|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Асталависта [13]
15 Декабря 2011 14:48 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!В Нижнеатомске порой После литра коньяка У Фелиции нагой Ты поймаешь маньяка
Станешь бить его ногой По слюнявой морде Спросишь - кто еще такой? - Я из Вэба, вроде. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
16 Декабря 2011 04:34 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Асталависта: Поломал прицел, наводки. Чую я, что нездоров. Принесите литр водки - Мне не надо докторов. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
16 Декабря 2011 04:40 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Нуп большого костоеда На лопатки положил. Вынул ножик из кармана, Быстро к уху приложил. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
16 Декабря 2011 04:48 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!В Комарах вчера сказали По секрету мужыки: Что картошку нашу съели "Колорадские жуки". Как пришли на задних лапах С автоматами в руках, Так картошка и пропала В Нижнеатомских ларьках. |
| |
|
|
Паренек [11]
16 Декабря 2011 09:24 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
16 Декабря 2011 10:00 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Сидят мары на крыльце С выраженьем на лице. Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо. Ведь у маров, кроме пьянства, Никакого постоянства. |
| |
|
|
Андрей Охотников [12]
16 Декабря 2011 10:03 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для NoName-Silent: |
| |
|
|
Паренек [11]
16 Декабря 2011 10:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! |
| |
|
|
Chino Mareno [13]
16 Декабря 2011 11:31 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для NoName-Silent: |
| |
|
|
Форсмажор [9]
23 Декабря 2011 05:11 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Кто смотрел еще Советский фильм "Высота", мне там песенка высотников всегда нравилась, вот я, наконец, и до нее добрался Не рудокопы мы не огородники Но сожалений горьких нет как нет А мы марюги и разбойники да Из PvP вам шлем привет Трепал броню нам пулемет врага И приходилось отступать Нас "целовали" снайпера слегка Нехорошо так поступать Не откажите мне в любезности Пройтись со мной слегка туда-сюда А то всегда тут в этой местности да Вокруг деревьев чехарда Ты прекрати мои страдания Минуты жизни в пустоте не те И наше первое свидание да Ты не забудешь в PvP |
| |
|
|
ахаца [8]
23 Декабря 2011 11:31 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!луна грустит сверкают звезды уныла шастает гнаша и одинокий марадерик спешит в дорогу не спеша накинул бронь набрал патронов немного химии в запас не подведи родной локатор не обмани коварный глаз |
| |
|
|
Паренек [11]
23 Декабря 2011 11:46 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: |
| |
|
|
ахаца [8]
24 Декабря 2011 17:25 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: скупым нажатием пары кнопок стал флудик автором в тот час но он не знает мы умнее и не обманешь этим нас возможно ты катаешь фразы из старых засраных стишков но все же мы в своем то веке порволи много корешков
|
| |
|
|
ахаца [8]
24 Декабря 2011 17:27 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Эти строки я посвящаю Вам, уважаемые «Копипастеры»! Вы нанесли мне в спину рану! И сердце рвется пополам! Вы не стесняетесь обмана, А я открыла душу Вам!
Хотела поделиться светом, Частичкой собственной души, Но вместо доброго ответа, Её как вор, украли Вы!
Но что ж теперь? Не спать ночами? За правду объявить войну? И закидать «врага» камнями, И требовать признать вину?
Я до сих пор еще в смятенье, Ищу луч света в темноте! Я знаю, только лишь прощенье Вернет покой моей душе… автор Ольга Партала http://versos.ru Друзья, если у Вас что-то украли – простите вора, и Вам станет легче, хотя это не значит, что Вы должны бездействовать, предпринять меры самозащиты все же стоит, просто примите ситуацию, и извлеките из нее урок, потому что ничего не бывает просто так! |
| |
|
|
Вернон Роше [6]
25 Декабря 2011 00:15 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ахаца: Да мне как-то по барабану, забудь мой ник как звали про то что здесь писали вы мне , что вы думали обо мне , а коли ты хотел выстебнуться здесь и написать мне стишок , ломал я вас в своё время заставляя вас искать копипаст, как был бы не умён человек не удержать ему информации столько и давно уже можно было понять игра со всеми было мне куда интереснее чем бои в пвп и копка.
Знавал я слабости ваши , Пытались что-то вы мне доказать , Блестая интелектом Писали обо мне стихи Но доказатть что-то мне Будет для вас проблема Дилема ваших умов Для меня не значит ничего. Лживая улыбка слетала с ваших уст И пытаясь вы меня задеть Бросая вызов мне Вызов ваш с лёгкостью я принимал И с вами я на форуме играл В Абстрактный мир я погружался И над вами заливался Прошу прощения у тех кого я знал и с кем общался Я вам писал всё что есть Пускай и был я омерзителен и мерзок И чувством юмора не обладал Но часть себя я вам отдал И не желею я что здесь играл ...........
|
| |
|
|
ахаца [8]
25 Декабря 2011 14:46 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Вернон Роше: ты кто паршивый мой герой тебя я раньше не знавал уж лучше ротик свой закрой иначе свалишься в овал забудь все почести свои они нам больше не нужны готов послушать твой рассказа но лишь сегодня один раз.....
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
26 Декабря 2011 01:56 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ахаца: знакомься, вот, любимец мой такой смешной такой забавный он копипастер заводной и парень очень даже славный Рудя |
| |
|
|
Форсмажор [9]
26 Декабря 2011 01:57 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Киплинг форева: Мне все твердили: «Дальше нет пути. Здесь твой предел. Здесь край цивилизаций. Зарегай клан и кланеров расти. Фаллаута здесь рай ты можешь обрести. Лишь укрепи защиту у локаций». |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
26 Декабря 2011 15:59 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!топ надо было назвать рифмоплётия Форсажа |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
26 Декабря 2011 15:59 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!сорри..Форсмажора |
| |
|
|
|