|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 15:09 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Чет меня куда-то далеко-далеко понесло... Надо срочно выдохнуть |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 15:24 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Рудя, ты такой забавный. Можно я назову в честь тебя своего плюшевого медвежонка? |
| |
|
|
Паренек [11]
30 Ноября 2011 15:40 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Слава богу, один мутантом меньше стало. |
| |
|
|
Паренек [11]
30 Ноября 2011 15:41 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!одним* мутантом |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 15:52 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Fgf 113: а еще я сказки на ночь читаю и лунтика смотрю, вот |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 16:03 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Медвежонок Рудя - http://bearka.com/wp-files/thumb-4217.jpg
Здравствуй, мой милый плюшевый друг. Долго сидишь ты и зыришь вокруг, Смотришь где лучше чего скопипастить, Где пожирнее утырить кусок, Что б продавился на клаве Scroll Lock.
|
| |
|
|
~Carnifex~ [13]
12 Декабря 2011 13:42 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Крик души))
Я пришел спустя недели... И вы должны меня понять... Вы мне все не надоели, Но где ж обнова, Машу Вать ?!! |
| |
|
|
-SkinHead- [7]
12 Декабря 2011 13:59 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Промские частушки: Целый день я лут копал, Сцуко, аж запарился! Ну а к торгу как принёс, Денег ждать состарился! Уу-у-у-у ух! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Декабря 2011 06:54 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для -SkinHead-: а мне идея с частушками понравилась Не за рейтинг, не за лут Воевать охочие — За заводы, за клан-локи, Крафта очень хочим мы. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Декабря 2011 06:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!песенка мешочка, жалостливая Милый мой, милый мой, На фарм возьми меня с собой, Мобов будешь ковырять, Ну, а я - весь лут таскать. |
| |
|
|
Паренек [11]
13 Декабря 2011 10:08 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! ещё частушки давайте. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Декабря 2011 10:28 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!"Случай на респе." Действующие лица: оффнутый марадер и завсегдатай респа - антимарадер.
Реплика антимарадера:
Пропорю штыком своим Марадерский китель. Резаком штаны порву, Пока ОМОН невидит.
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Декабря 2011 10:30 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!А у Арха дождь идет, Близ деревни склизко, Удирай скорей лопата, Марадеры близко! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Декабря 2011 10:44 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Наш любимый Ассасинка, Синеглазый командир! Он локатора начальник, Говномета бомбардир! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Декабря 2011 10:50 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Марш Инвизов:
Запад весь перепахаем, Весь восток изрешетим, Если кто на юг полезет - Мы и там копать хотим! |
| |
|
|
|
Форсмажор [9]
14 Декабря 2011 07:15 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Частушка постядерная, задорная:
Я не знаю, как у вас, А у нас в Якутии Тем скорей бананы зреют, Чем морозы лютее. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
14 Декабря 2011 07:24 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Как в Чернобыле у нас Завелась инфекция: Мужики скупают тампакс, А у баб - эрекция! |
| |
|
|
Паренек [11]
14 Декабря 2011 09:51 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! |
| |
|
|
(Типыч) [12]
15 Декабря 2011 05:12 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! |
| |
|