|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
28 Апреля 2011 08:34 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Кто в ночи на бой спешит, Побеждая зло? Твёрдый лоб, отважный вид, Разбитое табло.
Эй, прочь с дороги, нуб, Трепещи, злодей, — Он идёт!..
Антимар! Только свистни — он появится! Антимар!.. — "Лут, марюга, отдавай!" Антимар!.. Победитель темных сил! Антимар! |
| |
|
|
Человек - тапок [4]
30 Апреля 2011 13:43 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!ПЕСЕНКА РАЗБОЙНИКА
По холмам, по дорогам пустынным Шли утром мы прохладным и ветренным С лутом качественным и проверенным.
Как блеснёт кинжал, словно зверя оскал, Знай - спасения нету беспечному. Средь пустыни ты пал среди выжженных скал И отправился в высь безмятежную.
|
| |
|
|
Человек - тапок [4]
30 Апреля 2011 15:00 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!ПОЛЕ БРАНИ
На бранное стекаля силы, Схватили мечи, приготовились к бою, Врагам ненавистным готовя могилы.
И пращ, и стрела, и лукавый кинжал Щадили меня безвоздмездно, Но друг мой упал, потускнел его взор, Пытался помочь - бесполезно.
Раскинув шатры, всяк победу справлял, Тут каждый жалел лишь себя. А я всё бранился, себя укорял За то, что убили его - не меня.
|
| |
|
|
Человек - тапок [4]
30 Апреля 2011 15:01 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!ПОЛЕ БРАНИ
На бранное сходилися силы, Схватили мечи, приготовились к бою, Врагам ненавистным готовя могилы.
И пращ, и стрела, и лукавый кинжал Щадили меня безвоздмездно, Но друг мой упал, потускнел его взор, Пытался помочь - бесполезно.
Раскинув шатры, всяк победу справлял, Тут каждый жалел лишь себя. А я всё бранился, себя укорял За то, что убили его - не меня. |
| |
|
|
Человек - тапок [4]
30 Апреля 2011 15:21 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Сквозь пустыни, пески я ходил за мечтой. Безмятежность в глазах, ноги стёртые в кровь. Мне был путь предрешён путеводной звездой, В снах пригрезились мне небеса и любовь.
Долго странствовал я по грешной земле, Я не верю теперь путеводной звезде. Стал дубовый мой посох вдруг мягкий как воск, Потерял, я наверное прежний свой лоск.
Потерял я надежду, и крылья мечты, Что на небо меня возносили. Предо лишь развалины, тьма, пустота, Только люди, что тщетно бога молили.
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
9 Июня 2011 05:52 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Валюта конвертируемых грёз По курсу не проводят медяки По курсу разве дымом папирос На пустоши рисуют чудаки За клоунское танго в ПвП Под пули выставляясь безрассудно Уходит в небо табор налегке Сломать рискуя шею поминутно И что то крикнул скошенный гюрзой Смерть от крита классическая мода На зрение не сетует слепой Как мёртвый на нехватку кислорода. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
9 Июня 2011 08:12 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Пускай толпа клеймит презреньем Наш неразгаданный союз, Зато людским предубежденьем Не лишены мы братских уз.
И перед идолами "света" Не гнем колени мы свои; Как вы... не зная суть предмета Вступаете не в те бои.
Как вы... кружась в порыве шумном, Не отличая никого, На респе с гавканьем бездумным, Идиотизма своего.
Копанья счастья мы не ценим, Лишь лут привыкли мы ценить. Своим поступкам не изменим, А вам не сложно изменить.
В толпе друг друга мы узнаем Сошлись и разойдемся вновь. А в ПвП уж не отстанем Ведь к луту пылкая любовь. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
9 Июня 2011 08:53 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Злые дети Злые дети здесь играют В Юнит очень сильно злой Новичков здесь обижают И геймплей здесь не простой
Злые дети злой походкой С злой улыбкой на губах В злых штанишках и футболках В темных прячутся углах
Злые песни злые речи Злые дети говорят Говорят что злые дети Злее взрослых во сто крат
Злые дети долго злятся Злые ночью видят сны Злые дети обитают На просторах злой страны |
| |
|
|
Форсмажор [9]
12 Июня 2011 05:13 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!В чем секрет приставки анти-? "Анти-дождик", "анти-снег" - Низачто при вас не скажет Просвещенный человек.
"Анти-море", "анти-небо" - Ведь абсурдно же звучит? "Анти-поле", "анти-реки" - Так никто не говорит.
"Анти-порох", "анти-пепел", "Анти-гильзы", "анти-взрыв", "Анти-выстрел" - что за ересь! "Анти-мары" - это миф. |
| |
|
|
NOnamer [13]
14 Июня 2011 12:10 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: "Анти-мары" - это миф. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
15 Июня 2011 15:05 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Верую! Ибо ОБНОВА
Настигнет ли её глухих судЕб удар?
Отъемлется ли вдруг минутный счастья дар?
В игре ль, на форуме почуствует измену,
Иль тестеров почувствует обманчивую цену:
Лишившись всех опор отпадшей веры дочь
Уж видит с ужасом, ЧТО нужно превозмочь!
И мощною рукой всех нас с дарами мира
Прокатит игроков как в масле кусок сыра =) |
| |
|
|
~Carnifex~ [10]
15 Июня 2011 22:05 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Не... Лучшие все еще "Злые дети"(особо как-то улыбнул) и "Антимары"(очень ритм хороший стишка). Этот чуть не удался... Ну, по моему мнению)
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
16 Июня 2011 02:56 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Что такое Юнит? Что такое Юнит - это мары, Клянчущие нубы под ногами. Мобы разлетаются кровавыми кусками, Здесь своя политика и вары.
