|
|
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 15:56 | Очень Важная Новость.http://www.unit-online.ru/
Че, как думаете?) |
| |
|
|
~S@NeK~ [16]
14 Апреля 2016 20:33 | Re: Очень Важная Новость.а я ваще хочу с самого начала позыркать,как оно все было,нахрен моды бафы,петы)))) лучше чем собственный опыт нет ничего,а лохи и с модами они и в африке лохи |
| |
|
|
Rose Bukater [11]
14 Апреля 2016 20:42 | Re: Очень Важная Новость.для Слепой Ичи: да тебя скоро можно будет матом крыть, а ты не сделаешь ничего |
| |
|
|
Angel of light [15]
14 Апреля 2016 20:45 | Re: Очень Важная Новость.для Rose Bukater: Ну в том случае, если можно будет матом крыть, то он тебя просто своим "Правосудием" расчленит) |
| |
|
|
Rose Bukater [11]
14 Апреля 2016 20:50 | Re: Очень Важная Новость.для Angel of light: да пофиг |
| |
|
|
Angel of light [15]
14 Апреля 2016 20:53 | Re: Очень Важная Новость.Да, конечно хотелось бы посмотреть как Слепой Ичи бегает по городу за теми кто нарушает нейтралитет и рубит их своим "Правосудием" , но я все же за вайп. |
| |
|
|
Слепой Ичи [17]
14 Апреля 2016 20:55 | Re: Очень Важная Новость.для Rose Bukater: быть скотом вам действительно запретить никто не может и сейчас, ну а пока этот мир не превратился в помойку и есть кому следить за соблюдение его Законов - будьте добры соблюдать их, в т.ч. и не оффтопить. |
| |
|
|
Strini [16]
14 Апреля 2016 21:02 | Re: Очень Важная Новость.как были наивными... так и остались... думаете будет анархия? (Представте себя управляющим, которому регулярно приносят бабки... и вы вдруг говорите - не несите мне бабки, делайте что хотите !!!) Тут скорее кончилась фантазия у разрабов, как еще сбить бабки с вас, вот и нашли вариант - вайп.... останется 20% игроков, которые сейчас задротят, и регулярно при этом вливают, и они опять же будут донатить.... качнутся поскорей, пробафать броньку, оружее... и когда они это всё сделают, разрабы опять включат мозги, и придумают "вайп" (ведь опять меньше станут кидать бабки, потому что все уже пробафано)...
UNIT начал терять игроков, когда разрабы начали тупо косить бабло с играков, а не пробывать заинтересовать, так чтобы игроки сами начали донатить.... вот тогда и было начато КОНЕЦ этого проекта...
Лично сам уже давно потерял интерес к проекту, редко заходил повоевать на дереве....сейчас уже больше месяца даже небыл в игре... и новость от разрабов явно не вернет меня в проект)))
Меняйте своих менеджеров (если есть они там)... не той дорогой идете господа... в это время есть много онлайн-проектов, которые затягивают играков, а не как "ВЫ", распугиваете))))
P.S. Конечно хочется чтобы юнит жил... на мой взгляд надо было просто ничего не менять, после расширения карты...на этой обнове и становится... в гонке за деньгами вы потеряли даже то что имели... |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
14 Апреля 2016 21:07 | Re: Очень Важная Новость.для Strini: + |
| |
|
|
Atomnic [15]
14 Апреля 2016 21:13 | Re: Очень Важная Новость.юнит сам по себе уникален и аналогов в сети нету, надо просто придумать интересное и продолжить развивать проект, например взять некоторые сценарии из других онлайн игр и добавить люда разные новшества и все будет нормально для всех и для игроков и для админов |
| |
|
|
*Bullbik* [17]
14 Апреля 2016 21:14 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [17]
|
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
14 Апреля 2016 21:16 | Re: Очень Важная Новость.для *Bullbik*: показываешь свою никчемную натуру заранее - с другой стороны для одноклеточных ЭТО НОРМА (с) |
| |
|
|
*Bullbik* [17]
14 Апреля 2016 21:20 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [17]
|
| |
|
|
Host Low [12]
14 Апреля 2016 21:25 | Re: Очень Важная Новость.Некак небудет как в 2010 будет Анархия палюбе Админам 2 бета тест не нужен им нужен чтоб игра сама себя угробила при анархии она себя угробид. Будет рулить тот кто сильней Жиза братки Жиза я за Анархию !! |
| |
|
|
Atomnic [15]
14 Апреля 2016 21:30 | Re: Очень Важная Новость.дело не в бетатесте тут дело в длугом либо у админов команда распалась и остался только один админ и не чего сам толком не может сделать без команды и свежих мыслей. как говорится один человек в поле не воин |
| |
|
|
Серная кислота [16]
14 Апреля 2016 21:34 | Re: Очень Важная Новость.Тупо оставьте все как есть. Пусть сосут своим багом. 5 лет баг терпели, еще 5 потерпят)) Лично мне этот баг не мешал. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
14 Апреля 2016 21:35 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [17]
|
| |
|
|
ТАЙФУН [16]
14 Апреля 2016 21:47 | Re: Очень Важная Новость.Вайп только как кардинальное решение ( будет гонка задротов , учавствовать в ней не хочу) Поэтому из 2х зол анархия. |
| |
|
|
Амыч [18]
14 Апреля 2016 21:49 | Re: Очень Важная Новость.Все идет по плану! |
| |
|
|
ТАЙФУН [16]
14 Апреля 2016 21:50 | Re: Очень Важная Новость.
14 Апреля 2016 17:27, МБ-110 [18]
:
а вариант создания 2-го сервера не могут предложить? 1 серв анархия, другой вайп. как вариант решения проблемы. там и посмотрим какой серв быстрее загнется.
хорошая идея+ |
| |
|
|
ТАЙФУН [16]
14 Апреля 2016 21:53 | Re: Очень Важная Новость.
14 Апреля 2016 17:49, Beily Djo [6]
:
Вы не думали, что все те, кто вам донатят - просто от первого и второго вариантов перестанут играть? И ваш заработок уменьшиться... Я лично уйду из проекта.
+ |
| |
|
|
|