|
|
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 07:27 | Наматываем на Ус. (Инвизы)Вы почему не пишете?? — А мы на ус наматываем! — Знаю я какие у вас усы, и что вы на них наматываете.
Вы будите продолжать "спамить", "ходить на локи", и всячески поддерживать бригов? Чичик, Хатучик....Вы будите продолжать свое?...уже как бы, не красиво. Я понимаю, в "шоколаде"...может поиграем? РП))) |
| |
|
|
Miasnik [18]
3 Декабря 2015 13:12 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Джокер: Толстый наброс, как жопа твоей жены. |
| |
|
|
Vinnare [15]
3 Декабря 2015 13:28 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Itch: к 4му пункту + |
| |
|
|
Cero [17]
3 Декабря 2015 13:29 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)
3 Декабря 2015 10:45, Trance [18]
:
Меня в рейде никто никогда не лутал... Покажи кто, когда и где меня облутал?
2 месяца назад:
12 Сентября 2015 02:33, Trance [18]
:
дАже марко ссаный со своим шакалом (плеником) лутал на рейде... Эх марко тебе даже до плинтуса далеко! Как тотальщики, после обновы они ссан в шорты кидать вары, выскочки! Вам только на рейдах лутать, в пвп вы ничто!
И еще:
12 Сентября 2015 13:08, Trance [18]
:
для Popelucho: Я больше бринов не защищаю! Не в моих интресах
Балаболством пахнет,не? |
| |
|
|
Растений Яйценюх [2]
3 Декабря 2015 13:34 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Cero: це все Янукович! |
| |
|
|
NightAssasin [16]
3 Декабря 2015 14:27 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Вот так "марко ссаный со своим шакалом (плеником)" за несколько месяцев превратились в "у некоторых бригов(читать как - некоторых тамошних "старичков") есть понятия о вежливости". Поучительная история, Инвизы лучшие |
| |
|
|
Джокер [14]
3 Декабря 2015 14:43 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Miasnik: Шаровичек иди поклянч еше у бригов может что то перепадет со склада:):):):): |
| |
|
|
Nekrol [16]
3 Декабря 2015 14:52 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы) Itch:
3 Декабря 2015 11:05, Itch [17]
:
Инвизы,я не пойму одного. Накой чёрт вообще обращать внимание на: 1. Тему,созданную в глубоком алкогольном опьянении 2. Отвечать на вопросы вражеской стороны 3. Кормить троллей-ссыкунов,которые почему то боятся высказывать своё мнение с основы.(Или мб руководство запретило) 4. Руки решили.
Да непереживай. Всем пофиг на топик-стартер. Мы прекрасно всё понимаем) А именно то что Спецо-лесбионы пытаются типа сталкнуть лбами тех с кем немогут справиться на локах. Они всегда искали "гнилой подход" там, где немогли взять силой или угрозами. Поэтому, тут в основном пишут те, кто хотят над ними постебаться и "лишний раз" кинуть ссаной тряпкой в это стадо беспринципных удотов..) Гы, а мульты нетянут) Даже зацепиться незачто, пустой трёп даже стибать неинтересно. Так шо особо непереживай или вставь в свои 5 шекелей в красный от злости - пукан красноголовиков и лесбионов! |
| |
|
|
NightAssasin [16]
3 Декабря 2015 15:04 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Мне кажется мало желчи, надо больше исковерканных названий кланов, больше оскорблений связанных с анально-вагинальными органами и тогда уж точно все поймут, что у Инвизов ничего не "горит", а они просто стебутся |
| |
|
|
Асам Бен Ладан [16]
3 Декабря 2015 17:41 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: По кол-ву топиков и ваших постов в них "горит" пока именно у вас причем ярким пламенем. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
3 Декабря 2015 18:13 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Асам Бен Ладан: Да-да, это ведь именно мы начали тут посылать всех нахер, затронули анально-фекальную тему, для пущей важности перековеркали названия кланов, а совсем не Инвизы)) А также сходу начали оправдываться, мол вы ничего не подумайте, у нас ничего не "горит", мы просто стебёмся)) Смешные вы |
| |
|
|
Popelucho [17]
3 Декабря 2015 18:37 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: Игорь Некрол и Транс не показатель, один ноющая баба с членом, а второй опущенец не играющий. |
| |
|
|
DADUKA [7]
3 Декабря 2015 20:36 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Popelucho: всех обосрал а сам то буй с бугра млять )))
3 Декабря 2015 19:37, Popelucho [17]
:
для NightAssasin: Игорь Некрол и Транс не показатель, один ноющая баба с членом, а второй опущенец не играющий.
|
| |
|
|
За всё оплачено [17]
4 Декабря 2015 00:17 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Бриги суки Инаизы тоже же суки!Ненавижу вас!!!Вы все прогнулись друг под другом.Фуу |
| |
|
|
За всё оплачено [17]
4 Декабря 2015 00:17 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Ой не с того перса |
| |
|
|
Амыч [18]
4 Декабря 2015 00:23 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Жалко что "лайкать" на форуме нельзя, а "слезы врагов" так блестят |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
4 Декабря 2015 00:28 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Амыч: а я смотрю у тебя отличная логика - вроде найт доступно отписал, но нет опять приписывает отсебятину |
| |
|
|
Амыч [18]
4 Декабря 2015 00:39 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Эвелин Ротшильд: иногда мне становится страшно за тебя, ты настолько удален от реальности |
| |
|
|
Асам Бен Ладан [16]
4 Декабря 2015 03:38 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: Именно вы создаете на форуме топы такого содержания, в которых наивно пытаетесь сломать установившийся порядок с которым вы ничего толком сделать не можете. Стоя по уши в большой куче коричневого цвета наивно полагать, что какая-нибудь сторона из коалиции составит вам компанию, так что приятного аппетита. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
4 Декабря 2015 11:08 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Амыч: ну давай скидывай свою реальность цитатами |
| |
|
|
NightAssasin [16]
4 Декабря 2015 17:58 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Асам Бен Ладан: Ну вот, опять вы о своих фекальных фантазиях)) Ты вообще из каких Бригов, из тех, у которых имеется "понятие о вежливости" или из тех, что "ссаные и шакалы" по мнению Инвизов? |
| |
|
|
|