27 Октября 2015 02:31,
Снэк дэ Налио [15]
:
для Эвелин Ротшильд:
Скорее проблема в отсутствии идеологии и РП с обоих сторон. Бриги, инвизы и ко это местный гегемон или олигархия (кому как нравится), всё кто "примазался" хочет быть в этом аппарате, потому что он владеет большими денежными средствами. Спецы, легионы и джокеры, скорее местные повстанцы, ополченцы, кланы, которые не согласны с местным неравенством.
Наличие идеологии подобно той, что крутится у меня в голове возможно кардинально бы поменяло ситуацию.
Есть такие аспекты, что те, кто не принял ничью сторону и стоят в сторонке не хотят ссорится ни с теми, ни с другими, так как везде есть друзья. А те кто колебается идёт в сторону гегемона, потому что не обещая равенства, они дают возможность "отщипнуть" кусочек тех кущ, которыми они владеют. Что даст движение их сопротивления? На мой взгляд они могу предложить равенство из серии "заводы всем!", "патроны для всех!" и прочие надброневиковые возгласы. По крайней мере желающие изменить ситуацию могли бы окунуться в роль борцов за свободу, равенство и прочие пафосные слова и возможно движение обоих сторон имело бы не только роль встреч на локах, где враг заведомо сильнее, а были бы политические моменты распри и кто-то откололся бы от гегемонии... (захватили завод, наварили патров, раздали народу/продали подешёвке, сварили п\ф, схема такая же, варианты есть, всегда можно за себес отдать)
А так, ИМХО, глупо тебе жаловаться на сложившиеся обстоятельства, ведь пока идеологии у вас таковы, что вы воюете за то, чтобы набить свой карман и просто проигрываете... А вот если бы...
Что ты понимаешь под идеологией? Пустой треп аля доктрина Братства, которую никто кроме Кирвина не читал? По мне практика важнее. Кстати идеология есть всегда, но далеко не все ее видят...
1. Идеология монополистов "бабло" (выгодно продай или продайся), они молятся на бабки как на Бога не заглядывая далеко вперед и как это отразиться на игре в целом. Чувство собственного достоинства при этом уходит в приоритет пониже, любой уважающий себя человек на месте транса поступил по другому, но стадно-стайный инстинкт и чувство приверженности к сильным его пересилил.
Годиков с 10-11 я пишу одно и тоже инвизам, но оставлю только эти строчки:
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
2. Наша идеология - этому противостоять, понимая что будет тяжело, но другого разумного выхода нет...
2.1 Кто мешал Легионам не выходить из стана монополистов? Они бы сейчас целый год имели минимум 3 локи и из них 2 завода. Но они вышли из этого блядства и хорошо заметил Бро и ко что в ущерб себе и своим интересам.
И целый год бы спецназ в одиночестве воевал против Инвизы-бриги-легионы и другая мелкая шелупонь...
2.2 Кто нам и лично мне мешал отказываться от тех же заводов, не зная бед мы бы имели неплохие сейчас возможности и материальные средства. Лично предлагал Чича, Димарик притом и не раз, но не нападая друг на друга. Как там у одноклеточных не начало еще шевелиться под черепной коробкой?
Тогда скажите мне, дураку - зачем тогда вся эта игра - если все мы будем водить хороводы против там мобов? или орден джаду будем вылавливать в пвпв? Самим не противно?
Кто еще напишет, даже через пару лет, что вы сами во всем виноваты и не нужно сопротивляться, смиритесь и подчинитесь - будет в грубой форме послан на куй...
27 Октября 2015 03:08,
АДМИРАЛ [16]
:
для Эвелин Ротшильд:
А кто вас заставляет воевать с Бригами и Инвизами? У вас мотивация странная, вы чего то хотите и воюете, а когда понимаете, что бестолку воевать все ровно воюете.
К тому же с нашей стороны мы шли с вами на контакт, вы нас отправили обратно, ну сори, теперь ваша гордыня гуляет по форуму.