Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,307

Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).

Какого хрена (растение) мы должны выбирать из двух вариантов?
Каждый игрок юнита в свое время вкладывал свои деньги в эту игру. Пытался улучшить свои показатели. Качал уровень долгие годы. Многим не просто дается кач.
Почему нельзя оставить все как есть?
Я допустим не хочу, чтобы моего персонажа удалили или же чтобы игра утонула в бездне анархии.
Я хочу просто мирно играть в эту игру. Многие заходят в нее, чтобы провести хорошо время.
Покричать у 201, поговорить.. поругаться.
Просто постреляться на Деревяхе.
Господи.. да те же убер-донатеры, люди, которые донатили более 20-30 тысяч.
Куда это все уйдет?.. В никуда..
Я не хочу чтобы проект умирал.. зачем вы так
В любом случае, по наступлению изменений я перестану играть.
Думаю как и многие другие...

Призываю тех, кто неравнодушен к этой ситуации.
Ставьте свои + и аргументируйте, почему вы против этого.
А те кто хотят этих перемен, одумайтесь. Более 80% уйдет из игры.
Вы останетесь одни и больше не сможете поиграть с теми, кто ушел.
Столько сил вложил чтобы дойти до 16 уровня и забафаться, чтобы потом все потерять? Нет уж.
Спойлер

Надеюсь, администрация просто опаздала с первоапрельской шуткой

Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).

для Джокер:
Откуда ты знаешь? Его пробовали продать? Цену не завышали?
Было бы желание дать продолжение жизни проекту...

для Beily Djo:
выростит и будет держаться Онлаин , а вот при вайпе точно упадет и сдохнет

для (Метис):

Убейся, прошу

15 Апреля 2016 09:49, Luckyboy [6] :
для Джокер:
Откуда ты знаешь? Его пробовали продать? Цену не завышали?
Было бы желание дать продолжение жизни проекту...
цену обозначивали. но только не школьникам а группе обеспеченных людей.

для Beily Djo:
Мне то что убиваться ? Ты тут что то психуешь истириш , веревку мыло в руки и вперед!

да и фиг с этим проэктом . я за второй вариант ибо нех зажираться кланам. бриги и то продавали патры нежели теперь . будет весело а кто против тот может офф .на просторах инета множество подобных игр пускай идут в другую ..

власть всегда портит людей .они зазнаются и прочее..

15 Апреля 2016 09:45, Luckyboy [6] :
15 Апреля 2016 07:53, DoKi90 [16] :
Отдавать выбор в руки других - самый глупый выбор, который вы можете сделать.

для DoKi90:
Блокировка терминала для голосования - это возможность игрокам показать администрации, что большинство того "неплохого коммьюнити любителей постапа" (как сказал РИП) против обоих предложенных вариантов и надеется что администрация прислушается к этому.
Если есть идеи как еще донести до администрации какой-либо другой вариант исхода событий, предложи!

подходит к вам попрошайка, вы даёте ему на хлеб, а он вам говорит: "Войди в моё положение, хочется коньяка повкуснее с икоркой чёрной и ремонт надо сделать дома", может вы прислушаетесь к нему и дадите требуемое количество денег?

Таварищи! хватит писать на форуме! Пора действовать!!!
Все в Минск! Захватить там автобусную остановку и 2 пивных! Покажем разработчикам наше возмущение!

несите покрышки! Бейте в барабаны!
вставай страна огромная...!

но ...Кац предлагает сдаться! (с)

Спойлер

для Слепой Ичи:
Твоя аллегория хоть и привлекательна, но достаточно далека от истины в данном случае.
Тебе какой варинт больше по душе? Может озвучишь свой?

15 Апреля 2016 11:15, шперц [14] :
Таварищи! хватит писать на форуме! Пора действовать!!!
Все в Минск! Захватить там автобусную остановку и 2 пивных! Покажем разработчикам наше возмущение!

несите покрышки! Бейте в барабаны!
вставай страна огромная...!

но ...Кац предлагает сдаться! (с)

для шперц:
Так они и так сдались по идее, и дата окончательной капитуляции клана "администрация" запланирована на 18 июня, как я понимаю...

для гинекол0г ЖИВ!!!:
Если сделают вайп, чич марин порежет вены

14 Апреля 2016 23:13, P-KOC [18] :
Против обоих вариантов.

p.s. Все что говорили о блоке терминала для голосования - бред.

