Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 49,863

Выборы выборы...

Вообще, как говорили в south park'е сложно выбирать между клизмой и дерьмом, но иногда третьего не дано.

В этом проекте мы реализовали все что хотели, на самом деле, сделали это правда не без ошибок, но сделали, его мы любим и закрывать желания нет. Сейчас бы сделали лучше, но это нецелесообразно.

Вариант вайпа скандальный конечно, а вариант с анархией не многое меняет, механизмы контроля можно оставить в руках игроков, но это будет добровольное начало. Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать, но новых фич разрабатывать уже нет. Да, можем запилить новое оружие для хаев, можем ускорить прокачку, например, до 16-18 уровней, можем откорректировать экономику и тд.

Здесь собралось неплохое коммьюнити любителей постапа, я бы хотел чтобы тут была жизнь. Когда выйдет fallout online (а он выйдет через пару лет), эта тема получит новое дыхание, будут новые проекты (фоллаут то будет унылым к бабке не ходи) и чем черт не шутит, может и мы сделаем что-то небольшое и аутентичное.

Но возвращаясь к теме- проект будет жить, возможно даже с большими изменениями, но скорее балансными нежели фичевыми.

Re: Выборы выборы...

18 Апреля 2016 21:43, Vito Cascio [16] :
для Слепой Ичи:
Мало ли троллей, которые просто так пишут "голоса" ?, я думаю много.

Для объективности голосования (не на форуме, а в игре) не плохо бы админам изменить правила - голосовать можно только одним персонажем, иначе это чушь а не голосование.

Ага, давайте теперь заново голосовать. Потом еще раз... потом устроим майдан на 201м.

за псевдо выборы сами голосуйте... я за третий вариант

17 Апреля 2016 20:52, David Blaine [17] :
для ReZ@k:
они прям в зарыдают и в окно сиганут от того что ты будешь за ними со своими скриншотами носиться...

...а я и не буду...мне они и не надо...просто большая часть тех кто кричит что уйдёт 200% с проэкта будут тут и даже на главной странице в рейтингах...лИцимеры-с-с

и да кролушка.....погарели твои доллАры,читопушки,клан твой на шару переаттестованный....для тебя уже пЯтушиный игол забронирован после вайпа

по итогам 5 полных листов опроса анархия ведёт 75/48

sorry, по итогам 6 полных листов опроса анархия ведёт 75/48

Приму в дар читоганы

для Vito Cascio:
после драки кулаками не машут, голосуют ПЕРСОНАЖИ , а не ИГРОКИ
Большинство, полагаю, пишут как есть, итоги узнаем 4 мая, сейчас примерная картина, которая отражает, что побеждает анархия. К понедельнику, полагаю, большинство проголосует и можно будет погадать на кофейной гуще.

для Слепой Ичи:
Да тут к гадалке не ходи и так понятно что анархия победит

для Джокер:
надеюсь что ты прав.

Мое мнение: вайп = + все начнут игру на равных,сначала рулит скилл и умение договариваться обьединятся в группы возможно появится политика и рп кланов,появиться возможность пережить все то пройденое заного (кто крайний на грача, мар вар чс:) )

- Потеря перекаченого перса с кучой денег и бафов. негодавание за потраченое время и деньги

анархия= + "Это вам не барби онлайн" никаких законов и правил Море пострелушек и фанна как после нг, намультим мильены, докачаю перса до 20 в 10раз быстрей, никаких банов и молчанок,больше не будет слез на форуме типа этот негодяй кинул меня на пушку,клан ячу или клан, назвал меня заднеприводным и говорил что сношался с моей матерью)

- никаких законов и правил создам 100500 персов чтоб сервер упал,а если серв выдержит закрою ними все респы, набагоюзим себе мильены ,больше не будет обнов, ивэнты (бойцовские, блохастые лиги и т.д) проводить и выдавать достойные награды (медальки кубки читоганы) будет некому,закроют форум, больше не будет адекватных цен на кредиты для нереальшиков,крик,слезы,порваные пуканы вследствии чего 2 недели-месяц пиу-пиу и занавес

Вы в своей анархии поиграете неделю ОТ СИЛЫ, вайп может быть что-то даст, анархию никто не полюбит, это не свет в конце туннеля

для _Paradox:

Большинство проголосовавших за анархию уже мысленно нажали на крестик и забили на игру. И хотят лишь вдоволь постреляться напоследок, так что подобный расклад их вполне устраивает.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
TeMHo [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
TeMHo [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
TeMHo [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
TeMHo [15]