|
|
|
|
RIP [12]
14 Апреля 2016 17:56 | Выборы выборы...Вообще, как говорили в south park'е сложно выбирать между клизмой и дерьмом, но иногда третьего не дано.
В этом проекте мы реализовали все что хотели, на самом деле, сделали это правда не без ошибок, но сделали, его мы любим и закрывать желания нет. Сейчас бы сделали лучше, но это нецелесообразно.
Вариант вайпа скандальный конечно, а вариант с анархией не многое меняет, механизмы контроля можно оставить в руках игроков, но это будет добровольное начало. Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать, но новых фич разрабатывать уже нет. Да, можем запилить новое оружие для хаев, можем ускорить прокачку, например, до 16-18 уровней, можем откорректировать экономику и тд.
Здесь собралось неплохое коммьюнити любителей постапа, я бы хотел чтобы тут была жизнь. Когда выйдет fallout online (а он выйдет через пару лет), эта тема получит новое дыхание, будут новые проекты (фоллаут то будет унылым к бабке не ходи) и чем черт не шутит, может и мы сделаем что-то небольшое и аутентичное.
Но возвращаясь к теме- проект будет жить, возможно даже с большими изменениями, но скорее балансными нежели фичевыми. |
| |
|
|
Санкт-Петербург [16]
19 Апреля 2016 21:31 | Re: Выборы выборы...лучше вспыхнуть и сгореть, чем медленно тлеть всю жизнь....один хороший дядька сказал. Господа Снэк и Клерик, простите грешных за флуд и накажите молчанками, ибо скоро лишитесь подобных возможностей...аминь |
| |
|
|
Shark_ [16]
19 Апреля 2016 21:39 | Re: Выборы выборы...
19 Апреля 2016 18:38, Kolyasik [13]
:
Было б логично и правильно, сделать вайп только для тех, кто за него голосует, а остальным устроить анархию)
Кто хочет качаться сначала,пусть качаются сами)
Дааааа , я смотрю ты у мамы " Великий " ум |
| |
|
|
-конфетка- [18]
19 Апреля 2016 21:51 | Re: Выборы выборы...для RIP: может проще не банить всех подряд за разные *игровые* фичи?
уйма народу забанена...и эти бафы.... |
| |
|
|
ЛеНиН_ [16]
19 Апреля 2016 21:56 | Re: Выборы выборы...для -конфетка-: Представь как супер барыга Итч будет разочарован от вайпа |
| |
|
|
KLERIK69 [17]
20 Апреля 2016 00:05 | Re: Выборы выборы...для ЛеНиН_: пишет что проголосовал за вайп http://forum.unit-online.ru/topic/184244?post=5714bc810684db1639b4c0e0 как думаешь балабол он? |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
20 Апреля 2016 00:40 | Re: Выборы выборы...для KLERIK69: Да он за свои футболки удавиться) Брешет однозначно) |
| |
|
|
Kolyasik [13]
20 Апреля 2016 03:45 | Re: Выборы выборы...А между тем,курс кредитов продолжает расти, люди испугавшись вайпа перестали заливать. И я их понимаю,зачем заливать деньги,если их все равно удалят. Вот оно будущее вайпа в этой игре, никто не захочет качаться заново, никто не захочет заливать деньги. Будут рады только неиграющие,которые ноют на форуме и пытаются всячески подосрать всё тем кто остался в игре. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
20 Апреля 2016 07:39 | Re: Выборы выборы...[i] а вариант с анархией не многое меняет, механизмы контроля можно оставить в руках игроков, но это будет добровольное начало/i] Сказано же , что вседозволенности не будет , не всё ли равно , у кого конкретно будут кнопочки в руках ? А вот вариант с вайпом был бы интересен , но скорость прокачки нужно уменьшить многократно , раз в десять и больше , что бы народ по-дольше завис на западе ! Иначе через месяц Юнит ничем не будет отличаться от нынешнего ! |
| |
|
|
Джокер [15]
20 Апреля 2016 08:00 | Re: Выборы выборы...для CTAPMOC: Тебе ли не все равно ты же не играешь!? |
| |
|
|
(Метис) [13]
