Спойлер и вообще паштет мой личный фетиш...да и темы не только о гувд |
| |
|
|
|