|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
2 Ноября 2011 11:22 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Стих посвящается безвременно забаненному Рудику:
Лежу я в окопе, а пукнуть нельзя! Услышат фашисты, погибнут друзья. |
| |
|
|
Сильмарион [11]
2 Ноября 2011 12:01 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: |
| |
|
|
Берислав [4]
2 Ноября 2011 18:50 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!В соседнем окопе , Формажорчик под шинелью лежал, Весь трёсься, неслышно стонал, даже слова боявшись сказать, Ведь Пуля Дура может нечаянно в голову попасть, рядом Рудя с ухмылкой сидел, маска висела на безмозглой башке, В руках блестела холодная сталь, за спиной как всегда его верный Винтарь, Даже если погибнут друзья , Но враг не пройдёт не когда, Но вот началась атака , И враг полез как всегда, Тут Форможорчик вскочил из окоп, И с криком : Блядь не трожте меня, Но не слышал это крика некто, Пуля попала и сложился боец Не хуя было вставать из окоп.
Продолжение следует .......
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
3 Ноября 2011 15:39 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Берислав:
По кривой извилистой дорожке, через лес и горы напрямик на машине ехали фашисты, червиков спешили хоронить.
За рулем сидел у них безрукий, а безногий жал на тормоза, а слепой указывал дорогу, а дурак бибикал без конца.
Вдруг из леса выскочила банда бешенных евреев секс-меньшинств, и немой глухому что то гаркнул грузовик пришлось остановить.
Тут раздались выстрелы слепого и безрукий поднял дробовик, цирка вы не видели такого ну а я на форуме привык.
Пятерых нацыстов положили... мордой в землю - так удобней ведь, остальные храбро убежали впереди безногий - он быстрее был. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
11 Ноября 2011 23:13 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Убежать не могу. Что же делать скажи? Будто всё здесь бреду. На душе "не живи".
Сколько можно терпеть? Может просто забыть, Затеряться, стереть, Свои чувства пропить?
И поверить в любовь, Но которой уж нет. Загустить в себе кровь И поставить ответ:
Жизнь ведь просто игра! Это каждый здесь знает. Мы живём где среда Тёмной пылью ласкает.
Не познать никогда Нам иллюзию чести. Лишь спасенье врата Опостылевшей лести.
моё.
|
| |
|
|
Вернон Роше [3]
12 Ноября 2011 21:23 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ~Пани Вишенка~: Без слов и так всё понятно , продолжай писать и пускай всё что идёт чередой всей нашей жизни не поблекнут тут. Рифма гуляет как кровь по нашим венам , по тем сосудам что жизнь наполняют что сердце заставляет биться , где радостный смех всё заполняет , где слёзы текут об возможной потери , того кто когда то ждал и возможно ещё пройдут времена и состаримся мы но будем все помнить что любовью и добротой всех нас согревало, пускай даже кто-то кого иной раз оскорблял , всё забудиться , новые мысли придут , а мы все останемся тут . |
| |
|
|
AndRuBarS [10]
13 Ноября 2011 01:08 | про ЮНИТЕсть где-то маленький мир,похож он чем-то на тир, Фигурки часто в том мире стреляют. Попробуй в нем проживи ,попробуй жизню рискни, Ведь там хозяин ленивый гуляет. На все он беды молчит,смеясь и делает вид, Как будто мира он не замечает. пр. Где ты,где ты?Создатель не молчи. Дай нам надежду или умри.
Есть в мире зло и добро,фигурки бьются давно, Но в битве явно им что то мешает. Есть в мире "времья-река",бежит она сквозь века, Бежит рывками и не успевает. И только старые дни идут один за другим, Хозяин новыми с нами играет. Пр. Где же,где же,создатель,новый мир? Дай нам надежду или умри.
Хозяин долго молчал-не интересен мир стал, Фигурки этого сильно боялись. И прекратилась война,создатель понял:БЕДА -Черты знакомые не узнавались. Теперь он стал одинок,искал ответ но не смог Понять куда они все подевались. Пр. Где вы,где вы? Услиште голос мой. Дайте надежду лишь с вами я живой.
