|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
28 Ноября 2011 03:07 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!А этот стишок посвящается безвременно забаненому персонажу Rudolf Khene *** Белый брат мой, что в комнате тесной, Ждет его неплохая еда, Я войду в этот рай одноместный, Что вместит нас двоих без труда.
Я отдам ему завтрак и ужин, Если встречу его по пути, Кушай, брат - он мне на хрен не нужен, Только дай мне скорее войти.
Он не светит, но свет отраженный Выделяет его одного, В этой комнате преображенной Безраздельным владеньем его.
Я иду говорить с ним бесстрастно, В напряженьи молчанье храня, Он меня понимает прекрасно, Он без слов понимает меня.
И прощаясь без тени печали, Обещаю вернуться назад, Где меня, как всегда, повстречает Белый друг мой, товарищ и брат. |
| |
|
|
Вернон Роше [4]
28 Ноября 2011 09:21 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Тебе реально делать нечего или мой стих прочитал надеюсь как всегда его пробил. Успокойся и забудь меня , пиши стихи и радуй всех. Устрой батл по этому поводу .
Был такой здесь персонаж и с таким то ником , всех гнобил и троллил, всякую чушь и лабуду он тоскал на форум И всегда снабдив копипастой форум Потому что этот человек , не дружил с мозгами. Много зла причинил он людям Много матами писал И с Ок и адмами часто вспор вступал Зная заранее что проиграл Молчу повесят и в тюрьму упекут А тему притрут Каждый пытался ему доказать Он был упёртый и горд Не когда не боялся он молч И бан ему был за счастье И он об этом не таясь говорил И за свой труд он вечный бан угодил Ликуют все лица наконец-то избавились Жаль что не раньше , Слава Ок Что упекли этого дебила навсегда .............
P/S Я не пишу , я не играю . времени от времени иногда появляюсь .
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
29 Ноября 2011 05:16 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Рудя, ты - мой герой |
| |
|
|
БродягаВетер [14]
29 Ноября 2011 11:11 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
29 Ноября 2011 11:40 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для БродягаВетер: А вы эту самую рифму искать и не пробовали? Или вы не знаете, что такое рифма?
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
29 Ноября 2011 13:56 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Если ты зашел на форум, Не здоровайся ни с кем. Слов "пожалуйста", "спасибо" Никому не говори. Всех игнорь, и на вопросы Ни на чьи не отвечай. И тогда никто не скажет Про тебя, что ты трепло. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
29 Ноября 2011 14:04 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Дразниться можно из окна С восьмого этажа. Еще из танка хорошо, Но, если люк закрыт. А если хочешь довести Ты до истерики кого, То безопаснее всего На форуме дразнить. |
| |
|
|
Паренек [11]
29 Ноября 2011 16:19 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: про танки это ты опасно пишешь... Давай ещё вредные советы.
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 02:02 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Если ждет вас расставанье Со своим родимым лутом, Предложить могу вам способ, Как спастись от этой кары - Головою в пол стучите, Бейте в грудь себя руками, И рыдайте, и кричите: "Ах! Зачем?! За что?! Нинада!!1" Не пройдет и полминуты, Как рыдая вместе с вами, Мары сжалятся над вами, И нароют тонну лута, Что б не плакали вы больше. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [9]
30 Ноября 2011 05:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Паренек: ну зочем вы тгавите пейсателей?
не гони, ничего опасного. если уж на то пошло, то и всякого рода "для тех кто в танке" начнём с новым смыслом употреблять?
для Форсмажор: аФтар, пиши ещё!
|
| |
|
|
Паренек [11]
30 Ноября 2011 09:23 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Da Boogie Woogie: "для тех, кто в танке" можно, а "для тех, кто в танках" уже опасно для Форсмажор: клёво. Давай ещё в стиле вредных советов. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 10:16 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Если к вам на копке долгой, Вдруг нагрянули марюги, А на вас по десять мобов - Не спешите делать ноги. И не пользуйтесь "мешками" - Это очень неспортивно! Сразу слейтесь вы об мобов И лежите там спокойно. А, чтоб вас нашли быстрее. В чат общественный пишите За какой лежите кочкой. Мары скажут вам спасибо! Отнесутся с уваженьем. Лута лишь возьмут немного Только что б на жизнь хватило, И не тронут ваши треши. Ну, а даже если тронут - Обязательно положат вам В мешочек много денег! |
| |
|
|
Паренек [11]
30 Ноября 2011 11:35 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Бле, порвало Иной раз так и хочется комунить лута подложить, но не предусмотрено |
| |
|
|
Сильмарион [11]
30 Ноября 2011 11:45 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! |
| |
|
|
Вернон Роше [4]
30 Ноября 2011 12:47 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Пиши , дерзай , но про меня забудь. И без всяких там ты мой герой и т.д . . Поэтому лишние знакомоства и поиск друзей даже здесь мне не интересны как и всё остальное.
P/S Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. |
| |
|
|
Itch [13]
30 Ноября 2011 14:13 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: |
| |
|
|
Паренек [11]
30 Ноября 2011 14:40 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Вернон Роше: так чё припёрся тогда, шёл бы в питомник и там любил собак своих.
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 14:50 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Если вас навек сплотили, Озарили, вдохновили, Не пытайтесь уклониться От движенья к торжеству! Все равно на бой поднимет И на подвиг поведет Ваш великий и могучий, И надежный "светлый" клан.
Главным делом жизни вашей Станен брызганье слюной. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешают Ни уколы, ни врачи, Задыхаясь от восторга, Брызгать в монитор слюной. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 14:55 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Бейте в городе на рынке Вы врагов своих почаще! Ну, а самое геройство Подставлять их под ОМОН! Отрывайтесь в общем чате, Что бы был там мат-на-мате. Тренируйтесь ежедневно! И наступит день счастливый — Вам админы ВИП подарят Или даже читоган!!1 |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Ноября 2011 15:06 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Есть верное средство понравиться всем: При входе в игру начинайте вы флудить, КАПСЛОКОМ пишите, а лучше translitom, Нудите и клянчте подарки у всех. Хамите, хитрите, дразните и врите, И сразу, с улыбкой растроганной гладя, Вас захотят по головке погладить. И скажут, что вы замечательный парень И нет человека приятнее вас. |
| |
|
|
|