Юнит, промка, жгут новички. Юнит, форум, ворчат старички. Юнит, на рЕспе тонет печаль, Юнит - пустоши даль.
Юнит - это так же "анти-мары", Брызжущие пеной и слюною. Юнит, ты напомнил душе о самом главном: Толлли разживутся здесь едою.
Юнит, на фарме лут береги. Мара видешь - сразу беги. Юнит, в погоне тонет печаль, Сзади крик: "Лут, бл@ть, отдай!"
Что такое Юнит - это дети Злобные детишки за компами. Юнит, доползём ли, доживем ли до ответа: Сколько нам обновы ждать - годами?
Юнит, Обновы ждут игроки. Карты, крафта всякой фигни. "Скоро(с)ть" Обновы вселяет печаль, Где тут "газа" педаль?! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
21 Июня 2011 06:43 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!В рамках литературного конкурса "Есть кто живой?"
Кто-то высадил стекло кирзачем, Здесь такое случалось не раз. На обшарпаной стене нацарапано ключом: "Водка, ганжа, порошок - это класс!"
Пивные бутылки стоят на полу, Сигарета дымит в жестянке на окне, Кто-то насрал в соседнем углу, Игла от шприца воткнута в цветочном горшке.
Интересно как горшок вообще остался цел? Здесь чему ни есть - дорога на пол. Черт! Как давно я уже нормально не ел, Без батарей силовую броню таскаю как вол.
Говорят, что так было и до войны, Но что-то не верися мне, хоть убей. Грязь, разруха, хамьё - это в мирные дни? Это - пустоши дети здесь правят теперь...
Безвозвратно потеряны лучшие дни? И художников творчество погребено? Но черпают же барды сюжеты свои, И поэты слогают здесь сонмы стихов.
Город мёртв? - Чепуха! Все же жизни поток Не иссякнет, не сгинет во тьме никогда! И на пустошах творчество - мира росток. |
| |
|
|
Паренек [10]
22 Июня 2011 01:49 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Стишки-пирожки. Если кто в теме - оценит Стихи по поводу мини викторины. Мой: наш негр сёдня был в ударе стоял на площади столбом и всех людей идущих мимо кусал за попу или ... ....носИ за авторством сего негра: сегодня день вполне хороший просрал тыщ 10 я рублей назадавал тупых вопросов и получил я пиз..Надеюсь меня никто не покарает, особенно автор этого стиха |
| |
|
|
Форсмажор [9]
22 Июня 2011 06:18 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Паренек: Зачетненько |
| |
|
|
Форсмажор [9]
22 Июня 2011 06:20 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Война одного игрока
Я объявляю тебе войну! Вполне осознанно, официально. Ты удивишься: «За что? Почему?», Зашевелился – уже похвально.
Я объявляю тебе войну! Изживу из игры гада такого, Буду клеймить тебя как сатану, Не вижу выхода я другого!
И не пытайся мне в плен сдаваться, И кубком мира меня усыплять, Тебе придется со мной сражаться, Не белым флагом, пелять, махать!
И кланом прикрыться ты не пытайся, Буду бить каждого за тебя вступившегося, Выходи и сам, гаденыш, честно сражайся, Ответ ложится на провинившегося! |
| |
|
|
cyber15 [5]
22 Июня 2011 20:37 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!U.N.I.T.-рэп.
Юные сталкеры-дети Чернобыля, На вас расчитанна эта история.. Игра жестокая,на выживание, Твой выбор-равнодушие иль сострадание?
Южные окрестности Нижнеатомска Наполненны монстрами и опасностями, И пусть дорога гладка и без кочек, Ты бы не шлялся там в одиночку!
Юбилейный шмот-не гарант спокойствия, Насмерть может разить и безмолвие.. Итогом однажды рожденной беспечности Тут может стать и свидание с Вечностью..
Юнцам и слабым не оставляя места, Нижнеатомск замесит в кровавое тесто Игроков с понтами или амбициями- Тела и трупы не пишут петиции!
Юстиция и правосудие отдыхают, На улицах анархия балы правит! Иногда прикинуться можно либералом, Только путь в игре один-ты станешь анимаром! |
| |
|
|
Мистер [11]
1 Июля 2011 17:38 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Не глуп я! Кто Вам сказал такую глупость? Я непонятен? В этом что-то есть. Груб? Не нарывайтесь-ка на грубость. Я сумасшедий? Сочту за честь. Порой напоминаю я Ромео? Да думал я о чём-то о своём. Я к цели пру подобно супер-танку? Ведь вы в виду имели не объем? |
| |
|
|
~Carnifex~ [10]
2 Июля 2011 01:00 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!А что если вас немного разбавить...))
Весь день ты ждешь закат вечерний, А ночью – утренний рассвет. Ты уж не веришь в сон забвенный, Ты не уснешь сегодня, нет… Ты наберешь воды в ладони И наречёшь ее судьбой, Вода течет и время гонит, И покрывает с головой все то, Что сердцу было в радость, Что приносило только боль. А что в руках твоих осталось ? День, ночь… И солнце с тьмой. Ты мыслей след хранишь годами И вспоминаешь у костра, С кем был и с кем делился снами… Но не хотят звучать слова. Когда же ты поймешь, скиталец, За что несешь кресты потерь..? Пуста душа и пуст твой ранец, Сегодня не уснешь… Не верь ! Не верь словам ни на минуту, Не верь словам моим, ведь я Твой взгляд вовеки не забуду, А ты скорей забудь меня ! Вода уйдет с твоих ладоней, Сиди, жди Мастера пера, Он все запишет и запомнит, И скажет Азраил: «Пора».
|
| |
|
|
|