моя наивность это мой конек...твой конек тебя имеет с большим размахом
для
DADUKA:
основу не буду говорить а то сразу поймут кто мои друзья и начнут политические преследования в спецтряпках их достаточно и сидят там только потому что знают в бриги или инвизы их никто не возьмет
"Эксперт" понятия не имеет о том, о чом пишет.в скайпе потом тебе отвечу удивишься
27 Октября 2015 18:43,
Эвелин Ротшильд [9]
:
Ну, начнем. Раз затронули мою персону, придется немного отписаться:
1. Себя позиционирую как человека стоящими над кланами (РП еврей-королей), со всеми вытекающими отсюда последствиями, хоть и структурно повязан за сцецами. Многие одноклеточные подумают, что как еврейчик, он на этом наживается, но на практике трачу свои деньги и время для мало-мальского сглаживания баланса…
2. Зерг спецназа действительно был. Изучив «тонельный сценарий», отписал Бро и ко в начале февраля, что этой веселухе осталось жить около 3х месяцев. К середине мая все закончилось, даже не прикладывая к этому никаких усилий (не мешая спецам и не помогая их врагам)
3. После массового бана, через 4-5 месяцев создавал информационный фон для того чтобы штрафников быстрее разбанили.
4. В это же время поспособствовал объявлению войны инвизам.
5. Когда из 1,5 калек бригада начала немного разбухать, но не имея еще достаточно сил структурно помогал им вместе со спецами разбить монополию инвизы адры и т.п.
6. В это же время (пишу впервые) через агентурную сеть опосредовано помогал бригаде «встать на ноги».
7. Лично сам, даже один, находясь в клане «масоны» высасывал бабло, время у сторонников монополии.
8. Ну и я всегда буду помогать структурно или бесструктурно слабой стороне, хотя это вне интеллектуального поля одноклеточных идиотов…
1 тратишь деньги в надежде отбить заводик чтобы отбить вложения но надежды не оправдываются и никто теперь тебе его не даст а твое сглаживание баланса привело в упадок тряпок и петухов и теперь ты здесь проводишь свои идиотские а не маркетинговые исследования от полной своей несостоятельности и бессилия
2 зерг спецтряпок воспользовался временным отсутствием некоторых топовых персонажей в инвизах и захватив один завод пытался отжать и второй но благодаря продуманной тактике 13 14 15 16 противостояли зергу 16-17-18 и успешно удержали производство
3 от тебя фонит но не информацией а злостью и завистью пример тому эта тема http://forum.unit-online.ru/topic/176572 вот и весь твой фон и приводит он не к разбану а как раз таки наоборот
4 уверен что за это тебя очень любят и уважают спецтряпочки которые и при заводах то патронов не видели зато лесбиоша и прочая знать типа усатой бабы носящей на аватаре знак бригады были в шоколаде
5 помогал докладами и доносами кто где и что а в итоге тебя ни во что не ставили так обычный стукачек и переиграли весь твой план договорившись о ненападении на заводы вспомни как ты тогда на коленках перед бригами ползал считая что манипулируешь ими и владеешь ситуацией
6 бриги наверное до сих пор ржут с твоей информации и особенно с ее подачи как холоп тогда грибочку отчитывался
7 высасывал копейки а всосал по самые гланды
8 ты всегда будешь пытаться чужими руками создать себе благоприятную среду для обогащения ты же раб денег чего только стоит история с объявлением тряпками чс беззащитным скорпикам за то что они с твоим мультом не поделились хабаром с сектанта
Что ты понимаешь под идеологией? Пустой треп аля доктрина Братства, которую никто кроме Кирвина не читал? По мне практика важнее. доктрина бс шедевральна просто такому безмозглому ящеру как ты ее никогда не понять по тебе важнее практика оно и видно как на форуме ты практикуешь вместо того чтобы тряпок поднатаскать чмо ты а не глава бо даже на вопросы по бафам сокланам ленишься отвечать
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;ох тебя клинит раз так понесло надеюсь кто-то рядом есть чтобы санитаров вовремя вызвать
2. Наша идеология - этому противостоять, понимая что будет тяжело, но другого разумного выхода нет...это не ваша идеология а то к чему привел твой провальный рп ведь ничего другого вам просто не остается подозреваю что монополисты просто решили наказать идиотов которые повелись на твои утопические идеи
2.1 Кто мешал Легионам не выходить из стана монополистов? Они бы сейчас целый год имели минимум 3 локи и из них 2 завода. Но они вышли из этого блядства и хорошо заметил Бро и ко что в ущерб себе и своим интересам.они бы сейчас имели то же что и ты так как твое ***дство ради удовлетворения алчных потребностей привело к тому что петухи приуныли затем ты стал предлагать себя тряпкам и они клюнули словно кобель на суку с течкой
2.2 Кто нам и лично мне мешал отказываться от тех же заводов, не зная бед мы бы имели неплохие сейчас возможности и материальные средства. Лично предлагал Чича, Димарик притом и не раз, но не нападая друг на друга. Как там у одноклеточных не начало еще шевелиться под черепной коробкой?мешала жадность порождающая бедность вам же мало было завода и лабы точнее тряпкам хватало мало было тебе рабу пиксельных денег
Тогда скажите мне, дураку - зачем тогда вся эта игра - если все мы будем водить хороводы против там мобов? или орден джаду будем вылавливать в пвпв? Самим не противно?води хороводы в рейдах с обиженными руководителями тряпок и петухов высчитывая профит а остальные будут играть получая удовольствие от развития и дружеских пострелушек на не производственных локациях дереве и в пвп никому не интересно набивать карманы заложника собственного не еврейского а жидовского рп
Кто еще напишет, даже через пару лет, что вы сами во всем виноваты и не нужно сопротивляться, смиритесь и подчинитесь - будет в грубой форме послан на куй...жидок а ты думаешь это неправда вероятно где-то в глубине твоего сознания что-то это понимает но кроме реакции на некоторые показатели организма ни на что не влияет так как ты подсознательно запрограмирован прожить жизнь жидком невзрачным
для
Асталависта:
вань огласи сумму которую жидок запросил за фото
Помогу тем, кто хочет выйти за рамки стадно-стайного инстинкта и посмотреть на себя со стороны и как легко можно быть зазомбированным. Не пожалеете, что потратили 1,5 часа своей жизни на дело youtube.com/watch?v=lLEiT9PeHSgв советском союзе была такая передача называлась помоги себе сам так вот найди все выпуски на торрентах скачай и смотри пока не ослепнешь вдруг поможет
но коммент... (материться не хочу)...запиши видеоответ думаю всем интересно будет увидеть невзрачного жидка мямлящего что-то прососанным голосом дитятки
а теперь слушай сюда жидок чебоксарский если не можешь критически мыслить оставаясь рабом своей жидовской сущности полсушай хотя бы для
Vinnare: он дело говорит может еще спасешь тряпок от неминуемого распада
для
Слепой Ичи:
порадовал как всегда