P.S. слова мои но музка из песни "ОБЛАКО-РАЙ"... |
| |
|
|
AndRuBarS [10]
13 Ноября 2011 01:10 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!подскажите пжл,как конвертировать музыку в МП3,тогда я бы скинул эту песенку в живую |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Ноября 2011 03:39 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для AndRuBarS: СаундФордж - вещь не плохая
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Ноября 2011 03:45 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!От простуды вам совет: Гликодин и кашля нет Кашля нет, а глюки есть Если выпить банок шесть |
| |
|
|
UNITMAN77 [7]
15 Ноября 2011 01:51 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!мар бежал с унылой рожей не копают в пвп что же делать мародеру не скучать же в ЛТП побегу убью нубаса и про это расскажу всему миру всем на свете героизм посвищу упаду на промку тихо вот жестокий антимар испытал свою дубинку и сломал мне думный шар
улетаю я куда то неужели снова респ снова грозный атимарик ставит мне огромный крест постою тут поскучают пусть глумятся надо мной все равно запомню гадов отомстит мой скотобой отберу их лут и деньги отберу весь хлеб и кров пусть теснятся там на промке не скучает молодежь нет на свете лучше дела чем внушительный грабеж
|
| |
|
|
UNITMAN77 [7]
15 Ноября 2011 01:53 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!AndRuBarS юзай FL Studio 8 правдо он с мп3 не работает только миди и прочие |
| |
|
|
UNITMAN77 [7]
15 Ноября 2011 01:54 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Стремлся в хай а вышел Х.й |
| |
|
|
Форсмажор [9]
19 Ноября 2011 02:45 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Пересмотрел на днях рекламный ролик канала Дискавери: http://www.youtube.com/watch?v=8ZPTryHq3ag&feature=fvw (оригинал) http://www.youtube.com/watch?v=cpCDzRRiXFI (русская версия)
И не смог удержаться:
Люблю я форум Люблю разделы в нём Его просторы И все движухи в нём
Щас натролю, щас натролю... Щас натролю, щас натролю...
Люблю комменты повсюду оставлять Ловлю моменты их нужно подгадать
Щас натролю, щас натролю... Щас натролю, щас натролю...
Люблю приемы Да те, что погрязней Здесь целей много Но кто из них вкусней?
Щас натролю, щас натролю... Щас натролю, щас натролю... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
20 Ноября 2011 20:03 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Кто-то где-то с кем-то фармит.. Кто-то у 201-го гадит.. Кто-то в лоб стреляет медко.. Кто-то назовёт себя -конфетка- .. Кто-то в общий на респе строчит.. Кто-то на женоперса дрочит.. Дисча- крит летает быстро.. Кто-то убегает от _Танкист_а.. Кто-то лут вмешает в ячи.. Кто-то над потерей плачет.. А я сука, да я сволочь. Вынесла ашь ячу в полночь.. И засуньте свою злобу В ряд чиэсов, ради богу. Не ценили вы добра, Получите уйму зла.. Запирая души в персов, За спиною пальцы скрестив.. В бой влезаю безупречной.. Выползаю с травмой вечной.. Нет не ною не обижаюсь И в своих грехах не каюсь.. Лучше всех справляюсь с ролью, В ЮНИТе чего-то стою..
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
20 Ноября 2011 20:04 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! |
| |
|
|
(Larcus_ [10]
20 Ноября 2011 20:15 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ~Пани Вишенка~ |
| |
|
|
~Trance~ [10]
22 Ноября 2011 22:53 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Девид Блейн достал свой читоган. Стимуляторами запас он свой карман. В пвп не видно ни кого. Все в юнит играть бросили давно.
Почему так получилось? Что со всеми сразу так случилось? И ответ напрашивается опять. Не надо было читоганы раздавать. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
23 Ноября 2011 10:07 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Случайно ничего не происходит... В игре ль находим смысл бытия? И если кто в игрушку не заходит, На то всегда причина есть своя.
Случайно ничего не происходит... Игра – большая книга перемен. Жизнь игрока в игре проходит И только фана требует взамен.
Случайности у жизни не бывает... В обнову с крафтом верь или не верь, Но, коль ее почти три года обещают, Захлопни варежку! Не долго уж теперь...
Случайно ничего не происходит... Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь.
По мотивам стихотворения Александра Февральского |
| |
|
|
Форсмажор [9]
28 Ноября 2011 03:02 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Стишок про Армагу
Затянем мы куплет с тобой Про жизнь частичную, отстой С утра на форум, как домой Зайдеш, посмотриш, боже мой
Опять там кто то написал… Опять админов обосрал Опять ОК с дерьмом смешал Да он мне нахрен заипал
ОК заепся форум мыть А чудик продолжает выть Он будет плакать и страдать И виртуально в анус всех карать |
| |
|
|
|