|
|
|
|
Beily Djo [6]
14 Апреля 2016 16:58 | Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Какого хрена (растение) мы должны выбирать из двух вариантов? Каждый игрок юнита в свое время вкладывал свои деньги в эту игру. Пытался улучшить свои показатели. Качал уровень долгие годы. Многим не просто дается кач. Почему нельзя оставить все как есть? Я допустим не хочу, чтобы моего персонажа удалили или же чтобы игра утонула в бездне анархии. Я хочу просто мирно играть в эту игру. Многие заходят в нее, чтобы провести хорошо время. Покричать у 201, поговорить.. поругаться. Просто постреляться на Деревяхе. Господи.. да те же убер-донатеры, люди, которые донатили более 20-30 тысяч. Куда это все уйдет?.. В никуда.. Я не хочу чтобы проект умирал.. зачем вы так В любом случае, по наступлению изменений я перестану играть. Думаю как и многие другие... Призываю тех, кто неравнодушен к этой ситуации. Ставьте свои + и аргументируйте, почему вы против этого. А те кто хотят этих перемен, одумайтесь. Более 80% уйдет из игры. Вы останетесь одни и больше не сможете поиграть с теми, кто ушел. Столько сил вложил чтобы дойти до 16 уровня и забафаться, чтобы потом все потерять? Нет уж.Спойлер P.S. Как вам пришло в голову, админы? Надеюсь, администрация просто опаздала с первоапрельской шуткой |
| |
|
|
Слепой Ичи [17]
15 Апреля 2016 13:02 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
15 Апреля 2016 13:28, Дедушка Фидель [14]
:
15 Апреля 2016 13:24, Luckyboy [6]
:
для Слепой Ичи: Так вот каким-то образом нам игрокам необходимо убедить администрацию на этот 3й вариант, но ведь на данный момент нам его не предлагают даже, поэтому может и есть смысл в некоей забастовке, которая возможно поможет прийти к какому-то 3му варианту?
Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать(с)РИП http://forum.unit-online.ru/topic/184159?post=570faf9b0684db162551382d
обещать- не значит жениться. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
15 Апреля 2016 13:23 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).ну мы и плюху торгу ждём немало |
| |
|
|
Harry Potter [3]
15 Апреля 2016 13:23 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Спойлер
15 Апреля 2016 13:04, Слепой Ичи [17]
:
для Luckyboy: Я уже где то говорил, что в моём понимании вайп от анархии отделяют полгода, и сути (то что проекту конец)не поменяет. Если исходить только из заявлений разработчиков, то картина мне предоставляется такая: 1. Вайп - попробуем сначало, возможно ваши деньги продлят проекту коммерческую жизнь, "попитка не питка". Довольно 2. Анархия - гуляй босота. Без минимальной модерации (без особого ущерба можно забить на всякие мультоводства, продажу\передачу персов) игра превратится в помойку, многие и сейчас еле себя сдерживают, чтобы не выплеснуть свою скотскую натуру наружу без каких-либо последствий для своих игровых персонажей.
Потому нужен какой то третий путь - Анархия с минимальной модерацией (молчанки за оскорбления, маты, блокировки персов с оскорбительными никами и т.п.), т.е. модерация в чисто в этическом аспекте) игры, форума(если он останется) с либерализацией Законов ЮНИТА (в плане мультоводтсва и т.п.), возможно это наиболее оптимальный вариант в сложившейся ситуации, но нужно ли это разработчикам - большой вопрос.
Дело не в том, что разработчикам это не надо, а в том, что это вообще никому не надо. Особый комитет и законы нужны только нубам и Особому комитету, но без первых не нужен и второй. |
| |
|
|
Angel of light [15]
15 Апреля 2016 13:27 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов)."Юнит не отпускает" ахахахахахахааха я сначала тоже думал, что уйду после вайпа, но вот сейчас уже думаю какие +вещи буду брать ))) |
| |
|
|
Rihanna [9]
15 Апреля 2016 13:37 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).За Анархию!!! хоть и не могу голосовать! Так как это уже давно надо было сделать.. Админам и так все ровно на проект, а нам простым смертным это как-то по душе будет!!
