|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
~Carnifex~ [10]
2 Июля 2011 19:56 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Вот ! Наконецто хватило духу прочесть все от начала и до конца. Даже готов ответить слоами "классика")))
для Форсмажор: а я? (с) Хэмко
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
4 Июля 2011 00:42 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ~Carnifex~: Ведь ты - поэт, а я, всего лишь, - рифмоплет. Еще пока не так широк мыслИ моей полет для ~Carnifex~: |
| |
|
|
~Carnifex~ [10]
4 Июля 2011 01:08 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Даже если ты проживешь мою жизнь, ты не станешь мною. И даже если ты станешь мною, жизнь мою тебе не прожить. Я уверен, ты и не хотел бы. Точно так же, как я не хотел бы прожить твое время и становится тобою. У каждого свой путь и свои препятствия на пути. Я пишу именно так не из-за отсутсвия этих самых препятствий и н из за праздности мысли... Глубина мысли - результат прожитого. Главное - пиши, не останавливайся и не бросай это. Тем более, что ты это умеешь. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
9 Июля 2011 11:39 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Защитим цитатник от "петросянщины"
Модер приходит с работы, Модер снимает боты, Модер заходит в топ, Модер спрашивает "в лоб": - Был на цитатник налёт? - Нет. - Нас расстрелял г@вномет? - Нет. - Может быть, топ не наш? - Наш. - Может, раздел не наш? - Наш. Просто приходил Ололошка, Поиграли мы немножко. |
| |
|
|
noFace [5]
18 Июля 2011 10:03 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!«Крылатые Лопаты»В юном месяце апреле На рад-форте тает снег И хитрючие лопатки Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только ферма, только юнеД, Вот задротство впереди Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые лопатки летят, летят, летят. Детство кончится когда-то, Ведь оно не всегда. Станут взрослыми ребята – Юнит кончится, пи*да... =(А пока мы только дети – Нам копать еще, копать Только небо, только ветер, Только юнеД впереди Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые лопаты летят, летят, летят. Карта юнеДа кружится От рад-фортовской пальбы. И поют от счастья мьюты Что не трогаем их мы. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только юнеД, только копка, Только мары впереди. Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые лопаткЭ лЭтят, лЭтят, лЭтят. (С) Меркат. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
18 Июля 2011 10:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для noFace: ты мне напомнил, как я собственно в этом разделе форума поселился http://forum.unit-online.ru/topic/15864 |
| |
|
|
Кирвин [13]
22 Июля 2011 18:38 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Эх, дача - лес, природа, благодать Возможность мне сбежать от урбанизма Шашлык, рыбалка, водочки поддать И нет проблем – разгулье пофигизма.
А вечером, под свет далеких звезд Лениво созерцая метеоры Которые грызут небес просторы Тону в объятьях сладких грез.
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
26 Июля 2011 07:53 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Работа... у каждого своя... у всех разная
Хмурое утро, в пакете обед, В маршрутку побитую я аки медвед Влезаю в развалку и плюхаюсь в кресло Такие маршрутки у нас повсеместно.
Из "капсулы смерти" я вылез - ура, Плетусь через центр, гудят шофера Сверкают их зенки, стоит вся централка, Все в утренней пробке, но мне их не жалко.
Не зря ж я встал в половине седьмого, Что б в пробке не париться до пол-второго. Дополз до работы, на вахте ключи, За офисный стол и компьютер включил.
Чешется тело под грубой рубашкой, И мозг изнывает херачить в шарашке. Начальник пасьянсы мусолит со скуки, Всем пенделей дал, что б работали, суки.
Планерка не скоро, отчеты сданы, Авралы в проекте пока не видны. И тупят отделы, фелонит начальство, Палится не стоит - сочтут за нахальство.
Зарплата скромна, но хоть жопа прикрыта, Конторка вечна как кусок монолита. Нормирован график, коплю я отгулы, Что б разом их взять как работу "надует". |
| |
|
|
Андрей Охотников [12]
26 Июля 2011 18:18 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор:
Черт) Отлично)
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
1 Августа 2011 14:56 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Сюрреалистический стишок
В шоколадной глазури На ползуба смиренья Мало выбито дури Нет ни тени сомненья.
И в стакане кефира, Уцелевшем от пули - Око плавает Виря, Сильно, видимо, пнули.
И вспотевшему ВЭБу Тесно в собственной шкуре, Он на форум "поэму" - Так и с форума пнули.
Для взбесившихся с жиру Форум как провокатор. Шоколадной глазурью Вновь покрыт весь локатор. |
| |
|
|
~ГнидА~ [13]
2 Августа 2011 09:15 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! |
| |
|
|
Inna Stil [11]
6 Августа 2011 13:55 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! |
| |
|
|
Lanson [7]
7 Августа 2011 04:04 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Форс а кружок веселых и находчевых еще аткрыт?=))) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
7 Августа 2011 13:50 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Lanson: Наш кружок для всех открыт Если с рифмою ты дружен И талант твой не зарыт В топе этом ты нам нужен |
| |
|
|
Rudolf Khene [8]
7 Августа 2011 19:07 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Продолжай в том же духе брат , если рифмой ты богат.
Вот сижу , читаю стих Голос мой всегда притих Потому что я по жизне псих, Продолжай писать мой стих Пару строк накинь немного Чтоб только без мата , но скоро Или можно сказать быстрей Чтобы не пропал ямб и хорей Или мне проще взять копипаст Или матерный стишок написать Со Скалы сорваться и в пропасть упасть Или просто прекратить разкрывать здесь пасть Хотя пасть как власть раскрывает пасть Или здесь просто проект .........
|
| |
|
|
Rudolf Khene [8]
7 Августа 2011 19:21 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Извеняюсь за бред , что здесь написал без знаков припинания я просто писал Просто пан свитчер меня уже достал Писал как надо , пант свитчер вклячился Хотя он всегда включен бывает у меня Но знаки припинания с ним просто беда Пишешь начало , кидает в другое
|
| |
|
|
Паренек [10]
7 Августа 2011 20:03 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!я знаю город где деревья не прорастают сквозь дома где улицы полны движеньем где всюду свет и шум и смерть
Автор supposedly-me |
| |
|
|
Паренек [10]
7 Августа 2011 20:10 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!ну чтоже я начну пожалуй сказал седой армагеддон направив мимо унитаза журчащую струю мочи
Автор tritol |
| |
|
|
Форсмажор [9]
8 Августа 2011 01:48 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!В полном творчества разделе В рифмо-топе тает снег Стихотворные какахи Начинают свой разбег. Позабыто все на плахе, Сердце замерло в груди – Только тролли и какахи, Только радость впереди. Взмывая выше постов, Не ведая преград, Запущенны какахи - Летят, летят, летят. |
| |
|
|
Асталависта [12]
8 Августа 2011 02:30 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Любовь-морковь, иль рядом кровь У графоманов эти рифмы в обиходе И новый стих, и бред - не вновь Они все в усредненном роде
Ужь коль поэтом вам не быть Попробуй за собою смыть) |
| |
|
|
|