20 Апреля 2016 09:12 | Re: Выборы выборы...для Джони Кирпич: Как раз таки за вайп голосуют те кто хочет бросить юнит, но сам не как не может. P.s этот человек тоже все это читает |
| |
|
|
джин Тони [18]
20 Апреля 2016 09:14 | Re: Выборы выборы...вот я все удивляюсь почему мы не знаем , что у нас в юните такие люди есть ,со сверх способностями ,умеют заглядывать в будущее и определять с точностью до дня события . Зачем вы в юнит играете ? Такой дар пропадает . А ещё есть супер стратеги-логисты ,которые за всех все просчитали...Да откуда вы знаете что будет ? |
| |
|
|
(Метис) [13]
20 Апреля 2016 09:27 | Re: Выборы выборы...для KLERIK69: может тоже хочет покинуть проект?! |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
20 Апреля 2016 09:49 | Re: Выборы выборы...для (Метис): Чего бросить ?) о чем ты . Вот я играл в игру в которой были какие то законы правила , нормы . Мне все нравится я качаюсь когда есть свободное время после работы , воюю относительно на равных(потраченное время / донат / скилл ) . Тут админы решают все перекроить и что же мне выбрать ? сумбур в котором не пойми что будет - мульты , баги и т.д Или же просто взять после вайпа и начать спокойно играть в игру дальше . Мне нравиться игра почти на всех ее этапах ( мульт хай ) Играл я всеми и мне также есть и было что терять . |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
20 Апреля 2016 09:50 | Re: Выборы выборы...для (Метис): Если взять в учет всех персов которыми я играл потратил я времени / реала и прочего не сильно меньше других , а возможно и больше большинства . Поэтому уповать на то , что я нуб и ничего не могу достать в этой игре глупо . |
| |
|
|
(Метис) [13]
20 Апреля 2016 09:53 | Re: Выборы выборы...для Джони Кирпич: Я говорю про тех кого я знаю , 16+ лвл голосуют либо за вайп чтобы покинуть проект , либо за анархию в этом есть что то новое не неизведанное поэтому есть смысл поиграть. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
20 Апреля 2016 09:59 | Re: Выборы выборы...для (Метис): Чего там не изведанного ? в 12-13 году когда тестовые аккаунты были у многих толпа на толпу бегала стрелялась . Знаешь на сколько меня хватило при постоянной халявной расходке патронах и так далее ? 2-5 дней . И все мне стало скучно . За анархию голосуют только бедолаги бриги - те что в бане . Еще голосуют те кто жидит за свое имущество , как за девушку в которую они вложились бабками , а отпустить не могут хотя она уже не очень . И в конечном итоге голосуют те кто уже играть не хочет но планирует дофанить остаток барахла и спокойно уйти . |
| |
|
|
(Метис) [13]
20 Апреля 2016 10:32 | Re: Выборы выборы...для Джони Кирпич: Правильно ты сказал " холявного" А сейчас если будет анархия сначало неделю постреляют может чуть больше в нопвп и перестанут . |
| |
|
|
(Метис) [13]
20 Апреля 2016 10:36 | Re: Выборы выборы...Я выбираю только анархию , вайп - я ухожу с проекта ( и не только я один) анархия играю так же как и другие. П.с можите хоть скрин делать что при вайпе уйду с проекта. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
20 Апреля 2016 10:42 | Re: Выборы выборы...для (Метис): Вот скину я с персов на которые у меня есть доступ барахла - и будет у меня безлимитное пвп на несколько месяцев , а толку ?) я даже лутать врага не буду , зачем ? Это скучно и не продуктивно . Новое не всегда есть хорошо - иногда лучше шлифовать старое . Рейды и ввод баффов тому пример |
| |
|
|
nostalgia ULTRA [7]
20 Апреля 2016 10:43 | Re: Выборы выборы...для (Метис): Ну и толку от того, что ты бьешь себя в грудь и клянешься уйти при вайпе, предлагая скринить свои слова, будто кому-то тут до тебя есть дело? При вайпе можно будет просто новый акк создать и никто уже не узнает тебя, если палиться не будешь. |
| |
|
|
|