Так что я за АНАРХИЮ |
| |
|
|
Rihanna [9]
15 Апреля 2016 13:42 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Ну я ещё могу добавить, эта фраза всем знакома!!! АНАРХИЯ мать порядка! Будим как в 90-х выживать как кто хочет.. По Хардкору! И я не вижу ничего плохого в этом, так что не надо тут бомбить! |
| |
|
|
Марта Бергер [15]
15 Апреля 2016 14:11 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Достаточно было бы разрешить мультоводство и сделать амнистию для всех участников. А этот вайпанархотрах вызывает у меня лишь.. |
| |
|
|
(Метис) [13]
15 Апреля 2016 14:33 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
15 Апреля 2016 14:42, Rihanna [9]
:
Ну я ещё могу добавить, эта фраза всем знакома!!! АНАРХИЯ мать порядка! Будим как в 90-х выживать как кто хочет.. По Хардкору! И я не вижу ничего плохого в этом, так что не надо тут бомбить!
+ |
| |
|
|
Lost [11]
15 Апреля 2016 15:16 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Сколько-то лет назад был продан такой проект как ТЗ. Он тоже был умирающим, впрочем как и сейчас , но тем не менее нашелся покупатель, монополист в каком то смысле, и ничего, до сих пор проект функционирует, не смотря на то, что ему более 10 лет. Юнит также можно было бы продать, и возможно им бы начали заниматься. |
| |
|
|
Rihanna [9]
15 Апреля 2016 16:51 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Ну если анархия то пусть сделают поменять перки и статы на халяву |
| |
|
|
мэд [3]
15 Апреля 2016 17:01 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
14 Апреля 2016 18:14, Popelucho [18]
:
третий вариант, просто закройте проект (хватит тыкать бабушку она уже мертвая)
|
| |
|
|
Chuvakof [17]
15 Апреля 2016 20:10 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).2012 год и потерянное зрение не вернут уже не вайп, не анархия... Смысл биться в конвульсиях? Добейте полуживого и все... |
| |
|
|
_Alucard_ [16]
15 Апреля 2016 21:32 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Beily Djo: А почему ты считаешь, что вайп это так плохо и то что из проэкта уйдут столько народу? Вот смотри, в последнее время все только и ноют что в игре не чего делать, мол в пвп ни кто не ходит и все тусуються только в городе. А вот представь, вайп все создают своего персонажа 1 уровня и начинается грызня за точки фарма и кача, дабы приблизить себя к уровню и обвесу который имеют сейчас(я так думаю, что отката к ранним версиям не будет, ибо нету смысла, всем нравитсья что есть модификатор опыта, что есть рейды и такая большая карта) , что бы как то контролировать фарм точки, или не быть элементарно обмариным в пвп люди будут объеденяться в кланы, бороться за локации, отстаивать свои интересы. Появиться какая ни какая политика, а изсход сражения за тот же самый завод не будет решать шмот более лучше одетых людей или их количества, все станут равны(первый год уж точно). Экономика с ёё ценами будет переписанна, люди тупо не смогут отдавать по 350к за мод ствол, потому что их не будет. А люди, люди останутся может не все, но большенсво уж точно. И почему ты утверждаешь, что людям так жалко будет терять своих персонажей? Я играю в эту игру с 2012 года и залил в неё несколько десятков тысяч рублей, но иногда что бы было лучше, надо чем то пожертвовать и вот она жертва, потерять все ради установления будующего, которого все так хотят. Если все останется, как есть игра дай бог протянет до НГ, а потом проэкт просто закроют, ибо с такими набитыми карманами игровой валюты, люди просто не будут заливать деньги(дальше думаю сам поймешь что будет). Но у нас есть и 3 вариант(точнее второй на выборах, ну да не важно) Анархия. Все будут делать все что хотят и когда хотят. Эту версию продолжения истории нам предложили под маской смерти проэкта, ибо если начнется анархия, мир юнита протянет еще от силы несколько месяцев, а потом загнется под натиском хорошо одетых людей, которым в конце концов не в кого будет стрелять и они уйдут из проэкта сами. В общем я написал свои мысли по этому поводу и призываю всех подумать своей головой еще раз, к чему привидёт вайп, а там уже делать выбор, А помешать этому событию ни кто не сможет, ибо если даже проголосуют всего 10 человек, админы сделают выбор из этих 10 голосов и им будет насрать на подобные темы и митинги которые вы собираетесь устроить. Я Кончил. |
