|
|
|
|
Beily Djo [6]
14 Апреля 2016 16:58 | Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Какого хрена (растение) мы должны выбирать из двух вариантов? Каждый игрок юнита в свое время вкладывал свои деньги в эту игру. Пытался улучшить свои показатели. Качал уровень долгие годы. Многим не просто дается кач. Почему нельзя оставить все как есть? Я допустим не хочу, чтобы моего персонажа удалили или же чтобы игра утонула в бездне анархии. Я хочу просто мирно играть в эту игру. Многие заходят в нее, чтобы провести хорошо время. Покричать у 201, поговорить.. поругаться. Просто постреляться на Деревяхе. Господи.. да те же убер-донатеры, люди, которые донатили более 20-30 тысяч. Куда это все уйдет?.. В никуда.. Я не хочу чтобы проект умирал.. зачем вы так В любом случае, по наступлению изменений я перестану играть. Думаю как и многие другие... Призываю тех, кто неравнодушен к этой ситуации. Ставьте свои + и аргументируйте, почему вы против этого. А те кто хотят этих перемен, одумайтесь. Более 80% уйдет из игры. Вы останетесь одни и больше не сможете поиграть с теми, кто ушел. Столько сил вложил чтобы дойти до 16 уровня и забафаться, чтобы потом все потерять? Нет уж.Спойлер P.S. Как вам пришло в голову, админы? Надеюсь, администрация просто опаздала с первоапрельской шуткой |
| |
|
|
Luckyboy [6]
15 Апреля 2016 08:49 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Джокер: Откуда ты знаешь? Его пробовали продать? Цену не завышали? Было бы желание дать продолжение жизни проекту... |
| |
|
|
(Метис) [13]
15 Апреля 2016 08:59 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Beily Djo: выростит и будет держаться Онлаин , а вот при вайпе точно упадет и сдохнет |
| |
|
|
Beily Djo [6]
15 Апреля 2016 08:59 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для (Метис): Убейся, прошу |
| |
|
|
GreedyJew [15]
15 Апреля 2016 09:06 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
15 Апреля 2016 09:49, Luckyboy [6]
:
для Джокер: Откуда ты знаешь? Его пробовали продать? Цену не завышали? Было бы желание дать продолжение жизни проекту...
цену обозначивали. но только не школьникам а группе обеспеченных людей. |
| |
|
|
(Метис) [13]
15 Апреля 2016 09:40 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Beily Djo: Мне то что убиваться ? Ты тут что то психуешь истириш , веревку мыло в руки и вперед! |
| |
|
|
*одиночка* [18]
15 Апреля 2016 09:56 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).да и фиг с этим проэктом . я за второй вариант ибо нех зажираться кланам. бриги и то продавали патры нежели теперь . будет весело а кто против тот может офф .на просторах инета множество подобных игр пускай идут в другую ..
власть всегда портит людей .они зазнаются и прочее.. |
| |
|
|
Слепой Ичи [17]
15 Апреля 2016 10:04 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
15 Апреля 2016 09:45, Luckyboy [6]
:
15 Апреля 2016 07:53, DoKi90 [16]
:
Отдавать выбор в руки других - самый глупый выбор, который вы можете сделать.
для DoKi90: Блокировка терминала для голосования - это возможность игрокам показать администрации, что большинство того "неплохого коммьюнити любителей постапа" (как сказал РИП) против обоих предложенных вариантов и надеется что администрация прислушается к этому. Если есть идеи как еще донести до администрации какой-либо другой вариант исхода событий, предложи!
подходит к вам попрошайка, вы даёте ему на хлеб, а он вам говорит: "Войди в моё положение, хочется коньяка повкуснее с икоркой чёрной и ремонт надо сделать дома", может вы прислушаетесь к нему и дадите требуемое количество денег? |
| |
|
|
шперц [14]
15 Апреля 2016 10:15 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Таварищи! хватит писать на форуме! Пора действовать!!! Все в Минск! Захватить там автобусную остановку и 2 пивных! Покажем разработчикам наше возмущение!
несите покрышки! Бейте в барабаны! вставай страна огромная...!
но ...Кац предлагает сдаться! (с) |
| |
|
|
Luckyboy [6]
15 Апреля 2016 10:59 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Спойлер
15 Апреля 2016 11:04, Слепой Ичи [17]
:
15 Апреля 2016 09:45, Luckyboy [6]
:
15 Апреля 2016 07:53, DoKi90 [16]
:
Отдавать выбор в руки других - самый глупый выбор, который вы можете сделать.
для DoKi90: Блокировка терминала для голосования - это возможность игрокам показать администрации, что большинство того "неплохого коммьюнити любителей постапа" (как сказал РИП) против обоих предложенных вариантов и надеется что администрация прислушается к этому. Если есть идеи как еще донести до администрации какой-либо другой вариант исхода событий, предложи!
подходит к вам попрошайка, вы даёте ему на хлеб, а он вам говорит: "Войди в моё положение, хочется коньяка повкуснее с икоркой чёрной и ремонт надо сделать дома", может вы прислушаетесь к нему и дадите требуемое количество денег?
для Слепой Ичи: Твоя аллегория хоть и привлекательна, но достаточно далека от истины в данном случае. Тебе какой варинт больше по душе? Может озвучишь свой?
15 Апреля 2016 11:15, шперц [14]
:
Таварищи! хватит писать на форуме! Пора действовать!!! Все в Минск! Захватить там автобусную остановку и 2 пивных! Покажем разработчикам наше возмущение!
несите покрышки! Бейте в барабаны! вставай страна огромная...!
