для
Lesnik__136:
У нас, кагбэ, гражданская с интервенцией со дня на день грянуть может. С одной стороны пидарасы с пендосами, с другой братья-славяне, которые ждут не дождутся, когда уже резня хохлов начнется, судя по высказываниям в интернетах. Мы ж вам жизнь каждый день портим: кому в чай нассым, кому в пиво, у кого газ скомуниздим, а у кого-то наглым образом сало жрем под окнами да гопак выплясываем. Интернет-воены такие воены.
Так что Спасибо, КЭП. Только я думаю, что не будет у нас уже в этом году ничего.
То, что крысы начнут сбегать с разворованной страны... принимайте их как сало, выращенное на российском газе.
Тем временем власть планирует закрыть оппозиционные телеканалы. Так что можете начинать радоваться, товарищи украинофобы и мародеры. Чую скоро начнется "пыщ-пыщ"
Вот мне интересно, кто-нибудь из вас видел живого бандеровца, к которому вы причисляете население западной Украины?
Я изъездил Украину вдоль и поперек и нигде не встретил плохого отношения к русскоязычным. А на западной Украине со мной всегда начинали говорить по-русски.
Западная -- это всегда горилка рекой, от закуски столы ломятся. Девченки, с чертиками в глазах... Парни, да -- суровые. Но каким хлопцам понравится, когда местные девченки с приезжими заигрывают. Но конфликты решались мирно всегда. У меня, по крайней мере.
А вы -- "бандеровцы"... Тьфу, млять...
для
Ёлкашататель: Ходи на юх, мульт.