| |
|
|
Газолин [18]
15 Апреля 2016 21:55 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).вас никогда не унизить до конца,вам плюют в лицо годами,а вам похеру |
| |
|
|
Брат74 [3]
15 Апреля 2016 22:00 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Газолин: им татарам видать насрать что потаскивать или отаскивать) их епут они крепчают) |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
16 Апреля 2016 18:36 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).У админов логика об UNIT сломалась давно. Все попытки сделать из него шедевр (дойную корову) увенчиваются провалом. А грядущий референдум - это слабоумие, подобие которому еще нужно поискать. Хотя после аттестации кланов стоило ожидать чего-то большего, вот оно и наступило. Я даже боюсь представить, кто их надоумил. Все любят UNIT и ненавидят его одинаково. Сначала админы сделали из игроков терминальный планктон, а потом думают, что это поднимет онлайн в игре (а может быть и не думают). Рейды надо сделать доступными 1 раз в 3 месяца, а лучше на НГ, ДР игры. Хил пушки - идея хорошая, но её воплощение - это писец просто, сейчас более менее нормально работают. Потом, чудо бафы. Идея тоже хорошая, но то, как реализован механизм бафанья - это убожество. А так же никуда не исчез, а даже многократно умножился огромный дисбаланс. А новые территории и мобы сделаны с такой лютой нелепостью, что просто пппццц.... Войтеки - ОГОГО! Я когда их впервые увидел, захотел помыть глаза с мылом. Медведь с пулемётом)). Пропорции не соблюдены и выглядит убого. Но хуже всего выглядит медведь с доской - это вообще тупость. Ну медведя то можно было нарисовать таким, чтобы он выглядел круче чем полиморф? Про роботов молчу - это еще куда не шло. А внезапное предложение игрокам выбирать в какой зад им пойти - это поистине благородно и снисходительно . |
| |
|
|
~хэлбой [9]
16 Апреля 2016 20:43 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).против обоих варианто но за то чтобы убрали бафы |
| |
|
|
C_n_u_p_T [17]
16 Апреля 2016 20:59 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Ну тут голосуй не голосуй, бостуй не бостуй, не верю я тут в честные выборы, все равно будет вайп, собрать с проекта последние крохи и закрыть проект... |
| |
|
|
Don-papa [15]
16 Апреля 2016 21:25 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Конечно я против! Против вайпа и анархии. Вы хотите начать все с чистого листа а,возвращать потраченные креды будете? Это муторно. Но даже если и будете каждому персонажу возвращать вы должны как минимум 100 тыс рублей заплатить каждому кто играл в эту тему игру 100тыс р это за причененный ущерб. + то что сами игроки потратили вернуть.
Единственное что я вижу это создать 2серф вот и все... |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
16 Апреля 2016 21:33 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
16 Апреля 2016 22:25, Don-papa [15]
:
Конечно я против! Против вайпа и анархии. Вы хотите начать все с чистого листа а,возвращать потраченные креды будете? Это муторно. Но даже если и будете каждому персонажу возвращать вы должны как минимум 100 тыс рублей заплатить каждому кто играл в эту тему игру 100тыс р это за причененный ущерб. + то что сами игроки потратили вернуть.
Единственное что я вижу это создать 2серф вот и все...
почитай пользовательское соглашение |
| |
|
|
|