Читай внимательно,с какого числа начинается голосование

15 Апреля 2016 12:14, ~Chuck Norris~ [15] :
14 Апреля 2016 23:13, P-KOC [18] :
Против обоих вариантов.

p.s. Все что говорили о блоке терминала для голосования - бред.

Читай внимательно,с какого числа начинается голосование

Референдум стартует 18 апреля 2016г. и завершится 2 мая.

для Luckyboy:
Я уже где то говорил, что в моём понимании вайп от анархии отделяют полгода, и сути (то что проекту конец)не поменяет.
Если исходить только из заявлений разработчиков, то картина мне предоставляется такая:
1. Вайп - попробуем сначало, возможно ваши деньги продлят проекту коммерческую жизнь, "попитка не питка". Довольно
2. Анархия - гуляй босота. Без минимальной модерации (без особого ущерба можно забить на всякие мультоводства, продажу\передачу персов) игра превратится в помойку, многие и сейчас еле себя сдерживают, чтобы не выплеснуть свою скотскую натуру наружу без каких-либо последствий для своих игровых персонажей.

Потому нужен какой то третий путь - Анархия с минимальной модерацией (молчанки за оскорбления, маты, блокировки персов с оскорбительными никами и т.п.), т.е. модерация в чисто в этическом аспекте) игры, форума(если он останется) с либерализацией Законов ЮНИТА (в плане мультоводтсва и т.п.), возможно это наиболее оптимальный вариант в сложившейся ситуации, но нужно ли это разработчикам - большой вопрос.

для Слепой Ичи:
Потому нужен какой то третий путь - Анархия с минимальной модерацией (молчанки за оскорбления, маты, блокировки персов с оскорбительными никами и т.п.), т.е. модерация в чисто в этическом аспекте) игры, форума(если он останется) с либерализацией Законов ЮНИТА (в плане мультоводтсва и т.п.), возможно это наиболее оптимальный вариант в сложившейся ситуации, но нужно ли это разработчикам - большой вопрос.
вопрос о модерации форума и несколько вопросов в этой теме http://forum.unit-online.ru/topic/184174 посмотрим на ответы

для ~Chuck Norris~:
О чем и речь. Столько времени "держать" терминал не получится.

для Слепой Ичи:
Так вот каким-то образом нам игрокам необходимо убедить администрацию на этот 3й вариант, но ведь на данный момент нам его не предлагают даже, поэтому может и есть смысл в некоей забастовке, которая возможно поможет прийти к какому-то 3му варианту?

для P-KOC:
У всех кланов есть главы и замы, они могут собраться например в субботу и поделить дни какой клан по каким чмслам дежурит, дальше замы и главы делают обьявления в своих скайп-чатах о сборе в таком-то месте по таким-то числам а дальше все зависит от сознательности игроков и нахождения возможности потратить немного времени на это.

15 Апреля 2016 13:24, Luckyboy [6] :
для Слепой Ичи:
Так вот каким-то образом нам игрокам необходимо убедить администрацию на этот 3й вариант, но ведь на данный момент нам его не предлагают даже, поэтому может и есть смысл в некоей забастовке, которая возможно поможет прийти к какому-то 3му варианту?
Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать(с)РИП http://forum.unit-online.ru/topic/184159?post=570faf9b0684db162551382d

15 Апреля 2016 13:27, Luckyboy [6] :
для P-KOC:
У всех кланов есть главы и замы, они могут собраться например в субботу и поделить дни какой клан по каким чмслам дежурит, дальше замы и главы делают обьявления в своих скайп-чатах о сборе в таком-то месте по таким-то числам а дальше все зависит от сознательности игроков и нахождения возможности потратить немного времени на это.
15 Апреля 2016 13:27, Luckyboy [6] :
для P-KOC:
кто что будет держать, вы о че м, онлайн сейчас 42 челлвека))

15 Апреля 2016 13:24, Luckyboy [6] :
для Слепой Ичи:

у третьего пути суть та же - медленная смерть, только может с более комфортными условиями для игроков. То что сейчас выглядит - выбор костюма и прочей атрибутики для похорон одних и попытки части не верящих в горе родственников использовать припарки для реанимации мёртвого тела.
« 2 3 4 5 6 7 8 »