|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Сильмарион [11]
26 Августа 2011 14:01 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для -фандорин-: Идиото |
| |
|
|
-фандорин- [11]
26 Августа 2011 14:23 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ~Пани Вишенка~: Абассаца Ничего смешнее не видел ещё. Если моя рифма говно, то в твоём наборе фуфла я её вообще не наблюдаю. Товаровед? Каким товаром ведаешь, своим телом? |
| |
|
|
-фандорин- [11]
26 Августа 2011 14:24 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Сильмарион: Ты бы вообще свою рожу вытащил отсюда и унёс подальше, школа скоро, готовься, щенок.
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [10]
26 Августа 2011 14:27 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для -фандорин-: Ваши цели от этого?) |
| |
|
|
-фандорин- [11]
26 Августа 2011 14:31 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ~Пани Вишенка~: По русски квакай. По русски. Небось привыкла к иностранным клиентам- два слова связать не можешь.
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [10]
26 Августа 2011 14:47 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!чо ты хочешь ? |
| |
|
|
Меркат [8]
27 Августа 2011 14:10 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Бегал по Рад-Форту с *атомом я, Вижу, акваморф, полная свинья, Выбегает мой знакомый и друг Листад, Одна с ПКМа очередь и упал морф гад!
Вот пошла потеха, морфы выбегают, Сних ПКМом мозги выбивают, Листад взял гранату, я пистолет, Будет жареный морф сегодня на обед.
|
| |
|
|
Меркат [8]
27 Августа 2011 14:11 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Эта история основона на реальных обытиях, (Сегодня задрачивальсь с Листадом на морфиках) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
31 Августа 2011 06:41 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без фана,
И мы сохраним тебя, СДРЕ,
И не запятнаем честь клана.
Свободным и чистым тебя пронесем,
Отпор всем дадим, и от бана спасем!
(по мотивам стихотворения Анны Ахматовой "Мужество") (с) Брайан Бойтано |
| |
|
|
Форсмажор [9]
31 Августа 2011 06:43 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Ответ Царапам:
Как два различных полюса, Во всем враждебны мы, – За свет свободы боремся, Они – за царство тьмы.
Дадим отпор вершителям Всех низменных страстей, Душителям, грабителям, Мучителям людей!
Не смеют крылья желтые Над Юнитом летать, И пустоши просторные Не смей, Царап, топтать!
(СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА.) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
5 Сентября 2011 09:30 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Боюсь скуки... Боюсь скуки... Я от скуки - могу убить! Я от скуки - похотливее суки, Бомбу в руки - буду бомбить! Лом попался - рельсу сдвину, Поезд с мясом пущу с моста! Я от скуки кровь твою выпью, Нубик, розовая красота! Скука... Скука.. Съем человека! Перережу в городе свет! Я - итог двадцать первого века. Я - садовник его клевет, Пахарь трупов, пекарь насилий, Виночерпий глубоких слез... Я от скуки - делаюсь синим. Скука... Скука... Скука - наркоз! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
20 Сентября 2011 02:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!^ Ап! И тигры у ног моих сели... |
| |
|
|
bR0 [14]
20 Сентября 2011 12:23 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу. |
| |
|
|
Меркат [8]
27 Сентября 2011 19:02 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: ФорсеГ, не обижайся, но последний стих не оч.. Предидущий мне понравился. |
| |
|
|
Alpha Raider [12]
27 Сентября 2011 19:59 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу.для bR0: Улыбнуло) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
28 Сентября 2011 05:53 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать??
Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному,
Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! -На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало,
И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок??
Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать…
Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней -
Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады? |
| |
|
|
Форсмажор [9]
11 Октября 2011 07:02 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!"Комбат", прости меня Шаганов...
А на войне, как на войне, Патроны, водка и стИмы - в цене. А на войне - нелегкий труд, Убьют враги - утырят лут.
А на войне, как на войне... Наемник, вспомни-и о цене. А на войне - не нужен квас, А может - мы, а может - нас.
А на войне, как на войне - Все нубы видят мамку во сне. А на войне...да, то оно... А все же кУзина мамка - говно.
Да, война, война, война... Дурное дело, бесцельна она! Эх война, война идет... А марадера лут ваш ждет. |
| |
|
|
~Carnifex~ [12]
11 Октября 2011 14:49 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Норм, в принципе... Хотя рифма и размер хромают(сам наверное чувствуешь) А хотя... Я -то вобще щас не пишу... |
| |
|
|
Форсмажор [9]
27 Октября 2011 15:17 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Попробую словами Плетинского, авось получится...
У неба разные цвета На небе солнца простота Там тучи плачут от тоски Их разовало на куски Когда пришел туман войны Остались частью той цены Что платит небо за войну А кто-то уж набил казну...
Эх ты, никчемная война! Для жизни тоже есть цена Но только не для нас она А жизнь одна, у всех одна У неба разные цвета Его нужна мне чистота Я не хочу пожарищ дым Когда все черным лишь одним
Я неба помню синеву Я помню свежую листву И зелень трав и ветра звон Но, у войны другой закон... |
| |
|
|
Асталависта [12]
27 Октября 2011 17:39 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Откаты, обновы, вернись - уворот И в спину стреляет какой то урод Дрочу я рукою заместо минета Спасибо Путину за это |
| |
|
|
|