но ...Кац предлагает сдаться! (с)
для шперц: Так они и так сдались по идее, и дата окончательной капитуляции клана "администрация" запланирована на 18 июня, как я понимаю... |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
15 Апреля 2016 11:12 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для гинекол0г ЖИВ!!!: Если сделают вайп, чич марин порежет вены |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
15 Апреля 2016 11:14 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
14 Апреля 2016 23:13, P-KOC [18]
:
Против обоих вариантов.
p.s. Все что говорили о блоке терминала для голосования - бред.
Читай внимательно,с какого числа начинается голосование |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
15 Апреля 2016 11:15 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
15 Апреля 2016 12:14, ~Chuck Norris~ [15]
:
14 Апреля 2016 23:13, P-KOC [18]
:
Против обоих вариантов.
p.s. Все что говорили о блоке терминала для голосования - бред.
Читай внимательно,с какого числа начинается голосование
Референдум стартует 18 апреля 2016г. и завершится 2 мая. |
| |
|
|
Слепой Ичи [17]
15 Апреля 2016 12:04 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Luckyboy: Я уже где то говорил, что в моём понимании вайп от анархии отделяют полгода, и сути (то что проекту конец)не поменяет. Если исходить только из заявлений разработчиков, то картина мне предоставляется такая: 1. Вайп - попробуем сначало, возможно ваши деньги продлят проекту коммерческую жизнь, "попитка не питка". Довольно 2. Анархия - гуляй босота. Без минимальной модерации (без особого ущерба можно забить на всякие мультоводства, продажу\передачу персов) игра превратится в помойку, многие и сейчас еле себя сдерживают, чтобы не выплеснуть свою скотскую натуру наружу без каких-либо последствий для своих игровых персонажей.
Потому нужен какой то третий путь - Анархия с минимальной модерацией (молчанки за оскорбления, маты, блокировки персов с оскорбительными никами и т.п.), т.е. модерация в чисто в этическом аспекте) игры, форума(если он останется) с либерализацией Законов ЮНИТА (в плане мультоводтсва и т.п.), возможно это наиболее оптимальный вариант в сложившейся ситуации, но нужно ли это разработчикам - большой вопрос. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
15 Апреля 2016 12:11 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Слепой Ичи: Потому нужен какой то третий путь - Анархия с минимальной модерацией (молчанки за оскорбления, маты, блокировки персов с оскорбительными никами и т.п.), т.е. модерация в чисто в этическом аспекте) игры, форума(если он останется) с либерализацией Законов ЮНИТА (в плане мультоводтсва и т.п.), возможно это наиболее оптимальный вариант в сложившейся ситуации, но нужно ли это разработчикам - большой вопрос. вопрос о модерации форума и несколько вопросов в этой теме http://forum.unit-online.ru/topic/184174 посмотрим на ответы |
| |
|
|
P-KOC [18]
15 Апреля 2016 12:21 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для ~Chuck Norris~: О чем и речь. Столько времени "держать" терминал не получится. |
| |
|
|
Luckyboy [6]
15 Апреля 2016 12:24 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Слепой Ичи: Так вот каким-то образом нам игрокам необходимо убедить администрацию на этот 3й вариант, но ведь на данный момент нам его не предлагают даже, поэтому может и есть смысл в некоей забастовке, которая возможно поможет прийти к какому-то 3му варианту? |
| |
|
|
Luckyboy [6]
15 Апреля 2016 12:27 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для P-KOC: У всех кланов есть главы и замы, они могут собраться например в субботу и поделить дни какой клан по каким чмслам дежурит, дальше замы и главы делают обьявления в своих скайп-чатах о сборе в таком-то месте по таким-то числам а дальше все зависит от сознательности игроков и нахождения возможности потратить немного времени на это. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
15 Апреля 2016 12:28 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
15 Апреля 2016 13:24, Luckyboy [6]
:
для Слепой Ичи: Так вот каким-то образом нам игрокам необходимо убедить администрацию на этот 3й вариант, но ведь на данный момент нам его не предлагают даже, поэтому может и есть смысл в некоей забастовке, которая возможно поможет прийти к какому-то 3му варианту?
Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать(с)РИП http://forum.unit-online.ru/topic/184159?post=570faf9b0684db162551382d |
| |
|
|
ТАЙФУН [16]
15 Апреля 2016 12:35 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
15 Апреля 2016 13:27, Luckyboy [6]
:
для P-KOC: У всех кланов есть главы и замы, они могут собраться например в субботу и поделить дни какой клан по каким чмслам дежурит, дальше замы и главы делают обьявления в своих скайп-чатах о сборе в таком-то месте по таким-то числам а дальше все зависит от сознательности игроков и нахождения возможности потратить немного времени на это.
15 Апреля 2016 13:27, Luckyboy [6]
:
для P-KOC: У всех кланов есть главы и замы, они могут собраться например в субботу и поделить дни какой клан по каким чмслам дежурит, дальше замы и главы делают обьявления в своих скайп-чатах о сборе в таком-то месте по таким-то числам а дальше все зависит от сознательности игроков и нахождения возможности потратить немного времени на это.
кто что будет держать, вы о че м, онлайн сейчас 42 челлвека)) |
| |
|
|
Слепой Ичи [17]
15 Апреля 2016 13:01 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
15 Апреля 2016 13:24, Luckyboy [6]
:
для Слепой Ичи: Так вот каким-то образом нам игрокам необходимо убедить администрацию на этот 3й вариант, но ведь на данный момент нам его не предлагают даже, поэтому может и есть смысл в некоей забастовке, которая возможно поможет прийти к какому-то 3му варианту?
у третьего пути суть та же - медленная смерть, только может с более комфортными условиями для игроков. То что сейчас выглядит - выбор костюма и прочей атрибутики для похорон одних и попытки части не верящих в горе родственников использовать припарки для реанимации мёртвого тела. |
| |
|
|
|