|
|
|
|
ReZ@k [15]
20 Июля 2015 18:47 | А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечунемного истории паштет гусиный до того как просрать ГУВД просрал и Спецназ.Быстро,жидко,по всем канонам короче.Но судя по тому что большая часть навоза после гувд уходит в спецназ(мистер "я закон",бандеровец и тд) кланы поддерживают тёплые отношения,голосовые чаты,подарочки то да сё... И вот мы на сегодняшний день имеет совершенно униженный,никчёмный калн ГУВД с руководством состоящимиз балбесов и аутистов.Фактически клана нет НО клан всё же полезен... Но не пропадать же калну без дела и спецназ накидал мултов в ГОВД (малявочка урфинджюс итд) и спамит локи.БравО!!!! |
| |
|
|
Skyler White [1]
24 Июля 2015 21:37 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуВижу павлентина намерено уводит тему в сторону избегая неудобных ответов на неудобные вопросы - и я его понимаю давно уже позно отбеливать свой анус в глазах общесвености
Значит настало время падвести черту -------------------------------------------------------
1 в клане гувд большинство активных играков ета мульты 2 клан выгоден специям так как спамит им локи и дает ихним мультам абилку 3 клан не отыгрывает свой рп клан вобще никакого рп не отыгрывает. отыгрывает рп дауна только павлуша. 4 за счет сваих мультов в гувд многие специи обогащаются давая себя облутать на рейдах
так зачем же нужен гувд? таки я вам отвечу! он нужен для специй! да-да, прогнулась павлентина мостиком растапирив сваи булочки для специй. |
| |
|
|
Kpex [16]
24 Июля 2015 21:50 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Skyler White: Жалко, что ты мульт. Может быть, на основе молчанка и ты представишься? Пообщаемся.. |
| |
|
|
Skyler White [1]
24 Июля 2015 21:54 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Kpex: ну а чем с табою гаварить все равно ты лепишь ахинею лучше я уйду к бизонам жить у бизонов мысли поумнее (с)
sexy-bitch
пасмотрим што ти теперь скажиш умнава |
| |
|
|
Kpex [16]
24 Июля 2015 22:39 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Skyler White: Юрка ) По-русски писать научился (правда, с ошибками), я даже не узнал. А еще спецназовец бывший.. Локи я сам захожу спамить. А как иначе бороться с преступностью и проституцией? Такая система, тут уж ничего не поделаешь. Поэтому Спецназу, как самому активному борцу и помогаем. А сексуальные фантазии свои оставь при себе. На счёт мультов: окашники всех проверили - сказали, все в порядке. Есть у некоторых по два персонажа, но не только у спецов, в ГУВД есть миротворец и даже, кажется, один бриг ) Кому где нравится, тот там и играет. На счёт РП: это общее заблуждение, что ГУВД должен что-то отыгрывать. Я уже писал, что не намерен делать видимость какой-то деятельности. Если нет инструментов для работы в ноПвП, мы идём в ПвП! Там нашей абилке самое место )
До уровня бизонов, конечно, не дотянул, но надеюсь, ты меня понял. |
| |
|
|
Skyler White [1]
24 Июля 2015 23:07 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Июля 2015 07:52 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуЗАходит человек в подьезд и видит очкарика срущего у лифта. -"что ж ты делаешь,падлец?" -"Вам сей перфоманс не понять.За зарплатой в следующем месяце" И очкарик спешно удаляетсяНу это вполне в духе гувд.Бороться с АП по средствам АП.С проституцией путём проституции.... Ещё раз. ГУВД паштет постелил под спецназ потому как клан в который он перейдёт после того как его поганой метлой с гувд вышвырнут. Поэтому подготвливает почву... Спойлер Как у мамки привет |
| |
|
|
Пайперёнок [1]
26 Июля 2015 01:27 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
boromotor [16]
26 Июля 2015 01:45 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля ReZ@k: Поучись у молодёжи для Skyler White: для Пайперёнок: Лёгкий не принужленный стиль веселит второй день, особено в приёмной Ты же как старая пластинка, как дед крехтишь , как старая уборщика и помытые полы |
| |
|
|
Белбог [13]
26 Июля 2015 03:47 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуЯ всегда сетовал и всегда сетую за возвращение абилок и расширение полномочий клана ГУВД , хочу видеть в приёмной заяву от каждого второго тогда и будет закон |
| |
|
|
~Marshall~ [17]
26 Июля 2015 06:31 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля ReZ@k: Молчанка за оскорбление родных.
для ахаца: для Kpex: Молчанка за обсуждение действий модераторов форума и игры вне специального раздела.
для Skyler White: Молчанка за нецензурную лексику. |
| |
|
|
Пипец81 [9]
26 Июля 2015 08:44 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечуДля того, чтобы пуканчик рюкзака горел еще год |
| |
|
|
Маришка [4]
26 Июля 2015 08:52 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечу
26 Июля 2015 07:31, ~Marshall~ [17]
:
для ReZ@k: Молчанка за оскорбление родных.
для ахаца: для Kpex: Молчанка за обсуждение действий модераторов форума и игры вне специального раздела.
для Skyler White: Молчанка за нецензурную лексику.
Окстись родной... для Пипец81: пукан ребзи в полном порядке...не переживай |
| |
|
|
обьект1 [11]
26 Июля 2015 09:09 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Kpex: Ты мне просто очень не нравишься... + Валянок ты какой-то... И в ГУВД вашем все насосано... По любому. |
| |
|
|
Пипец81 [9]
26 Июля 2015 09:58 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Маришка: Да, поэтому каждую неделю строчит тему о ГУВД, все норм |
| |
|
|
Маришка [4]
26 Июля 2015 10:12 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечу
26 Июля 2015 10:58, Пипец81 [9]
:
для Маришка: Да, поэтому каждую неделю строчит тему о ГУВД, все норм
Ну вот будет о чём другом напишу...даже о тебя .Хотя кто ты такой и как тебя знать(( |
| |
|
|
Пипец81 [9]
26 Июля 2015 10:28 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Маришка: Жду |
| |
|
|
Маришка [4]
26 Июля 2015 10:38 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечу
26 Июля 2015 11:28, Пипец81 [9]
:
для Маришка: Жду
жди))..... Спойлер ты кто такой то?) откуда вылез...на меня,на папу,вафлину открыть вздумал.Я таких как ты одной рукой в ручье топил.Скройся что б соскучиться успел,а то впишу под шконарь к остальным пятухам на 1 2...усёк? |
| |
|
|
Пипец81 [9]
26 Июля 2015 10:44 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечудля Маришка: Спс мартышка |
| |
|
|
Маришка [4]
26 Июля 2015 10:49 | Re: А знаете для чего нужен ГУВД?..таки я вам отвечу
26 Июля 2015 11:44, Пипец81 [9]
:
для Маришка: Спс мартышка
пшёл вон челядь |
| |
|
|